SuperDivX зачем вам беки, как посещаемость сайта, увеличилась. Просто поисковики часто не учитывают подобные спамные ссылки, но все же знают про них все
12 Ноября 2012 21:01
SuperDivX зачем вам беки, как посещаемость сайта, увеличилась. Просто поисковики часто не учитывают подобные спамные ссылки, но все же знают про них все
|
12 Ноября 2012 22:17
happy, мне посещаемость для данного пациента не важна. Хотел нарастить ссылочную массу и пузомерки для сапы...
По посещаемости особых изменений нет. Она копеечная От этого хостинга я просто в восторге! |
12 Ноября 2012 23:18
SuperDivX, Вы бы в личку скинули сайт.
Было замечено что беки порой не лезли, когда прогоны велись в определенный период. У самого два сайта прогонял по одной базе, на одном около 30 беков, на другом по более 200. Скиньте сайт в личку я посмотрю. |
13 Ноября 2012 02:54
Drafter1, Спустя почти два месяца прогон дал ~2500 в плюс посетителей. И видимо +10 к тиц(хотя может это сам сайт растет так как обычно каждый ап, тиц поднимался и до прогона) Результат радует. Спасибо.
|
13 Ноября 2012 12:00
Написал в ICQ, ответьте пожалуйста!
|
14 Ноября 2012 23:33
Я прогоном доволен, хотя и прошла только неделя.. хотя и недели нету... бэки подросли) Будем ждать что дальше будет... хотя яшу очень не понимаю.. сегодня 10 к хостов завтра 7.5 к затем снова 10 к... принцип не понять... Новый проект завёл.. прошёл месяц ни где не гонял 100 хостов в сутки.. сегодня 2 человека всего видимо бан.. Посмотрим как и писал.. время покажет.. но у ТС буду ещё заказывать прогон)) На общение позитив)))
|
14 Ноября 2012 23:47
abzac Алексей, Спасибо за отзыв, с вами приятно общаться было тоже.
Вот только сайт ваш не помню , скиньте в личку тот который гонял, и про тот который в бане, хочу посмотреть на них. Обращение ко всем пользователям. Занимаюсь обновлением тарифов. Так же будет введен временный тариф, регистрация профилей (сам процесс распишу в процессе) будет всего 10 мест, точнее прогон будет делаться всего 10 сайтам, и по очень хорошей цене |
15 Ноября 2012 14:41
Актуальный тарифы:
Trast Full - Мощный тариф, который подходит не для всех сайтов. Сначала идет регистрация профилей по базе на разных языках и разнообразных движках форумов (Выходит более 6500 профилей где 100% стоит ваша ссылка) Второй этап, гоним эти же ключи (меняю описание и прочее, чтоб придать уникальности). Прогон идет по русскоязычной базе, в базе есть хорошие трастовые ресурсы (Выходит более 3200 профилей где 100% стоит ваша ссылка) Данный метод прогона показал себя лучше чем в купе с гостевыми и профилями, но сейчас ведется так же работа над гостевыми, так в скором времени к тарифу будут прикручены новые гостевые книги. Цена 1400 рублей Trast Full + Guest - Тариф в который себя включает то что описано выше, плюс постинг в различные гостевые книги. Очень мощный тариф, идет больше для поднятия позиций. (беки не отслеживал, так как яндекс сейчас творит странные вещи с индексацией) Тариф хорошо подойдет для сайтов с трафиком от 250 посетителей в сутки. Делаю по схеме: 1) Парсится статистика Live Internet 2) Полученные фразы (ключевые слова) со счетчика фильтруем через Яндекс ВордСтат по точной фразе. 3) Отбираем СЧ ВЧ для главной и НЧ СЧ для внутренних страниц (НЧ, СЧ, ВЧ формируются в зависимости от тематики) 4) Подбираем релевантные страницы и делаем прогон, подбор релевантные страницы можно сделать по Яндексу, а так же по Гугл"у Цена 1800 рублей Новинка! Profiles home - Новинка, тариф показал себя хорошо и делается прогон только на главную страницу. Оптимально гнать до 100 ключевых слов и все на главную. В базе разнообразные профили, а так же DLE сайты 60% в базе ссылка ставиться с анкором, 40% без анкора. Благодаря этому получается хорошая разбавка. Данный тариф будет действовать не постоянно. Всего 10 мест, всем кто закажет прогон должны будут написать мне месяца через полтора и будем смотреть по бекам, чтоб отследить у кого и как сыграл прогон, ну и плюс по тематики посмотрим. Цена: 600 рублей Скрин сайта который так прогонялся около 40 дней назад. |
16 Ноября 2012 21:00
Заказал прогон 2 сайтов. Обращаюсь к ТС не первый раз. После прогонов замечен рост позиций. Посмотрим, что будет сейчас.
Один сайт заказал по Trast Full. Двигаю внутренние страницы, которые еще не все в индексе Яндекса. Несколько уже проиндексированы, посмотрим на реакцию Яши и Гугла. Второй (трехмесячный сайт) по Profiles home. По запросам последние 2 апа было падение на 1-2 позиции. По результатам отпишусь. делаем ремонт ванной комнаты своими руками |
16 Ноября 2012 21:06
Игорь Данилов, Благодарю вас за заказ, с вами приятно иметь дело.
На данный момент пользователям супра предоставляю два специальных тарифа, без названия, просто новинка. Спец. тариф База более 50 000 отобранных форум, там и новые РУ форумы, которые не пробивались ранее, а так же форумы и DLE сайты на разных языка. Вы получаете более 7000 профилей где 100% стоит ссылка, общее количество более 15 000 профилей. Использовать можно как и для молодых сайтов (главное в индексе) но лучше для сайтов с посещаемостью. Использовать количество ключей до 1000 по которым собираются релевантные страницы, именно так будет хороший разброс ссылок по сайту, плюс подтягивание НЧ СЧ позиций. Цена 900 рублей (специальное предложение) Предложение действует пока не займут два места. |
17 Ноября 2012 18:49
Я взял новинку за 600руб и не жалею а на оборот рад. Мне понравилось общаться с прогонщиком, парень отвечал понятно на мои вопросы которых у меня было много. Отчёт мне прибыл буквально через три часа после переведение денег на его счёт. Одним словом приобретенным товаром только рад.
|
17 Ноября 2012 19:00
Сергей Бульба, Спасибо за отзыв и за то что воспользовались услугой.
С вами так же приятно иметь дело, ну а на все вопросы всегда стараюсь ответить Принимаю заказы. Тариф Profiles home все так же действует, осталось 8 мест. Другие тарифы и мои контакты вы можете найти чуть выше. |
20 Ноября 2012 01:12
Заказал уже три сайта, отчеты всегда вовремя, человек отзывчив и всю поддержку по любым вопросам предоставляет, результаты прогонов уже заметны, буду еще с большим удовольствием заказывать. Так держать!
|
20 Ноября 2012 21:55
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
21 Ноября 2012 12:47
Ну вот первый снег добрался и до меня, даже настроение поднимает, а значит время сделать акции
Trast Full - цена по акции 1100 (пять мест) Trast Full + Guest - цена по акции 1500 (пять мест) |
||||