Итак! Я заказывал у него тестовый прогон! Он сказал изначально, что в базе тестового прогона особые сайте - не заспамленные, поэтому данный тестовый прогон будет долго для особых сайтов - коммерческих сайтов, а не какой-то там лажи. Отчёт прислал через 5 дней. Я посмотрел отчёт - видно что он все делал руками, потому что хрумер так делать не умеет - смотрю профиль и видно, что у данного пользователя один пост на форуме. Я смотрю что он там оставил за сообщение, а он оставил осмысленное сообщение в тему, что бы потом модераторы не удалил профиль (ну модераторы же иногда удаляют профили которые не оставляли сообщения в постах). Отдельного внимания заслуживают сайты с ТИЦ - тиц офигенен! Офигенный тиц у тех профилей, которые он прогнал ручками. Он потом сказал, что бы я сразу же загнал их в индекс через адурилку. Также в отчёте текстовые профили - профили где располагался тематический текст и ссылка. Весь отчёт я скормил в адурилку яндекса с помощью программы по загону в адурилку, так как руками это долго. Также воспользовался сервисом FastBot. буду заказывать у него всегда