Качественные тексты от профессионала
Страницы: 1
Качественные тексты от профессионала
Всем здравствуйте!

Предлагаю свои услуги по подготовке качественных копирайтов и рерайтов.
Работаю в этой сфере больше 6 лет. Имею опыт написания статей различных тематик, в том числе выполнил множество заказов для сайтов, посвященных финансам, экономике, обществу, здоровью, спорту и др. Долгое время занимался наполнением новостных порталов. В качестве портфолио могу показать свой сайт (ссылку скину в л/с).

Почему удобно работать именно со мной

Сотрудничество со мной имеет массу преимуществ для заказчика, в том числе я гарантирую:
·   соблюдение оговоренных сроков сдачи работы;
·   высокую грамотность написанных текстов;
·   скидки крупным заказчикам (при подготовке заказов объемом от 15 тыс. знаков всегда даю 10-процентную скидку);
·   адекватность, доброжелательность и порядочность;
·   высокую уникальность подготовленных статей.
Для проверки уникальности пользуюсь Текст.ру. Главными плюсами данного сервиса являются возможность зафиксировать уникальность и отправить ссылку на результаты проверки заказчику, наличие опции «Проверка орфографии».

Цены на мои услуги

Стоимость 1 тыс. знаков рерайта с вашим исходником – от 55 рублей.
Стоимость 1 тыс. знаков рерайта с моим исходником – от 65 рублей.
Стоимость 1 тыс. знаков копирайта – от 90 рублей.
Стоимость 1 тыс. знаков сео оптимизированного копирайта (статья адаптируется под конкретные ключевые фразы) – от 110 рублей.
За объемами не гонюсь. Лучше написать 5 тыс. знаков за сутки, но качественно, чем выполнить заказ на 25 тыс. знаков, но кое-как.

Пример копирайта

Почему мы выбираем сервис анализа сайтов CY-PR.com
Одним из самых популярных сервисов анализа сайтов в Рунете ни один год остается CY-PR.com. Владельцы ресурса реализовали на своей площадке самый широкий набор инструментов для SEO-оптимизаторов и WEB-мастеров, в том числе предлагают воспользоваться:·   проверкой текущих позиций сайта;
·   массовой проверкой показателя Яндекс ТИЦ;
·   генератором Robots.txt;
·   онлайн инструментом для создания карты сайта;
·   онлайн генератором фавиконки и др.

Главная ценность CY-PR.com – форум сайта

Несмотря на то, что указанные выше инструменты пользуются большой популярностью среди владельцев коммерческих и информационных сайтов, изюминкой CY-PR.com являются ни они, а форум сервиса.
Пользу данного форума сложно переоценить. Здесь вы сможете найти сотни тем, посвященных поисковой оптимизации, рекламе в сети, разработке сайтов, WEB-программированию, обсуждению хостинг компаний. Отдельный подфорум содержит темы с объявлениями.
Для всех желающих найти работу или подобрать исполнителя рекомендую обратить внимание на подраздел Работа/Услуги. Благодаря десяткам отзывов можно легко понять, подойдет ли вам предлагающий свои услуги сотрудник, будет ли вам удобно и комфортно работать с тем или иным заказчиком.
На момент написания данной статьи в обсуждениях тем на форуме поучаствовало почти 30 тысяч человек, при этом общее количество зарегистрированных пользователей перевалило за 100 тысяч. Согласитесь, очень внушительные показатели.

Для чего еще удобен сервис CY-PR.com

Я, как и тысячи других посетителей сервиса CY-PR.com, активно использую его для отслеживания апдейтов выдачи и ТИЦ. Удобный информационный блок, расположенный в левом верхнем углу страницы, позволяет легко сориентироваться, будет ли сегодня какое-то движение на сайтах или нет.
Обратите внимание, щелкнув на значок обсуждения напротив надписей «Яндекс ТИЦ» и «Яндекс выдача», вы сразу же попадаете в актуальную тему, посвященную обновлению выдачи или Тематического индекса цитирования. Здесь можно почитать комментарии вебмастеров о том, что произошло у них на сайтах.
Таким образом, CY-PR.com – самый популярный сервис для комплексного анализа сайтов. Если вы желаете быть в курсе последних новостей в сфере сайтостроения и поискового продвижения интернет ресурсов, обязательно посетите CY-PR.com.

Как со мной связаться
написать в л/с
e-mail: centr.stanluchshe@gmail.com

Способы оплаты моих услуг
Яндекс.Деньги, МастерКард. Реквизиты скину при оформлении заказа.
Всем хорошего дня! Жду ваших комментариев и заказов.
Всем привет заказывал копирайт с 5 ключевыми фразами, текст был написан быстрее чем за полчаса, текст писался по юзабильности нашего ресурса, который предварительно изучил ТС, что играет огромный плюс в подачи текста, кроме этого в тексте указывалось дополнительное ключевое слово - название нашего сайта, хотя я не просил его указывать, но лишним не будет. Общий текст получился на 1.4к символов - это своего рода обзор и описания ресурса, воды составляет около 16-18%, и из-за большего количества ключей заспамленность получилась около 40-45%, но после мы разбавим текста как нужно нам. В целом заказом вполне доволен, и могу рекомендовать ТС как неплохого копирайтера, текст придется немного видоизменить, но это уже не по вине копирайтера, а из-за не до конца составленного ТЗ - моя вина. Кстати при проверки на уникальность в текст ру показывает 100%.
lol_cp, спасибо большое за отзыв smile:)
И так оставлю отзыв о написанной статьи, сразу об уникальности, порадовала, проверял по техт.ру и по адвего, получилось примерно 98-100%. Ключевые фразы очень грамотно вписаны в текст, ошибок особых не увидел, текст легко читаемый, общий размер текста не помешал ТС раскрыть всю суть, спасибо. ТС Вам удачи и процветания.
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Петя Петечкин, спасибо за положительный отзыв. И вам всего хорошего smile:)
ТС сделал глубокий рерайт финансовой статьи согласно ТЗ. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую!
nik75, спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилась статья smile:)
Здравствуйте, потенциальные заказчики! Если у кого-то из вас появилось желание заказать качественные копирайты и рерайты, обязательно пишите мне в личные сообщения.
Заказывал копирайт 5 статей. Выполнено все в срок, за адекватные деньги. Все поставленные перед исполнителем условия по тексту реализованы. Претензий нет, буду обращаться еще. Спасибо!
Владимир Че, спасибо большое за положительный отзыв. Очень приятно с вами сотрудничать smile:)
Данное сообщение является проверкой на актуальность, активность.
Автору темы скидываю ссылку на это сообщение (в лс и почту).
Если отпишется в теме, то хорошо, если нет, то посетители темы смогут сделать вывод.

Когда тема теряет актуальность, пожалуйста, отписывайте это в теме и мне в ЛС.

последнее сообщение ТС в теме / на форуме: 17 Октября 2016 17:45 / 26 Марта 2018 09:08
Дата последнего входа: 27.03.2018 10:32:35
Дата регистрации: 09.03.2016 21:30:25
Страницы: 1