Стаж в uCoz и как всё начиналось?
Страницы: Пред. 1 2
Стаж в uCoz и как всё начиналось?
я с укозом уже тоже где-то 4 года. Первый сайт был просто набором рефссылок, но жил, пока я его совсем не забросил. Сейчас(основываясь на многих отзывах) пытаюсь взять его в основу своего заработка.
про свои экспереметы:
Увидел что на Ucoz стало много сайтов про разные читы, подумал, а почему бы не попробывать создать соверешенно бесплатный сайт, без затрат даже на домен...Создал, залил 50 файлов уник, сделал оптимизаию и как не странно, но через неделю было уже 30хостов с яши, был удивлен и вот уже сайту около 1.5 месяца и 200+ хостов, радуют такие результаты....сейчас создал также сайт еще один про другую тематику, вложился и за 1 день в яши 20 хостов с него)
Начинал 4 года назад, помню когда заходил в модуль управление дизайном даже подумал "что за система даже ошибки не исправили =))" оказывается это был html просто тогда даже про это не слышал. А так хостинг норма уже и php поддерживает. Только блин откуда они эту рекламу придумали?
Изменено: Премудрейший - 22 Октября 2011 00:47
http://www.murrip.ru/
Цитата
Макс Мельник пишет:
Да что тут говорить..
Ну не было денег на нормальный пк (ну и слава Богу)..В игры, соответственно, играть я не мог, фильмы надоедали. В общем, решил подключить интернет. Потом по асе познакомился с одним пареньком, он моды для CNC делал. Ну я думаю, а почему и мне не попробывать? Тут опять всё упиралось в тормознутый проц. И как-то так всё потянулось, что я хотел стать лучше него..Он мне скинул ссылку на какой-то сайт, потом выяснилось, что это он создатель. Ну долго я не мог найти как сайт создать (юкоз в то время висел на 30х позициях). Решил же спросить..он мне дал ссылочку. Да, ребята, получился у меня первый гс. Но тупейшего адреса чем модели моего телефона, я придумать не мог. Помню спамил его в личке на торрент-трекерах, за что бан получал..А помню как мегашару заспамивал на каждой новости..прикольно было..
Надоело мне потом сайтостроение..снёс..решил опять стать "простым пользователем". Но опять упёрлось всё в тупой проц и 256 Мб ОЗУ. Я вернулся..но сайта своего не имел. Пошёл я как-то постером на игровой ресурс. Админу в то время уже было лет так 25. Семья, наверное, своя. Отдал мне он сайт. Работал я там много и днём и ночью..да так работал, что по АГС загнал домен, сам того не понимая. Домен перекупили, сайт удалили из-за отстутствия посещаемости. Сколько я сайтов тогда не делал..ещё помню социалку на юкозе клепал..
Но сейчас уже есть неплохой ресурс, который меня обеспечивает. Домен того игрового ресурса, я всё же выкупил на память, 4 года ему уже, как и моей работе с юкозом.

зачетно smile:)
а я всего четвёртый месяц там, а уже свой сайт http://ashyo.pp.ua до 15-25 уников в день поднял!
Я создал свой сайт 01 августа 2008 года.пока наполнял и еще наполняю .

Как оптимизировать сайт - не знаю. Еще не пробовал, т.к. ничего в этом не понимаю.  Потому и записался пользователем на этот сайт, чтобы научиться.

Про юкоз: для начинающих, типа меня - нормальный ресурс.   Да, есть кривые вещи, но управление пока понятно. И начинающему достаточно.
Порядка 3-х лет использую данную CMS и считаю, что она отвечает всем требованиям для сайтостроения. Единственный минус - это некоторые ограничительные рамки для администраторов сайта.

Есть несколько сайтов на данной системе, сегодня съездил в офис Reg.ru для передачи домена, на котором находится сайт на uCoz, продал его за 40 000 рублей. Сайту год. Очень доволен. Сейчас развиваю ещё 2 сайта на Юкозе и также их продам.
В России лучшие <a href="http://autovaz-online.ru/">автомобили ВАЗ</a>!
Макс Мельник, расмешили))smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 2