Всех приветствую, актуальные тарифы на данный момент.
Trast BackLinks - На данный момент самый мощный тариф для беков (Новинка)
В данный тариф входит регистрация профилей с ТИЦ от 10 (более 600 профилей, в основном DLE сайта и ссылка с анкором)
Так же регистрация профилей по основной базе специально для разбавлена ссылками с noindex и noffolow.
Получается более 6500 профилей половина открыты, половина закрыты, соотношения анкорм ссылка примерно 60% на 40 %
Последняя волна это постинг в форумы, получается 600-1000 постов (то что у меня осталось спустя 1.5 + недели)
Внимание:
Данный тариф подходит для сайтов уже с возрастом и посещаемость, по сути рассчитан больше на беки по Яндекс Вебмастеру, но на посещаемость конечно влияет.
Рост ссылок идет быстрый, так что сайту должно быть минимум 4-5 месяцев а лучше пол года если посещаемые.
А если это сайт под сапу и вы боретесь не за позиции, то вам он тоже подойдет.
Рост беков: по мои разным наблюдениям, рост беков от 400 до 700 (пока в таком диапазоне)
Цена: 2400 рублей - (Цена 2000 рублей)
Trast Full - Мощный тариф, который подходит не для всех сайтов.
Сначала идет регистрация профилей по базе на разных языках и разнообразных движках форумов (Выходит более 6500 профилей где 100% стоит ваша ссылка)
Второй этап - вторая волна профилей в базе так же есть некоторые ресурсы что и в первой волне, а так же другие (более 55% DLE и форумы где стоит ссылка с анкором)
Цена 1400 рублей - (1100 рублей)
CY-Profiles - Регистрация профилей, в базе ресурсы с ТИЦ от 10, все профили полностью открыты к индексация (так же есть ресурсы с ТИЦ от 200)
Прогон делается исключительно на главную страницу, ключей для прогона оптимально брать 30-200.
После прогона получается 600-750 профилей.
Цена 600 рублей
Новый тариф по низкой цене который действует до 23 апреля 2013 года.
Elite posting - в него входит регистрация профилей, большая база профилей более 6400 профилей где 100% стоит ссылка.
Далее постинг в форумы, дле и другие сайты.
Постинг от моих заранее зарегистрированных аккаунтов, в ресурсы на разных языка от РУ до Азии, а так же разные движки форумов.
Для каких сайтов подойдет прогон?
Для сайтов уже с посещаемостью хоть не большой, чтоб сделать выборку ключей по которым уже идет сайт.
Тариф для прогона большого количества ключевых слов, можно гнать и 6000-10 000 ключевых слов (конечно с подбором релевантных страниц)
Направленность данного тариф для лучшей индексации, так же подтягиванию НЧ СЧ запросов (больший упор идет на НЧ и разброс ссылочной массы по сайту)
Цена: 1500 рублей до 23 апреля.
Набирается группа 3 человека на новый тариф.
Идет набор группы из трех человек для нового тарифа, прогон делается 25-35 дней.
Подойдет не для всех сайтов, пишите в личку или контакты которые указанны ниже.
Сразу показывайте сайт, я вам расскажу по какому принципу идет прогон, а так же его стоимость.
Ну и вот не много скринов, тест был на сайте который ведет продажи для автомобилей.
Прогон был начат, 26 марта и еще ведется.
На данный момент такая картина, конечно еще рано говорит, от прогона должно пройти два - три месяца, а то и более.
Набор актуален, есть три места.
Контакты:
ЛС СУПР"а
Почта: Drafter5@yandex.ru