14 положительных отзывов, я внесла ТС в список лучших копирайтеров СУПРА (и, наверно, это один из наших старейших копирайтеров
)

30 Октября 2011 13:21
14 положительных отзывов, я внесла ТС в список лучших копирайтеров СУПРА (и, наверно, это один из наших старейших копирайтеров
![]() |
30 Октября 2011 16:41
Заказывал рерайты на тему кино, написано все быстро и хорошо. Буду обращаться еще.
|
31 Октября 2011 16:42
Договорился с TS на постоянное сотрудничество. Посмотрим, что у нас получится. Надеюсь всё будет хорошо. Автор произвёл впечатление грамотного, ответственного человека. Будет хорошо, если оно так и будет.
З.Ы. Получил первый материал от автора. Текстом доволен на 100%. ТЗ полностью выполнено. И сделаю маленькое отступление от хвалебных речей - TS отлично пишет seo-тексты, но нужно добавлять человеческую изюминку что-ли, если заказчик просит именно живые статьи для людей, не для ПС. Это информация для размышления. А так всё в норме, всё отлично. Работаем дальше) Я думаю, что в топе Вы получили заслуженное место)
Изменено:
naribalky - 31 Октября 2011 22:02
|
31 Октября 2011 22:02
Скорость и качество выполненной работы просто отличные. Всем доволен, буду обращаться ещё.
|
3 Ноября 2011 19:23
mwalosha сделал отличный рерайт статьи строительной тематике. Качество отменное, прямо не хуже а то и лучше оригинала, и это несмотря на то что статья на довольно сложную тему и большая (7000 знаков). Вообщем, надеюсь на постоянное сотрудничество.
|
10 Ноября 2011 08:58
mwalosha очень хороший рерайтер - заказал у него 2 статьи, все сделал вовремя (уникальность 100%)
Рекомендую! |
12 Ноября 2011 18:59
Нужна статья! об сайте и игре http://rus-ls.ru/ Landwirtschafts Simulator 2011
Нужно больше 5000символ! плачу 200рублей! Ода статья 2500 и другая 2500 можно и больше! |
13 Ноября 2011 17:21
Отписал в личку. ![]() |
14 Ноября 2011 01:27
mwalosha, в скором времени нам на сервис СУПР может понадобиться Рерайтер новостей. Так вот, сколько это будет стоить и сделайте для примера парочку новостей с "лента.ру" и опубликуйте в теме, заодно и Вашим портфолио будет.
|
15 Ноября 2011 19:02
1. Источник:
Фонд Билла Гейтса вложился в развитие интернета во Вьетнаме Билл Гейтс принял участие в программе вьетнамских властей по компьютерному просвещению сельских жителей страны. Об этом сообщает Thanh Nien News со ссылкой на вьетнамский новостной сайт Dan Tri. Фонд Билла и Мелинды Гейтс вложил в проект 30 миллионов долларов, кроме того, на его осуществление Вьетнам получит программное обеспечение компании Microsoft на 3,6 миллиона долларов. Весь проект оценивается в 50,6 миллионов долларов. В рамках программы планируется обучить компьютерной грамотности и "подключить" к интернету 760 тысяч сельских жителей. Всего до 2016 года власти планируют разместить 12070 компьютеров, подключенных к Сети, в почти 2 тысячах публичных мест по всей стране. Отмечается, что большинство таких компьютеров будут бесплатны для использования. Фонд Билла и Мелинды Гейтс не первый раз вкладывается в проекты по интернет-просвещению граждан. Так, в 2009 году фонд выделил 25 миллионов долларов на программу "Библиомост", направленную на создание в украинских библиотеках компьютерных классов, подключенных к Сети. 2. Рерайт: Фонд Билла Гейтса выделил деньги на развитие вьетнамского интернета Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс принял участие в специальной программе по развитию новейших технологий среди вьетнамских жителей. Данная программа разрабатывалась представителями правления азиатской страны. Об этом сообщается на страницах Thanh Nien News. Как указано в газете, благотворительный фонд уже перечислил на вьетнамские счета тридцать миллионов долларов. Помимо этого, на осуществление правительственного проекта Вьетнам получит лицензионное программное обеспечение от компании Microsoft, которое оценивается в 3,6 миллионов «американских рублей». Весь проект был оценен в сумму более пятидесяти миллионов долларов. Разработчики проекта планируют обучить работе за компьютером и «подключить» к всемирной паутине семьсот шестьдесят тысяч сельских жителей. В рамках программы планируется разместить 12070 компьютеров почти в двух тысячах публичных заведениях по всех провинциях страны. Такая цель, как сообщает правительство Вьетнама, должна быть достигнута до 2016 года. Следует отметить, что фонд богатейшего в мире магната уже не первый раз выделяет денежные средстве в проекты, которые относятся к интернет-просвещению граждан. К примеру, в 2009 году из его казны было вложено 25 миллионов долларов в проект «Библиомост». Деятельность этого проекта направлена на создание в библиотеках Украины компьютерных классов, подключенных и глобальной сети. |
15 Ноября 2011 19:04
Prapovednik, рерайт это довольно скучно, ИМХО...
Я не про работу ТС, выполнена хорошо, а про рерайт новостей в принципе, новости должны быть новостями. |
15 Ноября 2011 19:24
mwalosha, спасибо, будем иметь Вас в виду.
|
17 Ноября 2011 00:09
Здравствуйте ТС. ![]() Мне интересно попробовать заказать у вас рерайт. Если всё понравиться, то планирую работать с Вами на постоянной основе. Жду ответ и инструкций для дальнейшей работы... Спасибо.
Изменено:
Александр * - 17 Ноября 2011 00:16
|
25 Ноября 2011 15:33
а мне статью можете переделать про туризм напишите мне на мыло pascha.g2012@yandex.ua
![]() ![]() |
28 Ноября 2011 00:59
Заказывал на пробу рерайты, ТС написал всё грамотно, и что немаловажно, всё логично сложено. В общем, работой доволен, все сделано быстро и на высоком уровне. ТС Молодец! Думаю, буду работать с ним постоянно!
![]() |
||||
30.05.2024 18:40 | Услуги SMM для ВК |
29.05.2023 00:03 | Предлагаю услуги рерайтера и копирайтера |
29.09.2022 21:01 | Услуги копирайтера |
28.05.2022 15:24 | "А что так дешево-то?!" Услуги копирайтинга и рерайтинга по невероятно низким ценам! |
27.10.2020 19:28 | Предлагаю написание текстов и наполнение сайтов |