Приветствую всех вебмастеров, предлагаю услуги по копированию и правке продающих страниц Landing Page на заказ. Если вы работаете с трафиком и вам необходимо большое количество Landing Page для тестирования офферов, но вы не готовы платить по 100$ за создание лендингов, мои услуги отлично подходят вам.
Что вы получаете?
Качественный и адаптивный лендинг с вашей графической и текстовой информацией, уникальный логотип, формы отправки заказов.
Время исполнения
– 1 день.
Процесс работы:
1. Вы описываете тематику лендинга и то, что вы хотите там видеть.
2. Я анализирую топовые лендинги в этой тематике (на что люди льют трафик) и предоставляю вам список ссылок на лендинги для выбора.
3. Вы выбираете интересный лендинг и я копирую его, добавляю вашу уникальную текстовую или графическую информацию (по желанию), вношу мелкие правки. Рисую для него уникальный логотип.
4. Вы получаете готовый Landing Page.
По желанию - произвожу регистрацию домена и покупку хостинга для сайта + загрузка лендинга туда. Без дополнительной оплаты (для доменов в .ru зоне).
Стоимость работы: 2000р
Контакты для связи:
TELEGRAM: DonatSEO
Пишите, буду рад долгосрочному сотрудничеству, имею много свободного времени и могу обеспечить стабильный поток лендингов без перебоев.
Что вы получаете?
Качественный и адаптивный лендинг с вашей графической и текстовой информацией, уникальный логотип, формы отправки заказов.
Время исполнения
– 1 день.
Процесс работы:
1. Вы описываете тематику лендинга и то, что вы хотите там видеть.
2. Я анализирую топовые лендинги в этой тематике (на что люди льют трафик) и предоставляю вам список ссылок на лендинги для выбора.
3. Вы выбираете интересный лендинг и я копирую его, добавляю вашу уникальную текстовую или графическую информацию (по желанию), вношу мелкие правки. Рисую для него уникальный логотип.
4. Вы получаете готовый Landing Page.
По желанию - произвожу регистрацию домена и покупку хостинга для сайта + загрузка лендинга туда. Без дополнительной оплаты (для доменов в .ru зоне).
Стоимость работы: 2000р
Контакты для связи:
TELEGRAM: DonatSEO
Пишите, буду рад долгосрочному сотрудничеству, имею много свободного времени и могу обеспечить стабильный поток лендингов без перебоев.
Изменено:
Dmitiy Ivanov - 1 Сентября 2018 03:18