Да что тут говорить..
Ну не было денег на нормальный пк (ну и слава Богу)..В игры, соответственно, играть я не мог, фильмы надоедали. В общем, решил подключить интернет. Потом по асе познакомился с одним пареньком, он моды для CNC делал. Ну я думаю, а почему и мне не попробывать? Тут опять всё упиралось в тормознутый проц. И как-то так всё потянулось, что я хотел стать лучше него..Он мне скинул ссылку на какой-то сайт, потом выяснилось, что это он создатель. Ну долго я не мог найти как сайт создать (юкоз в то время висел на 30х позициях). Решил же спросить..он мне дал ссылочку. Да, ребята, получился у меня первый гс. Но тупейшего адреса чем модели моего телефона, я придумать не мог. Помню спамил его в личке на торрент-трекерах, за что бан получал..А помню как мегашару заспамивал на каждой новости..прикольно было..
Надоело мне потом сайтостроение..снёс..решил опять стать "простым пользователем". Но опять упёрлось всё в тупой проц и 256 Мб ОЗУ. Я вернулся..но сайта своего не имел. Пошёл я как-то постером на игровой ресурс. Админу в то время уже было лет так 25. Семья, наверное, своя. Отдал мне он сайт. Работал я там много и днём и ночью..да так работал, что по АГС загнал домен, сам того не понимая. Домен перекупили, сайт удалили из-за отстутствия посещаемости. Сколько я сайтов тогда не делал..ещё помню социалку на юкозе клепал..
Но сейчас уже есть неплохой ресурс, который меня обеспечивает. Домен того игрового ресурса, я всё же выкупил на память, 4 года ему уже, как и моей работе с юкозом.