Я работаю вебмастером. Есть небольшой опыт, уже сделал десяток сайтов и несколько плагинов. Однако у меня сильный перекос в сторону корпоративных сайтов и блогов. В портфолио полностью отсутствуют лэндинги и интернет-магазины. Хочу расширить своё портфолио визитками, одностраничниками. Пока ориентируюсь только на лэндинги, так что интернет-магазины в работу не беру!
Цена небольшой простой страницы – 2500-3500. Крупные лэндинги, а также с калькуляторами, сложным дизайном и прочими запросами – 4000-6000, возможно выше. Всё обговариваем индивидуально.
Я не совсем зелёный новичок, так что буду рад сложным и дорогим проектам.
Я могу:
- сделать достаточно красивый и уникальный дизайн.
- написать плагин для лэндинга на JavaScript, PHP и SQL.
- делать адаптивную вёрстку. Возможно с использованием bootstrap и препроцессоров.
- установить вёрстку на WordPress или Joomla.
Ссылки на мои работы буду давать при личной переписке, чтобы избежать спама и бана.
Цена небольшой простой страницы – 2500-3500. Крупные лэндинги, а также с калькуляторами, сложным дизайном и прочими запросами – 4000-6000, возможно выше. Всё обговариваем индивидуально.
Я не совсем зелёный новичок, так что буду рад сложным и дорогим проектам.
Я могу:
- сделать достаточно красивый и уникальный дизайн.
- написать плагин для лэндинга на JavaScript, PHP и SQL.
- делать адаптивную вёрстку. Возможно с использованием bootstrap и препроцессоров.
- установить вёрстку на WordPress или Joomla.
Ссылки на мои работы буду давать при личной переписке, чтобы избежать спама и бана.