сайт скопировали
Страницы: Пред. 1 2 3
сайт скопировали
А вот почему, я же вчера писал в го хостинг, они ответили ......
[url=http://u.to/9gFkAg]Лучшая партнерка для файлового трафика !!![/url] Лучший vk message [url=http://u.to/IgBkAg]тут[/url] (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик [url=http://urla.ru/100008wd]здесь[/url] (тихие ребиллы)
Тоже верный ход.
<a href="http://see.od.ua/922">Время работает на меня</a>
Надеюсь smile:)
по этому поводу могу сказать следующее:
1) 
1. парсер буквально за часа два.... весь текст + картинки = все мои 
2. линки, которые есть у вас на сайте, а также чтение файла robots.txt = не проблема, сливаются все линки с сайта. 
3. грузится страница вашего сайта - парсится контент = он мой
4. все это ставиться на cron = тихое, медленное выполнение слива контента. 
5. ничего сложного ))
2)
1. у вас есть RSS лента... по сути на сайте - это второй вредитель сайта. 
2. дублирование контента с участием ленты = проще простого.
3. моя рекомендация: вырубить ленту вообще. ибо ей мало кто пользуется - а престиж она не сделает высокой для Вашего сайта. 
4. лично я убрал везде на своих сайтах ленту RSS

то что я написал - это не является учебным пособием для "злых" людей. Это всего лишь рассказ про то, как можно стащить контент.

P.S.: модераторы - если считаете что не место этому ответы в этой ветке - удаляйте сообщение.
А разве на юкоз можно рсс отключить?
ааа нашел, спасибо! кто ещё что посоветует?
я думаю наврядли можно посоветовать Вам идельное решение.... его просто нет и контент уберечь от вредителя не возможно.
все что генерируется сервером и принимается браузерами - все можно просто забрать себе "на прокат"....
А самые распространеные - это через RSS ленту контент берут - этим пользуются к примеру широкие проекты redtram  . com и куча других проектов, которые посредством лент получают прямой контент.
Палю тему. Чтобы по RSS не воровали контент, а даже если своруют, то у Вас будет приоритет, создавайте виджет в Яндексе, и подключайте к нему свою RSS ленту, ставьте себе на страничку Яндекса, и прочувствуете всю глубину дружбы с Яшкой.
ну тут что могу сказать, по поводу RSS vs. Yandex - сбор данных происходит у всех как пологается, по RSS нет, Yandex для сайтов не магазинов приимуществ нет, пока только для магазинов - предоставление товара и тому подобное. А так чтобы мы подключили любой сайт к Yandex и мы с ним подружились - пока такого не изобретали в компании и думаю не станут этого делать, ибо денежный оборот упадет, а какой фирме не нужен оборот средств, да еще в миллионы рублей?!
У меня воровали не через рсс, так как был скопирован полностью мой сайт, даже когда я заливаю картинку на сайте в какую нибудь папку через фтп, она сразу становилась доступной на его домене
Уже говорилось, что скрипт на ПХП это все делает, ничего сложного, защититься от этого тоже легко.
Провайдеру настучать тоже нормальный вариант.
три варианта: либо залит exploit (думаю протестить нужно на авасте и паралельно касперском - у них базы разные - либо тормзозят) , лаклхост или тот же rss (смотри обновление канала - тоже вариант если у другого стоит cron - проблем нет). самое первое - смотри exploit.
Месяц назад у меня была такая же фигня, полностью спарсили мой сайт и прикрепили к своему домену, хорошо, что я достаточно быстро обнаружила. Написала везде: своему провайдеру, тому провайдеру, в гугл, в яндекс, здесь тоже тему создала - потому что вообще не знала что делать. За счет того, что подняла шум тот, кто это сделал в течение суток обрубил все связи с моим сайтом и когда через сутки юкоз и гугл попытались зайти по тому адресу - там уже шел редирект на какие-то другие ресурсы, причем каждый раз на разные. А где-то через неделю вообще все исчезло. Так ведь еще и домен купили старше моего! Главное не молчать, писать везде куда только можно и даже нельзя:)
Изменено: Beverly - 22 Февраля 2012 04:11 (исправление ошибки)
www.loveofvirtual.com
Страницы: Пред. 1 2 3