А вот и спалили истиное лицо обиженого "клиента"
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
16 Февраля 2012 17:35
А вот и спалили истиное лицо обиженого "клиента"
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах! Предоставляю интелектуальные услуги |
16 Февраля 2012 17:42
Дак это он случайно не Drafter1а, базу продавал? Заказал прогон и решил по отчету базу собрать и втюхать, а модератор её зарезал и он обиделся и начал писать такой отзыв. Судя по датам и времени всё сходиться.
Drafter1, не хочу тебя ничем обидеть и буду рад если это не так. |
16 Февраля 2012 17:44
Блин, да мне как конкуренту ТС остается только мечтать о таком количестве положительных отзывов, никогда не поверю, что найдется такое количество "недалеких" умом людей, что бы постоянно заказывать прогоны по сырым базам!
Уважаемые конкуренты, работайте пожалуйста честно. А ТС'у пожелаем дальнейших успехов в нашем общем (весьма сложном деле), ведь так трудно удовлетворить прихоти клиента =) Drafter1, благодарностей не нужно, мы с Вами все таки конкуренты! |
16 Февраля 2012 17:45
1) Это не относится к профилям Драфтера, т.к. все они прошли тщательную проверку и видны яшкой. 2) Что значит обязательные? А какие там необязательные? Заполнение по текстовому содержанию полное, еще и аська есть. Что Вам еще надо? 3) Паблика там нет, это Вам скажет любой, кто более-менее знаком с кухней прогона. Повторяться конечно могут, т.к. ЯК он один для всех, да и парсят по схожим методам. 4) Про толк Вам тоже скажут люди, которые заказывали данный прогон и уних поднялась посещалка. Почитайте ветку автора и предыдущую тоже. Иероглифы? Ну даже если у кого и есть глюки с кодировкой, то на ПС это никак не сказывается, да и чего ее глядеть, поскольку прогон для ПС же. Скажу еще следующее. Заказывал уже много прогонов на данном форуме и большая часть бэков в вебмастере именно с прогона Драфтера. Ждал и месяц и два и три. Это уже говорит о многом! Думаю, так у многих заказчиков. |
16 Февраля 2012 17:48
В почте порядка 50% писем без ссылки на активацию. Беки еще не могли успеть проиндексироваться, а вот через N время это может произойти.
Так как многие заказывают ручной прогон, и заказали уже не по одному сайту. Вам так же успехов, хоть и конкуренты, но надо оставаться человеком. |
16 Февраля 2012 17:50
Я ни за кого... но..
Отзыв модератора имеет какойто вес. грубо говоря 41 страница так же означает что прогон пользуеться успехом |
16 Февраля 2012 17:52
|
16 Февраля 2012 17:58
Будут новые тарифы?
|
16 Февраля 2012 17:59
2 сайта "тестовых" прогнал. Думаю к середине марта. Посмотрю на беки, там уже и буду базу формировать |
16 Февраля 2012 18:11
Хотя... понимаю.. неприятно всеравно |
16 Февраля 2012 18:47
я никого обидеть и не хотел. я просто высказал свою точку зрения. как мне показалось.
Про бэклинки я обязательно отпишусь чуть позже когда всплывут (если конечно всплывут). сейчас уже было несколько Ап выдачи и в ЯВМ пока что показало что прибавилось 10 доменов. но домены я не анализировал какие добавились т.к. я еще комментировал сам доффолов блоги различные. |
16 Февраля 2012 18:53
Все видели примеры и вам так же вроде показывал. Если бы было все так плохо и не было бы беков и результата, то разве прожила бы тема и была бы она второй. Так же вы сами видите что люди ждут от меня новых баз, значит все прошлые их устраивали. |
16 Февраля 2012 19:31
Drafter1, нет, мне вы не показывали примеры прогнанных успешных сайтов
|
17 Февраля 2012 11:09
Цены со скидкой
Ручной прогон - Цена 400 ( для наращивания ссылочной массы, лучшие форумы проверенные временем "100 форумов") Прогон Xrumer Профили - Цена 400 (для поднятия позиций и общего траста, база парсилась с гугла и беки во Яндекс Вебмастеру не отслеживались. "4000 профилей") Прогон Xrumer Гостевые - Цена 300 ( для наращивания ссылочной массы "в отчете около 50 гостевых, беки варьируются от 70 до 150) |
18 Февраля 2012 22:49
Drafter1,
Вашу тему закрываю. Единственный способ возобновить предоставление услуг на проекте, пройти проверку у Модераторов, согласно правилам, которые действуют в настоящий момент. Правила. Эта мера вынужденная, и связана с жалобами пользователями на качество Ваших прогонов. |
||||