А вот почему, я же вчера писал в го хостинг, они ответили ......
14 Февраля 2012 17:26
А вот почему, я же вчера писал в го хостинг, они ответили ......
|
14 Февраля 2012 20:09
Тоже верный ход.
|
14 Февраля 2012 20:49
Надеюсь
![]() |
14 Февраля 2012 20:53
по этому поводу могу сказать следующее:
1) 1. парсер буквально за часа два.... весь текст + картинки = все мои 2. линки, которые есть у вас на сайте, а также чтение файла robots.txt = не проблема, сливаются все линки с сайта. 3. грузится страница вашего сайта - парсится контент = он мой 4. все это ставиться на cron = тихое, медленное выполнение слива контента. 5. ничего сложного )) 2) 1. у вас есть RSS лента... по сути на сайте - это второй вредитель сайта. 2. дублирование контента с участием ленты = проще простого. 3. моя рекомендация: вырубить ленту вообще. ибо ей мало кто пользуется - а престиж она не сделает высокой для Вашего сайта. 4. лично я убрал везде на своих сайтах ленту RSS то что я написал - это не является учебным пособием для "злых" людей. Это всего лишь рассказ про то, как можно стащить контент. P.S.: модераторы - если считаете что не место этому ответы в этой ветке - удаляйте сообщение. |
14 Февраля 2012 21:21
А разве на юкоз можно рсс отключить?
|
14 Февраля 2012 21:26
ааа нашел, спасибо! кто ещё что посоветует?
|
14 Февраля 2012 23:02
я думаю наврядли можно посоветовать Вам идельное решение.... его просто нет и контент уберечь от вредителя не возможно.
все что генерируется сервером и принимается браузерами - все можно просто забрать себе "на прокат".... А самые распространеные - это через RSS ленту контент берут - этим пользуются к примеру широкие проекты redtram . com и куча других проектов, которые посредством лент получают прямой контент. |
14 Февраля 2012 23:09
Палю тему. Чтобы по RSS не воровали контент, а даже если своруют, то у Вас будет приоритет, создавайте виджет в Яндексе, и подключайте к нему свою RSS ленту, ставьте себе на страничку Яндекса, и прочувствуете всю глубину дружбы с Яшкой.
|
14 Февраля 2012 23:40
ну тут что могу сказать, по поводу RSS vs. Yandex - сбор данных происходит у всех как пологается, по RSS нет, Yandex для сайтов не магазинов приимуществ нет, пока только для магазинов - предоставление товара и тому подобное. А так чтобы мы подключили любой сайт к Yandex и мы с ним подружились - пока такого не изобретали в компании и думаю не станут этого делать, ибо денежный оборот упадет, а какой фирме не нужен оборот средств, да еще в миллионы рублей?!
|
15 Февраля 2012 13:33
У меня воровали не через рсс, так как был скопирован полностью мой сайт, даже когда я заливаю картинку на сайте в какую нибудь папку через фтп, она сразу становилась доступной на его домене
|
15 Февраля 2012 13:36
Уже говорилось, что скрипт на ПХП это все делает, ничего сложного, защититься от этого тоже легко.
Провайдеру настучать тоже нормальный вариант. |
22 Февраля 2012 01:09
три варианта: либо залит exploit (думаю протестить нужно на авасте и паралельно касперском - у них базы разные - либо тормзозят) , лаклхост или тот же rss (смотри обновление канала - тоже вариант если у другого стоит cron - проблем нет). самое первое - смотри exploit.
|
22 Февраля 2012 02:30
Месяц назад у меня была такая же фигня, полностью спарсили мой сайт и прикрепили к своему домену, хорошо, что я достаточно быстро обнаружила. Написала везде: своему провайдеру, тому провайдеру, в гугл, в яндекс, здесь тоже тему создала - потому что вообще не знала что делать. За счет того, что подняла шум тот, кто это сделал в течение суток обрубил все связи с моим сайтом и когда через сутки юкоз и гугл попытались зайти по тому адресу - там уже шел редирект на какие-то другие ресурсы, причем каждый раз на разные. А где-то через неделю вообще все исчезло. Так ведь еще и домен купили старше моего! Главное не молчать, писать везде куда только можно и даже нельзя:)
Изменено:
Beverly - 22 Февраля 2012 04:11
(исправление ошибки)
|
||||
19.09.2024 01:23 | Перенос сайта с uCoz на WP |
18.05.2019 16:46 | Помогите, пожалуйста, с внешней оптимизацией сайта |
06.02.2019 17:56 | Переезд сайта на https - какие риски? |
15.03.2018 18:06 | Автомобильный сайт на укозе, такие пф норм? |
17.08.2017 04:22 | У всех висят сайты на Ucoz? |