Не первый раз работаю с Аленой, заказал прогоны нескольких сайтов, результатом доволен. Рекомендую!
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
1 Сентября 2017 23:40
Не первый раз работаю с Аленой, заказал прогоны нескольких сайтов, результатом доволен. Рекомендую!
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
2 Сентября 2017 17:57
Договорились в аське о прогоне по тарифу статья про, деньги перевел на ЯД, урлы скинул на почту, жду ответа.
|
8 Сентября 2017 03:22
Уважаемые форумчане, обновила базы всех тарифов. Также хочу сделать скидку 20% до 1.10.2017. Клиентам которые заказывали хоть раз скидка 30% + личная. Актуальные тарифы -------------------------------------- Для заказа пишите: в личку Почта: effovenon@yandex.ru Аська: шесть75шесть9три248 Скайп: Аленочка Левчук или effovenon http://getbot.guru/?pr=cb7b6a03b71566e1d8de431e8822f660 - Getbot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! |
9 Сентября 2017 22:23
На данный момент долгое время выбираю именно услуги Алены для прогона своих ресурсов. Связано это исключительно с ценой/качеством, поскольку постоянным клиентам даются очень вкусные скидки, а за эти деньги удается получать хорошие результаты. Сделал достаточно много прогонов, поэтому смог даже выработать некоторую схему продвижения вместе с услугами Алены.
Я постоянно запускаю разные небольшие блоги по 35-50 статей в среднем (редко бывает до 100 статей доходит). Статьи вначале пишутся и 1 раз за жизнь блога размещаются (то есть обновления и пополнения материалов нет). Поэтому трафик зависит только от позиций конкрентных запросов. Цель блогов - быстро набрать поисковый трафик по ооооочень узким запросам из Яндекса. В этой сфере для меня трафик под 100 уников считается отличным результатом, а хорошим 20-30-40 чел. в сутки. Тематика - описание работы конкрентных товаров, отзывы. 1. Один из неплохих последних блогов, который прогонялся только у Алены. Первый прогон (синяя черта) - СтатьиПРО, второй прогон (красная черта) - Два в одном. Между первым и вторым был еще тариф НЧ. Сейчас ТИЦ-30. Остальные точно по датам не скажу, но прогоны в 90% случаев были вначале СтатьиПРО 300-600 статей + 2000-3000 беков и недавно делал прогон "Два в одном" тоже на много блогов. ТИЦ везде 10-20, если кому интересно. Вот результаты: 2. 3. 4. Собственно я знаю, что вы привыкли видеть трафик в 2-10 тыс. уников и разницу в этом, но для меня 100 уников в среднем приносит 20 тыс. руб. в мес., поэтому трафика даже такого добиться довольно сложно и прогоны окупаются с лихвой. ВЫВОД: Что могу сказать. Я критично отношусь последнее время к разным вещам, включая прогоны, поэтому смело могу сказать, что если постоянно работать с Аленой, то делать прогоны у нее очень выгодно. Результаты удается получать порой просто отличные за очень и очень небольшие деньги. 1. Алена довольно часто обновляет базы, поэтому некоторые прогоны можно заказывать с периодичностью. 2. Если заказывать прогоны постоянно, то Алена предоставляет хорошие скидки. 3. Ответственность, пунктуальность, всегда раз в день можно связаться точно, если нужно заказать. Я испробовал практически все тарифы Алены и сразу на десяток сайтов и на новые и на старые. Выше предоставил результаты продвижения сайтов ТОЛЬКО по тарифам Алены. Что могу порекомендовать: 1. Молодые сайты сразу прогоняю смело по тарифу "СтатьиПро" на 300-600-800 статей + 2000-3000 беков (в зависимости от размера получившегося блога). Спустя время смотрю по реакции и где-то через месяц точно прогоняю по тарифу "Два в одном". Ссылки пингует сама Алена, плавно вылазят в Вебмастере, фильтры не получал от Яндекса ни разу. 2. Старым сайтам хорошо помогал тариф Два в одном. Тариф "Старт", "НЧ", "Стандарт" по отдельности не давали явно видимых результатов, но конкуренция высокая в моей сфере, приходится заказывать сразу мощнее. Мое мнение, это мое мнение. Выбирать вам. В любом случае я желаю Алене творческих успехов и продолжу с ней работать и дальше точно. (Даже сегодня уже заказал еще раз СтатьиПро на новый сайт). |
10 Сентября 2017 16:16
заказал вчера прогон, во вторник обещали отчет, ждем
|
17 Сентября 2017 13:39
Заказывал прогон по тарифу "Статья ПРО" Получил очень вкусную скидку как постоянный клиент. Вчера получил отчет сегодня проверил. Работу Алены можно уже и не проверять я думаю, все на столько хорошо сделано, как и всегда. Отличные статьи с картинками, жирненькие доноры - все что надо для счастья сео оптимизатора. Буду ждать теперь результатов.
|
19 Сентября 2017 06:50
Здравствуйте.как сделать заказ?)
|
19 Сентября 2017 22:09
По поводу заказа написал в личку!
|
22 Сентября 2017 08:32
добрый день, заказывал прогон по тарифу "два в одном" 8.09.2017, отчет получил уже 11.09.2017. Прошелся по отчету, ссылки в прогоне все хорошие. проставлены хорошо. Так же при заказе прогона получил скидку 20%. с отзывом подождал чтоб выложить то что показывает яндекс после обновление базы, скрин прилагаю. прогоном доволен.
Изменено:
darkneo - 22 Сентября 2017 08:33
|
22 Сентября 2017 10:00
Здравствуйте Алена хотел заказать прогоны для 5 сайтов, сколько будет ссылок и какова цена? Тариф стандарт , в лс пожалуйста.
|
22 Сентября 2017 17:36
Отписал в лс
|
28 Сентября 2017 18:47
Заказывал у Алёны несколько прогонов для новых сайтов. Общение всегда оперативное, без ожидания ответа. Результатом доволен - полные отчеты в срок, ТИЦ +10 через месяц. Хорошие скидки на следующие заказы.
|
29 Сентября 2017 23:36
Заказал тариф 7. Жду
|
8 Октября 2017 22:24
Ждал , не писал. По ЗАКАЗУ ( 2 В ОДНОМ) скажу, работа была выполнена качественно, после АПа зашло порядка 120 ссылочек, позиции сильно выросли, реально очень сильно выросли ( нч.сч). Полноценны отчет о работе ТС сделаю после очередного ссылочного АПа.
|
11 Октября 2017 12:36
Отправил запрос в личку. Посмотрите пожалуйста.
|
||||