Уникальные статьи. Качество. SEO-статьи. Копирайтинг.
Страницы: Пред. 1 2 3
Уникальные статьи. Качество. SEO-статьи. Копирайтинг.
Цитата
www_sv пишет:
GoodLuckCat, Почитав историю ваших сообщений, даже не знаю, смеяться мне или плакать)))... Рыдаю)))
Смотрим:

Obraz Obraz: 21 Декабря 2016 11:18 Делал заказ, договорились на время. В итоги исполнитель загасился. Че сказать "Мистер обещалкин"

GoodLuckCat: 10 Марта 2017 21:58 В переписке на форуме мы договорились, что Вы добавите меня в Skype. Однако, на данный момент, у меня в скайпе нет никакой истории, что мы вообще с Вами как-то контактировали. В любом случае, извиняюсь, если куда-то пропал. Видимо у меня появился срочный заказ, и я совсем забыл про наши с Вами договоренности..."

" совсем забыл про наши с Вами договоренности "...*рукалицо* Кааааак?! А сроки? Мамадорогая.. .три месяца!!! Оперативность зашкаливает. И этот человек тут, раздувая ноздри, выставляет себя третейским судьёй?

Отвечу вашими же словами: "Эта ситуация является четким отражением того, как вы работаете с заказами©" и "сорвать сроки и немного подпортить жизнь своему клиенту©" ... Вы все обвинения, в мой адрес, с себя писали? Пришел в чужую тему, раздул негатива, ушат помоев вылил.. А охапку брёвен в своём глазу не видим? Какое моральное право вы имеете судить кого-то? С чего вы решили, что можете на мне, по одной ситуации, клеймо ставить? Кто вам дал право очернять меня и выставлять свои фантазии и предположения за истину в последней инстанции? Пиарите себя, унижая и клевеща на других? Так самоутверждаться может только очень недалёкая и незрелая личность.

Так, что давайте, идите мимо моей темы... А то опять со срочным заказом в три месяца не уложитесь.
К сожалению, вы не знаете всех деталей этой ситуации, и даже представить не можете чем она закончилась(я мог попасть в аварию, заболеть страшной болезнью, быть на гране жизни и смерти - я же не заходил на форум всё это время, не подумали? smile:). А вот о вашем умственном провале теперь знает каждый желающий, и каждый желающий может высказаться по этому поводу - вы можете реагировать на эти высказывания как угодно, но это сути дела не меняет. 
С каждым подобным сообщением вы всё больше выставляете себя в негативном свете. Что же, ваше право. 

По поводу клейма, однако)). Как я могу поставить на вас какое-то "клеймо"? Что это должно вообще значить? Вы сами хоть поняли, что сказали? Обратите внимание, что на вашей стороне в данной ситуации гораздо больше форумчан, но когда появился тот, кто сказал что-то в поддержку заказчика, вы не "стали в стойку", а стали активно сыпать какашками в мою сторону - неужели девушки не могут просто взять и хотя бы раз в жизни признать, что они реально были не правы? Не разглядели одного слова в Т3, испортили заказ, пусть и за отзыв (но что это меняет? Новичкам на форуме отзывы нужны даже больше, чем оплата за подобный текст в размере пары сотен рублей), но вместо того, чтобы признать ошибку, стали обвинять в том что заказчик дал корявое Т3 - это же абсурд, задание было и было очень простым. 

Совсем не важно, что вы там чего-то не доглядели, совсем не важно, написали ли в данном случае "неправильный" текст - важно то, как вы ведете себя в данной ситуации. 

P.S не стоит писать сообщения по типу "ой а чего это вы на девушку накинулись?" - девушки что, не люди? Разве девушки не борются за равноправие? Разве глупейшие "девушкины" поступки нельзя критиковать? - она же девушка, ей слова поперек не скажи, лучше подлизываться и слушаться её аки подкаблучник. Долой двойные стандарты! 
www_sv, мне кажется, что вы просто не умеете адекватно воспринимать замечания и общаться с людьми- со всех сторон видите агрессию и попытку вас где-то в чем-то ущемить, обидеть и так далее...
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Я "недалёкая и незрелая личность"? Скажите, я вас оскорблял? Или может мы с вами переходили на "ты"? Может всё таки эта самая "недалёкая и незрелая личность" не я, а кое-кто другой?(ая)
P.S не могу позволить себе и дальше засорять тему. К тому же, никакого профита ни я ни вы от этого не получим (хотя для меня же очень важен какой-то "пиар", по вашим личным соображениям. Но логично что хороший копирайтер может "пиарится" исключительно за счет качественных текстов, которые он написал). Поэтому прошу направить ваш очередной полет детской истерики ко мне в личку, для дальнейших разбирательств smile:)
Изменено: GoodLuckCat - 1 Апреля 2017 19:24 (Дополнил мысль)
Вольдемар Стругадзе,  Наверное, вам виднее. Сейчас модно заниматься психоанализом через интернет, лёжа на диване.
Рисунок
JuJaMen.ru - Все о туризме в Крыму.
Заказывал текст, всё сделано согласно ТЗ, текст читаемый, для людей! Результатом доволен! Проблем во время работы не возникло.
Цитата
GoodLuckCat пишет:
Я "недалёкая и незрелая личность"? Скажите, я вас оскорблял? Или может мы с вами переходили на "ты"? Может всё таки эта самая "недалёкая и незрелая личность" не я, а кое-кто другой?(ая)
P.S не могу позволить себе и дальше засорять тему. К тому же, никакого профита ни я ни вы от этого не получим (хотя для меня же очень важен какой-то "пиар", по вашим личным соображениям. Но логично что хороший копирайтер может "пиарится" исключительно за счет качественных текстов, которые он написал). Поэтому прошу направить ваш очередной полет детской истерики ко мне в личку, для дальнейших разбирательств smile:)
Я тут почти не в тему, но настроения вам добавлю.  Эта личность "GoodLuckCat" зашла мне в тему (предлагаю свои услуги копирайта) и нагадила, мол вон текст "так себе и если хочешь конструктивной критики давай в личку". Ну я не гордый, написал в личку, и тут он меня закритиковал как никто другой - внес в черный список (без объяснений).

По ходу  личность GoodLuckCat  просто гадит в темах конкурентов.
Цитата
RiotickCopywriting пишет:
Цитата
GoodLuckCat пишет:
Я тут почти не в тему, но настроения вам добавлю. Эта личность "GoodLuckCat" зашла мне в тему (предлагаю свои услуги копирайта) и нагадила, мол вон текст "так себе и если хочешь конструктивной критики давай в личку". Ну я не гордый, написал в личку, и тут он меня закритиковал как никто другой - внес в черный список (без объяснений).

По ходу личность GoodLuckCat просто гадит в темах конкурентов.
Не прошло и 10 минут, как молодой и не слишком сообразительный человек побежал по темам, дабы также "нагадить". Удивительно! Впрочем, мне даже гадить в Вашей теме необязательно, чтобы заказчики поняли какое качество текстов их ждет за один американский доллар.
К сожалению, подобные персонажи не могут адекватно воспринимать даже конструктивную критику, и с этим ничего не поделать.
Изменено: GoodLuckCat - 15 Апреля 2017 00:26
Страницы: Пред. 1 2 3