Цитата |
---|
Андрей Бжов пишет:
А сколько держатся эти ссылки? |
Довольно долго, у меня есть которые уже более 10 месяцев.
Всем отчеты ушли, принимаю заказы.
Возьму 1-2 сайта.
Только завтра вечером, так как завтра два экзамена с утра до вечера сдавать

23 Сентября 2011 22:01
Довольно долго, у меня есть которые уже более 10 месяцев. Всем отчеты ушли, принимаю заказы. Возьму 1-2 сайта. Только завтра вечером, так как завтра два экзамена с утра до вечера сдавать ![]() |
23 Сентября 2011 22:34
Заказала прогон двух сайтов. Все сделано мобильно и наилучшим образом (отчеты предоставлены). Мои рекомендации
|
23 Сентября 2011 22:48
спасибо за прогон, профили заполнены качественно. Сразу после прогона стали потихонечку появляться беки. Посмотрим что будет дальше. Работой доволен, думаю прогнать ещё пару сайтов.
|
23 Сентября 2011 22:53
pelikesha, woman-rb, благодарю вас за отзывы и заказы, конечно в этот раз я не так быстро сработал, просто возникли вот такие причины.
pelikesha, Если что обращайтесь, будут скидки |
23 Сентября 2011 23:33
У меня одному сайту меньше месяца, только проиндексирован. Правда залил его на годовалый домен (так, без дела валялся, а сейчас вспомнил про него). Сейчас на сайт 6 внешних ссылок. Думаю, если прогнать по сайтам с Яндекс каталога вреда не будет. Тем более, не все 50 сразу появятся, постепенно будут индексироваться. Или я не прав, и дать сайту хоть месяц - другой без внешних ссылок пожить?
|
23 Сентября 2011 23:41
Геннадий, Да вы правы разом они все не вылезут, а будут в течении 2 месяцев примерно.
Лично себе и новые сайты прогонял, в бан не один не попал. |
24 Сентября 2011 16:43
Возьму два сайта на прогон
|
26 Сентября 2011 11:18
хочу прогнать сайт по двум тарифам "максимальный" и "Yaca", ключевое слово на главную страницу и ключевое слово на внутреннюю надо писать?
|
26 Сентября 2011 21:42
Галина Мочалова, Да нет, я сам все сделаю после того как ознакомлюсь с сайтом.
Профили заполняю человечески чтоб все было качественно.. Всем отчеты отправил. Свободен для заказа |
26 Сентября 2011 23:26
а прогон делается учитівая тематику сайта? Или тут тематика сайта не особа важна, еще вопрос если сайт молодой порядка 1.5 мес и контента маловато порядка 25 статей стоит сайт прогонять? Или подождать пока увеличаться страниці?
жду предельно честного ответа... |
26 Сентября 2011 23:41
Я заказа вчера погон сайта, который неделю как в индексе. Статей так же мало, обозначил разделы и по несколько первых статей в каждый раздел написал. Но прогон я думаю не помешает, я буду дальше статьи добавлять и ссылки на сайт потихоньку будут добавляться. Сегодня получил отчет о прогоне, заглянул в ЯВ, а там уже 3 ссылки с этого прогона. Для нового сайта этот прогон самое то, что надо.
Да, заказывал прогон только с сайтов в яндекс каталоге. |
27 Сентября 2011 00:42
Хочу сделать заказ, жду ответа на мыло 2 дня...
|
27 Сентября 2011 00:47
Хочу заказать "максимальный" и "Yaca", но есть вопрос: не пересекаются
ли их базы? Каким способом оплата и возможные сроки исполнения. |
27 Сентября 2011 08:09
Я уже давал вам заявку на прошлой неделе. Может сработаем? |
27 Сентября 2011 09:00
Вчера вечером сделал заказ на прогон сайта по тарифам "Максимальный" и "Yaca".
Сегодня утром получил отчет. Все ОК. ![]() Рекомендую. |
||||