Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 158 След.
Раскрутка сайта прогонами и поведенческими. Опыт с 2009 года - качественно на любой бюджет (NEW 2022 новостной прогон)!, Подробности по тарифам в первом посте. Примеры работ и консультации с вашим сайтом при личной беседе.
Цитата
Ваня пишет:
в яндекс веб мастере не так много ссылок

отвечу за ТС) Ждите, яндекс очень медленный
bliking, ну появиться куда оно денется !!!
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Принимаю заказы.

Ручной прогон - Цена 450 ( для наращивания ссылочной массы, дает беки в Яндекс вебмастер)
Прогон Xrumer (профили анкор) - Цена 350 ( для поднятия позиции в гугл, яндекса тоже касается)
Прогон Xrumer (гостевые книги) - Цена 350 ( для наращивания ссылочной массы)

Цены до 8 января в честь праздничных дней.
Цитата
Drafter1 пишет:
Принимаю заказы.
Ручной прогон - Цена 450 ( для наращивания ссылочной массы, дает беки в Яндекс вебмастер)
Прогон Xrumer (профили анкор) - Цена 350 ( для поднятия позиции в гугл, яндекса тоже касается)
Прогон Xrumer (гостевые книги) - Цена 350 ( для наращивания ссылочной массы)
Цены до 8 января в честь праздничных дней.

Ну открой PayPal, ведь в России он уже есть. У меня куча сайтов для прогона ждут smile:)
Цитата
Vadim1963 пишет:
Ну открой PayPal, ведь в России он уже есть. У меня куча сайтов для прогона ждут

Обязательно числа после 7 открою smile:)
Ну вот по прошествии недели могу сказать что Drafter1 оправдывает отзывы о нем и первый раз я не сожалею о потраченных деньгах. Вылезло ВМ около 70% беков по прогону. Спасибо тебе.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, Благодарю вас за отзыв.

Принимаю заказы, помним что пока действует хорошая система скидок
Цитата
Drafter1 пишет:
Серж, Благодарю вас за отзыв.
Принимаю заказы, помним что пока действует хорошая система скидок

А сколько примерно ждать чтобы вылезли те самые беки ???
Запросил ТС в личку
Цитата
red562 пишет:
А сколько примерно ждать чтобы вылезли те самые беки ???

Ручной 2 месяца.
Гостевые ждал так же порядка 1.5 месяца, а анкор тариф он под гугл, по нему беки не отслеживаю.

Конечно многое зависит от апдейтов яндекса
Прогон Xrumer (гостевые книги) Прогон примерно по ко какому количеству?
если число не указано это может быть 10-15 , и предъявить к ТС будет нечего

Насколько знаю я очень малое количества спама проходит по гостевым(но крайней мере на нормальных сайтах ) или я не прав
Изменено: dimasoft - 7 Января 2012 16:09
Цитата
dimasoft пишет:
Прогон Xrumer (гостевые книги) Прогон примерно по ко какому количеству? если число не указано это может быть 10-15 , и предъявить к ТС будет нечего

Насколько знаю я очень малое количества спама проходит по гостевым(но крайней мере на нормальных сайтах ) или я не прав

Гостевых порядка 2000
-+ пробив.
В отчет порядка 50 ссылок.
Беков по ВМ получается 80+
Есть сайты которые получали по 230+ беков
Есть кто по 80+

Мне просто на своих сложно отследить
Заказал прогон, отчет получил тут же (даже 2 раза smile;) )
Drafter1, спасибо за труд! бум ждать выхлопа...
Заказывал 3 недели назад тариф за 600 рублей на 2 сайта, но если чесно, то я не понял, за что заплатил такие деньги
за 3 недели на одном сайте бэков прибавилось всего 15, а на втором - 22. позиции, и там и там немного выросли(посещаемость +30%), но уже за неделю позиции упали к прежним показателям
при этом я заказал на еще один сайт прогон из этой же ветки форума, который вышел в несколько раз дешевле, но уже за неделю бэков появилось 53 штуки
пока недоволен
Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
Заказывал 3 недели назад тариф за 600 рублей на 2 сайта, но если чесно, то я не понял, за что заплатил такие деньги за 3 недели на одном сайте бэков прибавилось всего 15, а на втором - 22. позиции, и там и там немного выросли(посещаемость +30%), но уже за неделю позиции упали к прежним показателям при этом я заказал на еще один сайт прогон из этой же ветки форума, который вышел в несколько раз дешевле, но уже за неделю бэков появилось 53 штуки пока недоволен

Вообще я писал о хрумере что база под гугл.

Гостевые и ручной, вот это для беков.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 158 След.