Сайт не индексируется в яндексе, ему 2 месяц
Страницы: 1 2 След.
Сайт не индексируется в яндексе, ему 2 месяц
Сайт не индексируется , ему 2 месяц. Собственно должен уже через 30 дней уже быть в индексе.
Платоны посоветовали в addurl добавить сайт, сделал, но робот пришел на сайт и все равно не проиндексировал из-за запрета в файле robots.txt

Вчера в твит ссылочку на одну статью опубликовали, она в индексе, а сам сайт получается нет.
Скажите что можно сделать ? А то я планирую уже домен взять 2 уровня.
Сайт (не реклама)
http://auto-time.ucoz.ru/
Цитата
Виталий Деменин пишет:
Сайт не индексируется , ему 2 месяц. Собственно должен уже через 30 дней уже быть в индексе.
Платоны посоветовали в addurl добавить сайт, сделал, но робот пришел на сайт и все равно не проиндексировал из-за запрета в файле robots.txt
Вчера в твит ссылочку на одну статью опубликовали, она в индексе, а сам сайт получается нет.
Скажите что можно сделать ? А то я планирую уже домен взять 2 уровня.
Сайт (не реклама)
http://auto-time.ucoz.ru/

У меня сайт на домене третьего уровня намного лучше индексировался чем на втором. А сейчас я включил склейку и он вообще исчез из индексации. Может яндекс не любит юкос?
31 я это писал ) и как раз после 12 00 сайт влетел в индекс ), но пока в поиске не участвует.
Вот что в вебмастере:
Цитата
Сайт не участвует в поиске, так как ранее наш робот получил полный запрет на его индексирование в Вашем файле robots.txt. В настоящий момент запрет отсутствует, сайт уже начал индексироваться и должен появиться в поиске после 1–2 обновлений поисковых баз, после этого сообщение обновится.

Поэтому я жду.
Яндекс долго индексирует юкоз сайты
может вы его добавляли ещё тогда, когда ему (сайту) было меньше месяца? Ведь в уКоза полный запрет в роботсе для сайтов которым меньше месяца, а через месяц или по оплате какой нить услуги этот запрет убирается, а до этого его не убрать никак. Если да, то робот яши просто запомнил, что там полный запрет и до следующей плановой индексации даже и не заглядывал.
Если брать на моём примере, то мой сайт который был вот по такому адресу http://infonave.ucoz.com набрал тиц 10 и pr 3 всего за 4 месяца, а после того как я купил себе домен 2-го уровня http://gameplod.ru он стал менее популярен, так что кто говорит что yandex не любит ucoz - это просто туфта, yandex наоборот любит и хорошо индексирует ucoz домены, но минус таких доменов - из за длинного название и его вида, ведь gameplod.ru выглядит лучше чем infonave.ucoz.com!!! Плюс если вас сайт долго не индексируется yandex-ом значит поисковик этой системы не находит полезной информации для пользователей из за ключевого спама, возможно, а так же из за копи паста, то есть если у вас варез сайт вы не будете в yandex-се пока не сделаете уникальное описание для каждой категории. Чтобы сделать и выводить описание для каждой категории у вас в материале вы должны разместить специальный код, который поможет вам автоматически выводить описание категорий! Такой код, скрипт можно купить у меня за 50 рублей, если не хотите покупать то удачных вам поисков(врятли вы найдёте его бесплатно, так как это уникальный код, и из за этого веб мастера не будут делиться с вами им просто так! Так как я сам просил его но мне его не кто не дал), если интересно это предложение, пишите в ЛС и в эту тему!
prostogen,
не в тему,
Но.. Вкрадце, о чем ты написал? 4 раза прочитал - никакой смысловой нагрузки не заметил. Зато много..
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Вывод - UCOZ - Не есть good host.

Советую купить выделенный хостинг.
Дабы избавиться от излишних проблем.
[URL=http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35741/]Оптимизация сайтов - Заказать! [/URL]
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Вывод - UCOZ - Не есть good host.

Неправильный вывод основанный на ошибочном опыте ..
Уникальный материал , " правильные заголовки , метатеги и прочее " и не будет иметь ни какого значения , платно или бесплатно , второй или третий уровень домена , uCoz или неuCoz.....
Ошибочный опыт? =)
Там даже опыта не потребовалось, что бы понять что это за сервис.

Был конечно сайт на Ucoz ещё в далекие 2006 годы, когда я его ещё лично создал, и прикрепил на Юкоз - Но тогда ещё многое там было не доступно.
Хотя сейчас - это тоже не есть хороший ресурс.

С теми всякими замурышками которые он в себе содержит - он не достоин внимания.
Тотже Блогспот или Вордпресс - предлагают бесплатно намного больше и лучше.
Чем Юкоз.

Это мое личное мнение.
Я ни кого не заставляю думать также
Цитата
Тимур Мазитов пишет:

индексирует так же как и другие сайты
[url=http://www.cy-pr.com/forum/f103/t93299/m1017526#message1017526]Лайки и подписчики за отзыв[/url] | [url=https://www.cy-pr.com/forum/f102/t100014/]Готовые Твиттер аккаунты в индексе[/url]
40 страниц в яше индексируется но как показывает гугл голимый копипаст
Зашел посмотреть smile:)
перешел на страницу: gameplod.ru/news/crusader_kings_ii_2012_124_eng_124_rip_ot_r_g_repackers/2012-02-15-2017
как Аваст стал ругатся на вирусы smile:)
Да и вы свой подвал сайта видели? куда он съехал?
Цитата
Oleg пишет:
Да и вы свой подвал сайта видели? куда он съехал?
Футеру вообще конец)))браузер заглючил)
Цитата

У меня все сайты очень быстро индексируются, без проблем. Всегда текст уник на сайтах. Но и с копиями очень хорошо берет хз почему,но это хорошо,везет мне))
Страницы: 1 2 След.