Спасибо за отзывы. Хочу сделать еще кое-какие
поправки, чтобы избежать лишних вопросов (первые поправки
тут).
6.
форумами и всякой работой с ними не занимаюсь ни при какой погоде, настроении и оплате.
7. при заказе сайта вы должны на начальном этапе заказа объяснить, что вам нужно получить в результате. затем вы даете мне адреса сайтов-доноров, с которых надо грабить. я пытаюсь настроить их у себя на тестовом домене, после чего показываю вам, и если все гуд - продолжаем. (просто не всегда удается настроить или же результат граббера может не удовлетворить вас, всякое бывает)
8. я
работаю по полной предоплате без кодов протекции и прочих штук, типа половина сейчас, половина по факту (только вебмани, BL 175 на данный момент, есть отзывы тут и на других сео форумах). собственно по наблюдениям, подавляющее большинство людей адекватные, но есть и шибко хитрые. последних прошу не беспокоить меня.
9. граббер
с привязкой к домену. повторюсь - граббер я ставлю официальный, никаких нуллов. потому для каждого домена надо генерировать лиц. ключ и обычной сменой домена в файлах движка и бд вам не обойтись для успешной работы граббера. если вы неугомонный - пробуйте, зря потратите драгоценное время. (а вдруг?)10. если у вас имеется сайт и там стоит кодировка
utf-8 - говорите об этом сразу. это важно, так как граббер есть и для utf-8 и для cp1251
11. если вы мой клиент и вам надо канал для граббера, если вы заказываете сайт и вам так же нужен канал для граббера - говорите вам надо грабить лишь главную сайта-донора или же контент донора надо слить от корки до корки.
12. я использую термин
размножение лент. для более хорошего распределения новостей, сграбленных с сайта-донора, я делаю такую операцию - делаю дубли канала, после чего просто меняю ссылки из главной донора на какую-то категорию донора. это при условии что разметка тегов в исходном коде сайта одинаковая для всех категорий. я даю инструкции как это делать, все предельно просто. но если вам лень или не хватает времени - такая услуга стоит
1$ за каждую категорию. потому не удивляйтесь, если вы увидите в граббере только один канал.
13. оплату принимаю предпочтительно в
WMZ, остальные валюты - по курсу обменника + комиссия, так как я сразу же превращаю средства в WMZ. потому советую вам сразу менять средства в WMZ, если вы у меня что то заказываете. пользуюсь обменником wm.exchanger.ru (повторюсь снова, я принимаю
только вебмани, никаких яд, киви и прочего!)
14. читайте то что я пишу, я пишу для экономии вашего и своего времени. читайте и первые поправки и эти. это поможет вам сэкономить деньги, время, нервы. и мне)