Драфтер уже давно на форуме, один из лучших прогонщиков, огромное количество отзывов, после его прогонов всегда виден результат)) жаль что времена меняются и скоро таких как вы уже наверно не будет.
31 Июля 2012 14:51
Драфтер уже давно на форуме, один из лучших прогонщиков, огромное количество отзывов, после его прогонов всегда виден результат)) жаль что времена меняются и скоро таких как вы уже наверно не будет.
|
31 Июля 2012 15:31
Ну пока я тут, со временем конечно перейду в работу только по своим сайтам, но тут хватает других людей кто делает прогоны, у них так же много отзывов. Плюс у нас есть ТОР прогонщиков, и меня там нет, так что есть другие |
1 Августа 2012 12:46
Заказываю у Драфтера прогон каждый месяц вот уже в течении 10 месяцев. Скоро год будет! Всегда все в срок, с пониманием и с отличным качеством! В очередной раз благодарю за работу!
|
1 Августа 2012 12:52
Magere, Спасибо вам за отзыв, да очень давно работаем с вами, работа с такими людьми как вы приносит только удовольствие
Внимание обращения для всех кто хочет заказать прогон! Сегодня уезжаю и буду завтра вечером! Если вы хотите заказать прогон то пишите на контакты которые указанны ниже. Со всеми свяжусь, так же сделаю скидку на тариф Trast Full, только прошу писать не во все контакты, а написали в ЛС (значит ЛС), на почту так на почту. Прошу не дублировать сообщения, чтоб не делать путаницу, я со всеми обязательно свяжусь. Контакты: ЛС СУПР"а Почта: Drafter5@yandex.ru ICQ: 566308486 Всем успехов и до встречи |
1 Августа 2012 13:19
|
2 Августа 2012 13:19
Я просто в восторге!!! 3 дня назад был сделан прогон, а вчера посещаемость ( с гугла ) увеличилась в ТРИ раза!!!
Такого эффекта я даже и не мечтал увидеть... Я в тихому захваті!!! Drafter1, ваша работа заслуживает особого внимания... |
2 Августа 2012 18:12
Обращайтесь если что, скидки будут |
3 Августа 2012 07:02
Drafter1 спасибо за прогон по тарифу Trast Full осталась мега довольной , рекомендую, так как все быстро, качествено и в наилучшем виде. Буду еще заказывать чуть позже.
С уважением, Ирина |
3 Августа 2012 23:46
Добрый вечер всем. Хочу сказать кое-что, но не судите меня строго...На форуме есть тема про ТОП-прогонщиков, я возмутился почему в ней нет ТС'а! Он достоин 1 места, теперь объясню почему(модераторов прошу пересмотреть тему ТОП-прогонщиков).
Я создал несколько сайтов по одной тематике - кино. Так вот, не долго думая, я решил заказать прогон у ТС'а, ранее я был знаком с ним. У меня тут был другой профиль. Я заказ естественно на каждый сайт прогон за 1400 рублей, я не пожалел об этом. Теперь я буду показывать результаты следующим образом: 1 картинка - возраст сайта, 2 картинка - результат. Начнем. До прогона у всех сайтов показатели были равны нулю. ========================= ========================= ======================= ======================= ========================== ========================== |
5 Августа 2012 12:19
Принимаю заказы.
В сети бываю мало, беру по два сайта в день. Тарифы: Full – включает в себя постинг в гостевые книги и регистрацию профилей, плюс дополнительные профили. Идеальный тариф, показал хорошие результаты в поднятии позиций в поисковых системах, а так же росте ТИЦ и ПР. (Более 4000 профилей где 100% стоит ссылка на ваш сайт и в 65%+ ссылка с анкором, более 2000 успешных постов в гостевые книги, где в 50%+ стоит ссылка с анкором) Цена 1000 рублей Trast Full – Более мощный тариф подходит для всех сайтов с возрастом более трех месяцев, и для прогона большого количества ключе (ключи и релевантные страницы подберу сам) В данный тариф входят новые форумы и гостевые книги, добавлено больше форумов RU и UA, а так же на других языках. Вы получаете более 5000 профилей где 100% стоит ваша ссылка. Более 3500 записей в гостевые книги где 100% стоит ваша ссылка. Тариф хорошо подходит для поднятия позиций и наращивания ссылочной массы, более чем в 75% ресурсов ссылка ставится с анкором и в более чем 35% ресурсов ставится по две ссылки, одна на главную другая на внутреннюю страницу сайта. Цена 1400 рублей. Контакты: ЛС СУПР"а Почта: Drafter5@yandex.ru ICQ: 566308486 Об отчетах: В отчет вы получаете один файл это ссылки на профили, в отчет вы получаете все ссылки на профили. Отчет по гостевым книгам затруднен, в плане того что вы его получили и если не посмотрели в течении часа, то страницы обновляются и посты уходят вниз. (гостевые потом лучше отслеживать по бекам яндекса и гугла) Про ТИЦ и позиции: После последнего апа ТИЦ многие сайты получили ТИЦ, как сайты заказчиков так же и по своим сайтам заметил рост. Примерный рост от 10 до 60 ( на сколько мне известно, по своим сайтам и отзывам). ТИЦ я не гарантирую, потенциальному заказчику конечно покажу примеры, плюс проанализировав все сайты по росту ТИЦ выявил кое какие методы, а именно как прогонять чтоб получить ТИЦ. Рост позиций так же идет, но все зависит от тематики и оптимизации сайта, ну и конечно от самой конкуренции. |
6 Августа 2012 10:25
Сделал заказ у ТС по тарифу Траст Фулл - получил хорошую скидку, сейчас жду отчета. По дальнейшим результатам обязательно отпишусь. На данный момент по данным ЯВМ ссылок на сайт - 64. Тиц = 0, PR = 0.
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
6 Августа 2012 11:01
Могу отписаться раньше Влада: из шести сайтов только один прогнал через регистрации, и в результате все сайты, кроме прогнанного, получили прирост ПРа, а два сайта - прирост ТиЦа. "Прогнанный" сияет жирными нуликами!
|
6 Августа 2012 15:09
|
6 Августа 2012 16:00
Yokonn, этот вопрос я уже задал в личку, но ответа пока не получил.
Ибо как то странно вышло, многие сайты в АП получили ТИЦ, а так же ПР, отзывы можно посмотреть на страницах ранее. Да и по своим сайтам большая статистика и везде в плюс. Пока все в подвешенном состоянии, ибо ответа на вопрос сколько время прошло я не получил, а так же не знаю по какому тарифу делался прогон, плюс вообще данных о данному человек пока не нашел. Хотя все отчеты храню в течении 3 месяцев. |
6 Августа 2012 16:31
|
||||