matiaje, Доброго времени суток, на самом деле это еще очень мало ссылок, а лучше напишите мне в контакты про ваш сайт, а то я тут по нику не могу найти что вам гнал
Продолжение поста #2183:
Запросы с точной частотой от 1000 до 6000, есть уже в ТОП 5-10 яндекса по Москве, другие региону не мониторю так как интересует только Москва.
Вот скрин яндекс метрики сегодня на данный момент, по трафику пишет +30%
Как писал выше было 3 анкора + без анкор главная, вот как получилось в соотношении на данный момент, по сути именно то что хотел. Хочу донести информацию что не надо порой использовать много анкоров, даже если это магазин или статейник, так как в этом случае 1100 товаров, а использовалось только 3 анкора и гналось 3 страницы это главная + две категории.
Т.е получается один анкор на главную, и по одному на категории + без анкор на главную.
Вот еще скрин яндекс вебмастера, домену 2 месяца и 14 дней как запущен сайт.
Вот такая картина на данный момент!
Информация для всех: Уважаемые клиенты, постоянные и новые! 12 августа я улетаю отдохнуть, но ноутбук беру с собой так как работы много, заказы на данный момент пока не принимаю это 5-8 дней. Все места заняты, время может затянутся так как 3 человека сейчас на индивидуальном тарифе и по новым схемам, а на это уходят много времени.
Проконсультироваться или забронировать место вы можете написав мне в один из указанных контактов (Внимание я не беру предоплаты за 2 или более дня до прогона, оплата только в день или за 15-24 часа до прогона. Были ранее случаи с различными мошенниками)
Контакты:
ICQ - 566308486
Почта - Drafter5@yandex.ru
Skype - Drafter1bm