Ищу постоянных заказчиков (от $1 за 1000 символов)
Страницы: 1
Ищу постоянных заказчиков (от $1 за 1000 символов), Способен на пальцах объяснить ребенку теорию квантовой электродинамики
Предлагаю написание текстов разных форм и стилей - от пригласительного листа до креативной концепции или аналитической статьи. Могу писать для вас 5-10 тысяч символов в день. По выходным не работаю.

Расценки:
• обычный SEO-рерайт – $1 за 1000 символов;
• аналитические тексты, требующие погружения в тему – от $2 за 1000 символов;
• концептуально новые тексты по философии и теологии – по договоренности.

О чем пишу:
• финансы и экономика;
• политика и политэкономия (это разные вещи);
• философия, теология, мифы и легенды;
• IT и технические тексты.

Не работаю с:
• сугубо женскими тематиками (косметика, мода);
• строительными и мебельными темами, если это не общие знания;
• товарными карточками;
• тематиками в которых я ничего не смыслю.

Образование: Экономика и предпринимательство - бакалавр. Экономическая кибернетика - магистратура.

Дополнительные сведения:
• легкий и понятный стиль, простые образы и аллегории, способные объяснить сложные вещи обычными словами;
• русский, украинский – профессионально; английский – быстро читаю, связно говорю;
• большие познания в IT-тематике;
• могу прогнозировать (успешно) события в геополитике и экономике.

Контакты:
Почта: RiotickCopywriting@gmail.com.
Скайп: RiotickCopywriting.

За примерами моих работ обращайтесь в личку или по предоставленным контактам.
Спасибо за внимание.[IMG]
Чувак, берешь камеру, делаешь бренд, делаешь место для съемки ( по началу все можно взять простое и дешевое ), пишешь сценарий простенький, снимаешь интересные видосы, ведь ты столько знаешь и так хорошо все можешь изложить, постишь в тематические группы и тд и тп, профит! работай на результат, а не на временную выгоду.
Изменено: Krol - 12 Апреля 2017 20:34
Хоть бы для примера в топике текст выложили, так сказать для оценки мастерства. Если мне память не изменяет, по правилам форума, это обязательное требование.
Цитата
Олег пишет:
Хоть бы для примера в топике текст выложили, так сказать для оценки мастерства. Если мне память не изменяет, по правилам форума, это обязательное требование.
Спасибо что сказали, думал нельзя ссылками тыкать. Обычно за это банят.
Цитата
RiotickCopywriting пишет:

так вроде не об этом разговор, а раньше было правило, что каждый исполнитель для оценки выкладывает в своём объявлении текст, который специально написан для форума, т.е. не копипаст
Цитата
Krol пишет:
Чувак, берешь камеру, делаешь бренд, делаешь место для съемки ( по началу все можно взять простое и дешевое ), пишешь сценарий простенький, снимаешь интересные видосы, ведь ты столько знаешь и так хорошо все можешь изложить, постишь в тематические группы и тд и тп, профит! работай на результат, а не на временную выгоду.
Мне знакомые часто это говорят, вот только то чем я бы хотел поделиться с народом я пока не до конца изучил. Но, как только, так сразу)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата

так вроде не об этом разговор, а раньше было правило, что каждый исполнитель для оценки выкладывает в своём объявлении текст, который специально написан для форума, т.е. не копипаст
В правилах форума такого не заметил. Да и в темах подобных моей такого не видел (смотрел не все). 

Примеры работ: https://yadi.sk/d/wf4F87am3GyUxh
Статья на тему "Как выбрать планшет" написана так себе. ТС, если Вас интересует конструктивная критика и несколько дельных советов, отпишите в лс. Тему засорять не хочется.
Изменено: GoodLuckCat - 14 Апреля 2017 19:50
Цитата
GoodLuckCat пишет:
Статья на тему "Как выбрать планшет" написана так себе. ТС, если Вас интересует конструктивная критика и несколько дельных советов, отпишите в лс. Тему засорять не хочется.
Конструктивненько, ничего не скажешь. smile:D[IMG]
Это тут мода такая: простить отписать в личку для критики, а потом в черный список бросать?)))
Изменено: RiotickCopywriting - 15 Апреля 2017 00:03 (Добавил картинку.)
Цитата
Это тут мода такая: простить отписать в личку для критики, а потом в черный список бросать?)))
Да нет, просто кнопка ЧС расположена не в самом удачном месте. Сообщение отправлено в личку.
P.S а это мода такая, строить из себя не пойми кого и писать бестолковые статьи?) 
Изменено: GoodLuckCat - 15 Апреля 2017 00:14
Цитата
могу прогнозировать (успешно) события в геополитике и экономике.
эммм... можно как-то предметнее? Прям интрига, блин! Что спрогнозировали в геополитике и экономике? Почему после "успешных" прогнозов в экономике занимаетесь рерайтом по баксу за 1000 знаков? Скрываетесь от правительств каких-то стран?
Изменено: Eye - 15 Апреля 2017 03:11
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
могу прогнозировать (успешно) события в геополитике и экономике.
эммм... можно как-то предметнее? Прям интрига, блин! Что спрогнозировали в геополитике и экономике? Почему после "успешных" прогнозов в экономике занимаетесь рерайтом по баксу за 1000 знаков? Скрываетесь от правительств каких-то стран?
Из последнего: победу трампа, брекзит (и реакцию Шотландии) или вот например очередной обвал рубля к концу этого года (базовый сценарий). Меня с моими прогнозами слушает лишь ближайшее окружение, остальные не любят когда им говорят про крах финансовой системы,  фазовый переход, варваризацию европы и большую катастрофу. А что не так с 1 долл? Или  по вашему все должны гнаться за накоплениями бумажек и ноликов?
Страницы: 1