Заказал прогон по 100 статьям. Что я могу сказать. Первый раз статья была размножена отвратительно - kievzelenbud.com/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=38632 (кстати она почему-то до сих пор такая же). Как видите, очень сильно напоминает дорвеи 07-08 годов. После того как я сообщил об этом Алёне, мне сначала сказали что "все хорошо, уже не раз так делали, и статья пишется для роботов, а не для людей", а потом видимо Алёна все-таки перешла по скинутой мной ссылке и прочитала текст
Пообещала исправить. Дней через пять скинула отчет, и я решил пройтись по ссылкам, почитать.
Вот пример исправленной статьи - accioncolombia.org/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=55995
Гораздо лучше чем раньше, не спорю.
Сама статья, которую размножили довольно уникальна. Но вот те способы, которыми её размножали у меня вызывает только слёзы. Замена слова "цена" на слово "стоимость" или "деньги" Замена числа "100" на слово "сто" и т.д. В том числе и орфографические ошибки (профиссионалы например) Никаких других построений предложений, замены абзацев (написать штук 10 абзацев и комбинировать их по два-три в каждой статье) минимальная замена словосочетаний (пара замен на статью) и использование одинаковых картинок с сайта (можно было попросить о картинках, а не брать лого 957х249 и засовывать его в квадратный слот для картинки).
Так же меня несколько смутило, что все эти сайты входят в одну саттелитную сеть, но собственного примерно это я и ожидал.
Возможно поисковик сожрет эти 100 статей и не подавится, но почему то мне кажется, что в итоге придется снимать все эти ссылки и стараться выйти из под какого-нибудь фильтра.
Кто пользовался подобной услугой за прошлые два месяца-три месяца, оказала ли она положительное влияние на сайт?
Если по итогам (через два-три месяца) ничего плохого не произойдет, и эти статьи окажут положительный эффект, я собственно вернусь, извинюсь за то, что гнал на копирайтера и закажу еще раз, но пока что, у меня осталось не самое лучшее впечатление.