Стандартная реклама.
Страницы: 1 2 След.
Стандартная реклама., Мешает она или нет?
Добрый день, кто-нибудь знает, мешает ли реклама юкоза на сайте на взгляды ПС и людей?
Люди вроде уже привыкли к юкозу и его рекламе, все были много раз на их сайтах, веди их там больше миллиона... А вот что думают ПС?
Качественный [url=bit.ly/1p1iAF5]рерайт/копирайт/перевод[/URL] | [url=http://bit.ly/1sB6rK0]Создание сайтов[/URL] за еду! Дёшево!
конечно, лучше убрать, для пс это лишние ссылки. Поробйте загрузить сайт с телефона там увидите эти лишне ссылки. и пс их видит
[url=http://u.to/9gFkAg]Лучшая партнерка для файлового трафика !!![/url] Лучший vk message [url=http://u.to/IgBkAg]тут[/url] (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик [url=http://urla.ru/100008wd]здесь[/url] (тихие ребиллы)
Но проблема, никак не окупятся расходы... есть идеи по монетизации СДЛ? На юкозе...
тизеры, или адсенс
смотря сколько хостов, тем более сайта не видел
Изменено: We We - 16 Января 2012 19:03
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Люди вроде уже привыкли к юкозу и его рекламе

Говорю за себя.
Как только вижу баннер в правом-верхнем углу, для меня сайт сразу становится раздражающим и каков бы ни был контент полезный, вряд ли я на этот сайт вернусь.

ПС получше к Адсенсу относятся, хуже к Сапе и другими биржам ссылок...
Изменено: Иван Валерьевич - 16 Января 2012 19:13
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Говорю за себя. Как только вижу баннер в правом-верхнем углу, для меня сайт сразу становится раздражающим и каков бы ни был контент полезный, вряд ли я на этот сайт вернусь.

Аналогично. Создаётся впечатление, что это очередной гс. Хотя у самого сайты на юкозе, но пакеты услуг покупаю.

Цитата
Anabioz 999 пишет:
Но проблема, никак не окупятся расходы... есть идеи по монетизации СДЛ? На юкозе...

Есть. Тематическая реклама. Но в таком случае, мне нужно знать тематику. Например варез - онлайн игры рекламировать, кулинария - зарабатывать на продаже книг с рецептами и так далее.
ссылка в студию msoffice-ppt.ru
посещалка не большая, еле за 200 хостов...
что посоветуете, купить пакет и ставит адсенс? куда его прилепить для увеличения дохода? кто как ставит и личный опыт?
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Как только вижу баннер в правом-верхнем углу

Для меня тоже сразу сайт становится ГС, как только это бестолковый квадрат вижу.
<a href="http://gogetlinks.net/?inv=p5s0mb">ВСЕ в интернете зарабатывают ТУТ</a>
А чё с подписями стало?
часто щяс так с подписями
Ну так не уходите от темы пожалуйста!><
Лично я баннер юкоза с закрытыми глазами закрываю, мышка помнит кнопу) мне он не мешает особо... каспер всю рекламу режет, адсенс тоже
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Ну так не уходите от темы пожалуйста!><

По АдСенс - самые ходовые места - места максимального клика (Я.метрика в помощь), там где стоят ссылки на загрузку файла или на другое необходимое действие для продолжения.
Так же весьма популярны места в начале текста (откуда начинается материал). Там, куда пользователь посмотрит 100%, откуда он начнет читать материал. Можно даже, чтоб текст "обтекал" блок. Так же имеет смысл ставить блок в конце текста, где пользователь заканчивает изучение искомого материала.
По оформлению блоки либо должны быть схожи по дизайну сайта (НО не копировать дизайн сайта, и не подменять, это запрещено), или же на контрасте с текущей цветовой схемой сайта.
Как показывает опыт это самые прибыльные варианты.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Лично я баннер юкоза с закрытыми глазами закрываю, мышка помнит кнопу) мне он не мешает особо... каспер всю рекламу режет, адсенс тоже

мне он тоже не мешает - просто, когда видишь рекламу кровавых детей и прочей другой чуши - очучение ни как не в пользу сайта.
Не может Сайт Для Людей иметь такой рекламный баннер. НЕ МОЖЕТ.
Страницы: 1 2 След.