Всем привет, хочу вновь предложить свои услуги для супра.
Данное время которое отсутствовал, работал с одним человеком из супра над огромным проектом, работы было много и будет еще много, но на данный момент человек в отпуске и у меня появилось свободное время для доп. заработка.
В общем тема которая была раньше:
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t58710/
Немного о моих возможностях:
- Качественная, кроссбраузерная, валидная верстка ваших макетов (как одностраничников так и целых шаблонов), установка их на популярные CMS или самописные сайты.
А так же:
- Написание скриптов разных сложностей, начиная от калькуляторов самых простых до расчетных систем.
- Написание модулей разных сложностей на популярные CMS (WordPress, DLE...).
- Оптимизация кода вашего сайта, и оптимизация шаблона. (Сюда входит улучшение скорости загрузки сайта и предотвращение падения сайта от вредоносных и не нужных запросов.)
- Смена/замена логотипов, меню и других частей сайта.
- Истребление не нужных ссылок (ведущих на посторонние сайты) в самом движке и шаблоне.
- Оптимизация вашего шаблона под все браузеры (Кроссбраузерность) как html так и css.
- Исправление WC3 ошибок шаблона (Валидность кода) как html так и css.
- Исправление отображения части сайта (Устранения кривизны отображения сайта) как в одном так и в нескольких браузерах.
Со мной можно связаться: по ICQ - 565378909 или 4122970
по почте deveroO@yandex.ru или admml@yandex.ua
добавилась возможность связаться со мной по скайпу, логин xdeverox
То что выделено жирным шрифтом, приоритеней, т.е там отвечу быстрее.
Всем спасибо за внимание.
Данное время которое отсутствовал, работал с одним человеком из супра над огромным проектом, работы было много и будет еще много, но на данный момент человек в отпуске и у меня появилось свободное время для доп. заработка.
В общем тема которая была раньше:
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t58710/
Немного о моих возможностях:
- Качественная, кроссбраузерная, валидная верстка ваших макетов (как одностраничников так и целых шаблонов), установка их на популярные CMS или самописные сайты.
А так же:
- Написание скриптов разных сложностей, начиная от калькуляторов самых простых до расчетных систем.
- Написание модулей разных сложностей на популярные CMS (WordPress, DLE...).
- Оптимизация кода вашего сайта, и оптимизация шаблона. (Сюда входит улучшение скорости загрузки сайта и предотвращение падения сайта от вредоносных и не нужных запросов.)
- Смена/замена логотипов, меню и других частей сайта.
- Истребление не нужных ссылок (ведущих на посторонние сайты) в самом движке и шаблоне.
- Оптимизация вашего шаблона под все браузеры (Кроссбраузерность) как html так и css.
- Исправление WC3 ошибок шаблона (Валидность кода) как html так и css.
- Исправление отображения части сайта (Устранения кривизны отображения сайта) как в одном так и в нескольких браузерах.
Со мной можно связаться: по ICQ - 565378909 или 4122970
по почте deveroO@yandex.ru или admml@yandex.ua
добавилась возможность связаться со мной по скайпу, логин xdeverox
То что выделено жирным шрифтом, приоритеней, т.е там отвечу быстрее.
Всем спасибо за внимание.
Изменено:
Prapovednik - 28 Ноября 2015 02:10
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)