Привет, CY-PR!
Заинтересовался вёрсткой электронных писем: сложная, долгая, странная и по многим технологиям застрявшая на несколько лет развития, тема.
Хочется сделать хороший инструмент-велосипед для простой (не больной?) вёрстки отдельных писем и/или рассылок. Инструмент, конечно, лежит в опенсорс.
Вот, о чём речь: https://github.com/4enki/pechkin
Я сейчас немного ограничен в том плане, что письма, которыми занимался были типовыми. Хочется посмотреть на то, что нужно людям вокруг, сделать, попытаться автоматизировать и доработать свой велосипед.
Если вам необходимо сверстать письмо и/или серию рассылок — пожалуйста, обращайтесь. Сверстаю письмо и буду улучшать свой велосипед.
Что нужно для быстрого начала работы:
— Макет письма (psd, figma, sketch, xd)
— ТЗ, если имеется с описанием поддерживаемых почтовых клиентов, адаптивности и проч.
Что будет в итоге:
— Ссылка на демо-письмо;
— Живые отправленные демо-письма на ваши почты;
— Архив с исходниками на базе той библиотеки, что упомянута выше;
— Архив с готовым письмом.
Мои условия:
Цена от 1500 рублей за письмо, но зависит от ТЗ и дизайна;
Срок — 1-2 дня, возможны варианты и в плюс и в минус; если пропадаю, туплю или задерживаюсь — имею особенность предупреждать заранее; если что-то пойдёт не так — верну деньги.
Для связи — личные сообщения или электронная почта: yaglazov@gmail.com
Заинтересовался вёрсткой электронных писем: сложная, долгая, странная и по многим технологиям застрявшая на несколько лет развития, тема.
Хочется сделать хороший инструмент-велосипед для простой (не больной?) вёрстки отдельных писем и/или рассылок. Инструмент, конечно, лежит в опенсорс.
Вот, о чём речь: https://github.com/4enki/pechkin
Я сейчас немного ограничен в том плане, что письма, которыми занимался были типовыми. Хочется посмотреть на то, что нужно людям вокруг, сделать, попытаться автоматизировать и доработать свой велосипед.
Если вам необходимо сверстать письмо и/или серию рассылок — пожалуйста, обращайтесь. Сверстаю письмо и буду улучшать свой велосипед.
Что нужно для быстрого начала работы:
— Макет письма (psd, figma, sketch, xd)
— ТЗ, если имеется с описанием поддерживаемых почтовых клиентов, адаптивности и проч.
Что будет в итоге:
— Ссылка на демо-письмо;
— Живые отправленные демо-письма на ваши почты;
— Архив с исходниками на базе той библиотеки, что упомянута выше;
— Архив с готовым письмом.
Мои условия:
Цена от 1500 рублей за письмо, но зависит от ТЗ и дизайна;
Срок — 1-2 дня, возможны варианты и в плюс и в минус; если пропадаю, туплю или задерживаюсь — имею особенность предупреждать заранее; если что-то пойдёт не так — верну деньги.
Для связи — личные сообщения или электронная почта: yaglazov@gmail.com
Изменено:
4enki - 27 Июня 2019 16:39