Копирайт, рерайт: уникально, оперативно, грамотно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Копирайт, рерайт: уникально, оперативно, грамотно, Качественные и легко читаемые тексты.
Заказал у Кристины Савельевой, сео-копирайт и честно сказать не особо хотел связываться с новым копирайтером, так как работал с другим копирайтером, но он куда то пропал, а статьи нужны были срочно.Кристина Савельева, поняла с пол слова что мне нужно и я был просто удивлен как написаны статьи: грамматика на  высшем уровне, читаемость легкая, написано для людей  не смотря на то что это сео-копирайт, ключи вставлены в статье отлично.
Ни разу не пожалел, что заказал у этого копирайтера. Отзыв супер положительный smile:) Спасибо!
Однозначно теперь буду работать с Кристиной.
Цитата
GLK пишет:
Заказал у Кристины Савельевой, сео-копирайт и честно сказать не особо хотел связываться с новым копирайтером, так как работал с другим копирайтером, но он куда то пропал, а статьи нужны были срочно.Кристина Савельева, поняла с пол слова что мне нужно и я был просто удивлен как написаны статьи: грамматика на высшем уровне, читаемость легкая, написано для людей не смотря на то что это сео-копирайт, ключи вставлены в статье отлично.
Ни разу не пожалел, что заказал у этого копирайтера. Отзыв супер положительный smile:) Спасибо!
Однозначно теперь буду работать с Кристиной.
Спасибо, дорогой GLK, за Ваши заказы. Отлично пошли! Теперь я вся Ваша, если не возражаете  smile:)
Изменено: Кристина Савельева - 24 Мая 2013 02:20
Здравствуйте.

Нужен копирайт
Вместо отзыва напишу так: забрал данного копирайтера к себе всерьёз и надолго, качество - отличное. Занял всё время копирайтера целиком. Через месяц, два или больше ТС сама апнет тему, как закончатся мои заказы. Да и я более развёрнуто черкану.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
kommercia пишет:
Здравствуйте.

Нужен копирайт
Добрый день, уважаемый kommercia, спасибо за предложение о сотрудничестве. Поскольку тема строительства - не мой конек (о чем сообщается в моей теме), то не рискну брать Ваши заказы. 
Удачи Вам в поисках своего исполнителя!
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Вместо отзыва напишу так: забрал данного копирайтера к себе всерьёз и надолго, качество - отличное. Занял всё время копирайтера целиком. Через месяц, два или больше ТС сама апнет тему, как закончатся мои заказы. Да и я более развёрнуто черкану.
Спасибо, уважаемый Archer, за интереснейшее предложение!
Теперь я минимум на месяц загружена Вашими заказами.

Ушла в работу. Вернусь нескоро.
Изменено: Кристина Савельева - 27 Мая 2013 02:39
Работаю с Кристиной уже долгое время, всего заказано чуть больше 250 статей из которых больше половины уже выполнено. Статьи отменные, грамматика и читаемость статей как всегда на высшем уровне. 
Продолжаем работать.
Работала с Кристиной над небольшим заказом. Могу отметить ответственность копирайтера и желание сделать работу хорошо. Рекомендую к сотрудничеству.
Цитата
Ольга Кан пишет:
Работала с Кристиной над небольшим заказом. Могу отметить ответственность копирайтера и желание сделать работу хорошо. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо, Ольга, за высокую оценку, своевременную оплату и четкие ТЗ. Приятно с Вами работать!
Доброй ночи, интересует постоянная основа по копирайту на такие темы:
1 банковская о кредитах и займах
2 авто
3 строительство и ремонт
Цитата
advardss0 пишет:
Доброй ночи, интересует постоянная основа по копирайту на такие темы:
1 банковская о кредитах и займах
2 авто
3 строительство и ремонт
Спасибо, Эд, за предложение, ответила в личку.
Заказывала более 15 статей (сео-копирайтинг),все выполнено качественно и в срок. Советую! Буду обращаться еще.
Цитата
Александра Бухтина пишет:
Заказывала более 15 статей (сео-копирайтинг),все выполнено качественно и в срок. Советую! Буду обращаться еще.
Спасибо, Александра, я всегда рада Вашим заказам smile:)

Сегодняшние Ваши ТЗ получила. Взяла в работу.
Изменено: Кристина Савельева - 24 Августа 2013 22:37
Свободна для заказов. Жду Вас в ЛС smile:)
Временно свободна для небольших заказов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.