Сменить хостинг юкоз
Страницы: 1 2 След.
Сменить хостинг юкоз, можно ли...
Подскажите, можно ли:
Например у меня есть сайт, уже с доменом .ру на юкозе.
Вот когда его раскрутить, сменить хостинг на другой, но не тот, что предлагает юкоз, т.к. он дорогой...

Просто не хочется сразу брать платный хостинг т.к. он не приносит + пока не раскручен.
<a href="http://gourl.su/dR" target="_blank">Зарабатывайте на сайте по максимуму</a>
есть бесплатные
[url=http://off1.ru/k/sapa]Аналог Sape (безопаснее)[/url]
[url=http://off1.ru/k/q9]ТИЦ 10? - Зарабатывай безопасно от 5 т. р.[/url]
бесплатный и хостинг на юкозе, но зачем мне видеть их рекламу ? а чтоб ее убрать - надо платить 3$ ежемесячно
переходите на DLE и не будет никакой рекламы
Цитата
GR1DER пишет:
переходите на DLE и не будет никакой рекламы

Согласен, для начала можно и хостинг за 30р в месяц выбрать, это будет подешевле, чем развивать сайт на ucoz.
Действительно, купите хостинг за 30 рублей и бесплатный домен прикрепите, если с деньгами проблемы.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
даеньги надомен.ру есть )))да и если по 50р в месяц вытяну впринципе без проблем....

а если сайт с доменом .ру и на хостинге не от юкоз, то индексироваться сразу начинат ? а не как на юкозе через месяц только ?
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
а если сайт с доменом .ру и на хостинге не от юкоз, то индексироваться сразу начинат ? а не как на юкозе через месяц только ?

да сразу
скажите пожалуйста... вот если я куплю домен .ру и прекреплю к хостинку укоз, он сразу будет индексироваться или все равно файл роботс откроется через месяц ?
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
скажите пожалуйста... вот если я куплю домен .ру и прекреплю к хостинку укоз, он сразу будет индексироваться или все равно файл роботс откроется через месяц ?

Если стандартный юкозовский домен прожил больше 30 дней то на .ру уже не будет ограничений

Цитата
Kostiantyn Koc пишет:

да сразу, но для начала нужно установить движок, т.е DLE если не получиться самому пиши, объясню (бесплатно)

P.S. ответ на предыдуший вопрос, просто у меня нет прав на редактирования сообщения, почему то smile:confused:
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
Подскажите, можно ли:
Например у меня есть сайт, уже с доменом .ру на юкозе.
Вот когда его раскрутить, сменить хостинг на другой, но не тот, что предлагает юкоз, т.к. он дорогой...
Просто не хочется сразу брать платный хостинг т.к. он не приносит + пока не раскручен.

Хочешь бесплатно? Ищи что-то типа 000webhost [дот] кум, но очень советую делать часто бекапы, как бы, бесплатно же...
п.с. Рекламу он в сайты не вшивает, но в роботсе с его доменов - не забудь поставь 301-ый.
Изменено: [Bios] - 18 Ноября 2011 22:20
Вы меня запутали)
Ответьте на 1 вопрос:
Если я зарегестрирую сайт на юкозе и прикреплю только что купленный домен .ru, то через сколько времени проиндексируется яндексом ?
Неправильный вопрос - неправильный ответ...
Проиндексироваться может через час, а может никогда. От недели, до месяца - сейчас яша что-то делает с собой...
тоесть юкоз ставит огрраничение на индексацию на месяц только на свои домены ? на другие это не влияет ?
И скажите еще плз, домен .ру стоит 89 рублей, продление на год тоже 89, это плачу 89 и он уже на год или сразу надо продлевать на год ?
Страницы: 1 2 След.