Здравствуйте. Получил сегодня текст за отзыв от Карины.
Договаривались, что текст будет новостного характера и проставлены ключи.
Во время переписки мне были заданы правильные и конкретные вопросы что именно я хочу, чувствовалось что человек знает свою работу.
Символов: 3388 / Слов: 436 / Символов в словах: 2862
Проверка на уникальность показала 100% по text.ru и Advego Plagiatus.
Текст хорошо написан и оформлен, ключи вписаны гармонично и не мешают, плюс прилагалось ссылка на видео с Ютуба.
Из минусов нашол только 1-ну орфографическую ошибку в слове "террагерцевого излучателя" надо было "терагерцевого излучателя" или "терагерцового излучателя", если честно я о таком слове первый раз узнал
Новость я опубликовал, ошибку исправил, хотя Карина писала что будут какие замечания пишите исправлю, из за одной незначительной ошибки не стал так как этот текст бесплатный для меня, пишу только отзыв.
Хочу сказать Спасибо Карины и плодотворной работы.
Кому нужен текст для сайтов может смело заказывать, рекомендую !
Договаривались, что текст будет новостного характера и проставлены ключи.
Во время переписки мне были заданы правильные и конкретные вопросы что именно я хочу, чувствовалось что человек знает свою работу.
Символов: 3388 / Слов: 436 / Символов в словах: 2862
Проверка на уникальность показала 100% по text.ru и Advego Plagiatus.
Текст хорошо написан и оформлен, ключи вписаны гармонично и не мешают, плюс прилагалось ссылка на видео с Ютуба.
Из минусов нашол только 1-ну орфографическую ошибку в слове "террагерцевого излучателя" надо было "терагерцевого излучателя" или "терагерцового излучателя", если честно я о таком слове первый раз узнал

Новость я опубликовал, ошибку исправил, хотя Карина писала что будут какие замечания пишите исправлю, из за одной незначительной ошибки не стал так как этот текст бесплатный для меня, пишу только отзыв.
Хочу сказать Спасибо Карины и плодотворной работы.
Кому нужен текст для сайтов может смело заказывать, рекомендую !
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .