Как заработать на сайте Юкоз?
Страницы: 1 2 3 След.
Как заработать на сайте Юкоз?
Здравствуйте уважаемые посетители форума.

Полтора года назад начинал осваивать Юкоз, и вообще интернет,  но и вот что получилось.
alfa1.ucoz.ru 
ПР 3 ,  Тиц 0

Вопрос.

Как заработать на этом сайте?  И вообще возможно это или нет .Заранее благодарен за ответы.
Изменено: Вячеслав Верихов - 3 Марта 2012 20:11
На ucoz тоже можно заработать. Только не в вашем случае. Если вы посвятили сайт недвижимости в Крыму. Вот на недвижимости и зарабатывайте. Вам к сожалению не светит даже 3 бакса , чтобы убрать рекламу от ucoz, если за полтора года вы так много добавили на сайт. Сожалею , но это так . Даже можно и не обсуждать.
Спасибо за ответ.
Проект был тренировочный и "счастье" в виде ПР 3 получилось довольно неожиданным.
Хотелось бы узнать , аналогичные ситуации были у пользователей, возможно покупка домена и премиум аккуанта исправит ситуацию?
Цитата
Вячеслав Верихов пишет:
возможно покупка домена и премиум аккуанта исправит ситуацию?
Не совсем понятен вопрос . Вы что хотите избавится от ПР.
Я так понял, что кроме ссылок на собственные проекты этот сайт больше и не нужен.
Почему, можно сослаться на мой сайт...
Неважно укоз это или нет... Если сайт наполнен полезной информацией на нем можно заработать... В первую очередь сайт нужно создавать для себя а не для заработка.
И все-таки, в данном случае есть предложения,  за толковые советы стану рефералом...
Цитата
Вячеслав Верихов пишет:

Полтора года назад начинал осваивать Юкоз, и вообще интернет, но и вот что получилось.
alfa1.ucoz.ru
ПР 3 , Тиц 0

Вопрос.

Как заработать на этом сайте? И вообще возможно это или нет .Заранее благодарен за ответы.

Попробуйте, для начала, все упорядочить. А потом, сможете размещать рекламу за деньги.
Не забудьте зарегистрировать и прикрепить внешний домен (это важно).
Цитата
Вячеслав Верихов пишет:

Полтора года назад начинал осваивать Юкоз, и вообще интернет, но и вот что получилось.
alfa1.ucoz.ru
ПР 3 , Тиц 0

Вопрос.

Как заработать на этом сайте? И вообще возможно это или нет .Заранее благодарен за ответы.
Вот партнёрка:

http://wap-partnerka.in/partner_ucoz.php
Я её не пробывал, не знаю.
По моему надо, чтобы было 100 человек в сутки.
По мимо партнёрки Wap-trafik.ru (там кстати заработать можно на мобильно трафике) есть более интересные и реально прибыльные партнёрки такие как: beetraf.ru/?ref=651 БиТраф так же есть на мой взгляд самый актуальный и реально отличный вариант подзаработать на сайте на любом, любой тематике будь хоть игры,Фильмы итд! Вот ссылка: realtraf.net/?ref=2040 - Реалтраф

На первом платят в среднем за 1000 русского трафика = 3-4$
А так же если у вас нет php - просто напишите тикет и попросите java-код

На втором самые лучшие расценки:
    До 6$ за 1000 кликов по формату PopUnder/ClickUnder
    До 8$ за 1000 кликов по формату PopUp Banner
    До 35$ за 1000 кликов по формату VK-Message
    До 10$ за 1000 кликов по формату PeelDown
    До 15$ за 1000 кликов по формату Slider
    Ежедневные выплаты
    Стабильная работа более 20ти месяцев
    Надёжные серверы в лучших датацентрах ГЕРМАНИИ
    Отсутствие вирусов на рекламируемых ресурсах
    Минимальная сумма выплат всего 1$
    Техническая поддержка 24/7
    Отсутствие мобильных переадресаций
    Заглушки по всем форматам системы

И так вот мы и дошли до конца, выбор за вами с кем вы будите работать! И мой совет используйте VK-Message = 35$.

Регистрация - beetraf.ru/?ref=651 первая парнёрка

Регистрация - realtraf.net/?ref=2040 вторая парнёрка

А так же есть ещё и третий вариант, заработать если с вашего сайта можно скачать: qcash.ws/?ref=1941  (вам нужно просто выбрать вариант заработка и разместить java код и всё)- отлично подходит для: игровых, софт, кино - порталов!
Цитата
Вячеслав Верихов
Сам делаю сайты на uCoz не первый год (месяц назад один был продан за 40 000 рублей) и дело не в том, какую CMS вы использовали, а в том, что вообще есть на вашем сайте.

PR=3 в настоящее время практически никому не интересен (есть у меня сайт с PR=3 и количеством страниц в 2 раза больше). Русскоязычные веб-мастера страдают тИЦем, если вести речь о продаже ссылок.

В вашем случае нужно искать партнёрку схожей по тематике сайта и привлекать целевую аудиторию.
Но судя по достижениям вашего ресурса, на раскрутку денег у вас не нет, опыта в оптимизации и продвижения сайтов видимо тоже.

Мой совет (я не гуру и не ас, но стараюсь и делаю.) - читайте, изучайте, если хотите действительно зарабатывать деньги в Интернете.
В России лучшие <a href="http://autovaz-online.ru/">автомобили ВАЗ</a>!
Оцените сайт   games-xalyava.ucoz.ru/ ( games-xalyava.ucoz.ru/ ) ему всего 3 месяца! Дайте рекомендации, как увеличить ТИЦ и PR  пожалуйста! P.S. Это мой первый проект!
Цитата
antokurilov пишет:
Дайте рекомендации, как увеличить ТИЦ и PR
Зачем он вам если нет посещаемости.
[url=http://u.to/9gFkAg]Лучшая партнерка для файлового трафика !!![/url] Лучший vk message [url=http://u.to/IgBkAg]тут[/url] (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик [url=http://urla.ru/100008wd]здесь[/url] (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
Зачем он вам если нет посещаемости.
Посещаемость я постепенно повышаю, месяц назад я был единственным посетителем, а сейчас ~ 6 уникальных посетителей в сутки  и ~ 100 просмотров!
Страницы: 1 2 3 След.