Вы уже выбрали красивый шаблон, купили его или скачали, но не знаете, как быть дальше? Ведь на одном шаблоне сайт не построишь. Я помогу создать вам свой сайт на шаблоне, который Вы уже выбрали в интернете. Также я могу помочь в выборе шаблона для сайта.
Или Вам нужен качественный и недорогой сайт?
Стоимость сайта (не интернет магазина*) на базе шаблона Джумла - 3500 рублей (без учета хостинга и домена*).
Работаю только по предоплате в 50 процентов от стоимости сайта.
Оплата по веб мани. BL81
Ну и легкий редизайн предусмотрен.. Ну там лишнее что-та убрать, шапку изменить, ссылки лишнее выбросить с шаблона и т.д.. Также бесплатная консультация по движке джумла. Я человек адекватный, так что мне не жалко поделиться бесплатно своим знанием этого движка и дать совет по тем или иным вопросам.
Ну и размещение сайта на хостинге тоже бесплатно.
Опыт работы в SM Joomla более 4 лет. В поддверждение тема создана мною на этом форуме 4 Февраля 2012 года http://www.cy-pr.com/forum/f67/t21933/
Свои работы скину по требованию в личной переписке.
Мой скайп: zippersoft
почта: zippersoft@ya.ru
Вроде все написал, ничего не пропустил.
Спасибо. С Уважением, Олег!
Или Вам нужен качественный и недорогой сайт?
Стоимость сайта (не интернет магазина*) на базе шаблона Джумла - 3500 рублей (без учета хостинга и домена*).
Работаю только по предоплате в 50 процентов от стоимости сайта.
Оплата по веб мани. BL81
Ну и легкий редизайн предусмотрен.. Ну там лишнее что-та убрать, шапку изменить, ссылки лишнее выбросить с шаблона и т.д.. Также бесплатная консультация по движке джумла. Я человек адекватный, так что мне не жалко поделиться бесплатно своим знанием этого движка и дать совет по тем или иным вопросам.
Ну и размещение сайта на хостинге тоже бесплатно.
Опыт работы в SM Joomla более 4 лет. В поддверждение тема создана мною на этом форуме 4 Февраля 2012 года http://www.cy-pr.com/forum/f67/t21933/
Свои работы скину по требованию в личной переписке.
Мой скайп: zippersoft
почта: zippersoft@ya.ru
Вроде все написал, ничего не пропустил.
Спасибо. С Уважением, Олег!
Изменено:
Олег - 13 Сентября 2014 20:55