Цитата |
---|
www_sv пишет:
GoodLuckCat, Почитав историю ваших сообщений, даже не знаю, смеяться мне или плакать)))... Рыдаю))) Смотрим: Obraz Obraz: 21 Декабря 2016 11:18 Делал заказ, договорились на время. В итоги исполнитель загасился. Че сказать "Мистер обещалкин" GoodLuckCat: 10 Марта 2017 21:58 В переписке на форуме мы договорились, что Вы добавите меня в Skype. Однако, на данный момент, у меня в скайпе нет никакой истории, что мы вообще с Вами как-то контактировали. В любом случае, извиняюсь, если куда-то пропал. Видимо у меня появился срочный заказ, и я совсем забыл про наши с Вами договоренности..." " совсем забыл про наши с Вами договоренности "...*рукалицо* Кааааак?! А сроки? Мамадорогая.. .три месяца!!! Оперативность зашкаливает. И этот человек тут, раздувая ноздри, выставляет себя третейским судьёй? Отвечу вашими же словами: "Эта ситуация является четким отражением того, как вы работаете с заказами©" и "сорвать сроки и немного подпортить жизнь своему клиенту©" ... Вы все обвинения, в мой адрес, с себя писали? Пришел в чужую тему, раздул негатива, ушат помоев вылил.. А охапку брёвен в своём глазу не видим? Какое моральное право вы имеете судить кого-то? С чего вы решили, что можете на мне, по одной ситуации, клеймо ставить? Кто вам дал право очернять меня и выставлять свои фантазии и предположения за истину в последней инстанции? Пиарите себя, унижая и клевеща на других? Так самоутверждаться может только очень недалёкая и незрелая личность. Так, что давайте, идите мимо моей темы... А то опять со срочным заказом в три месяца не уложитесь. |

С каждым подобным сообщением вы всё больше выставляете себя в негативном свете. Что же, ваше право.
По поводу клейма, однако)). Как я могу поставить на вас какое-то "клеймо"? Что это должно вообще значить? Вы сами хоть поняли, что сказали? Обратите внимание, что на вашей стороне в данной ситуации гораздо больше форумчан, но когда появился тот, кто сказал что-то в поддержку заказчика, вы не "стали в стойку", а стали активно сыпать какашками в мою сторону - неужели девушки не могут просто взять и хотя бы раз в жизни признать, что они реально были не правы? Не разглядели одного слова в Т3, испортили заказ, пусть и за отзыв (но что это меняет? Новичкам на форуме отзывы нужны даже больше, чем оплата за подобный текст в размере пары сотен рублей), но вместо того, чтобы признать ошибку, стали обвинять в том что заказчик дал корявое Т3 - это же абсурд, задание было и было очень простым.
Совсем не важно, что вы там чего-то не доглядели, совсем не важно, написали ли в данном случае "неправильный" текст - важно то, как вы ведете себя в данной ситуации.
P.S не стоит писать сообщения по типу "ой а чего это вы на девушку накинулись?" - девушки что, не люди? Разве девушки не борются за равноправие? Разве глупейшие "девушкины" поступки нельзя критиковать? - она же девушка, ей слова поперек не скажи, лучше подлизываться и слушаться её аки подкаблучник. Долой двойные стандарты!