Можно ли на юкозе создать фотохостинг?
Страницы: 1
Можно ли на юкозе создать фотохостинг?, не накажут ли за это?
Если я на юкозе создам фотохостинг потом мой сайт не накажут?
[url=http://www.cy-pr.com/forum/f103/t93299/m1017526#message1017526]Лайки и подписчики за отзыв[/url] | [url=https://www.cy-pr.com/forum/f102/t100014/]Готовые Твиттер аккаунты в индексе[/url]
А зачем на укозе??? :confused:Сайты сделанные на укозе, практически изначально мёртворождённые  проекты! (за очень редким исключением!)
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино <a href="http://bit.ly/1ES45sf">ЗДЕСЬ</a> | Белая <a href="bit.ly/1oVYhs3">ВидеоРеклама</a> для любых сайтов!
Цитата
IceFrog пишет:
Если я на юкозе создам фотохостинг потом мой сайт не накажут?
не накажут, почитайте правила использования системы!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Сайты сделанные на укозе, практически изначальномёртворождённые проекты!
у Вас может и да, у меня нет smile:)

GR1DER, я вроде где то читал если сайт использовать чисто для хранилища файлов, то его удалят. Поэтому и спрашиваю...
Цитата
IceFrog пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
у Вас может и да, у меня нет smile:)

GR1DER, я вроде где то читал если сайт использовать чисто для хранилища файлов, то его удалят. Поэтому и спрашиваю...
Это не так! У меня сайт на юкозе есть один и используется как хостинг. Главное, чтобы на этот сайт заходили хоть раз в течение 40 дней.
сорри хостинг файлов*
Цитата
Максим Бабичев пишет:
Цитата
IceFrog пишет:
Цитата
Юрий Павлов пишет:
у Вас может и да, у меня нет smile:)

GR1DER, я вроде где то читал если сайт использовать чисто для хранилища файлов, то его удалят. Поэтому и спрашиваю...
Это не так! У меня сайт на юкозе есть один и используется как хостинг. Главное, чтобы на этот сайт заходили хоть раз в течение 40 дней.
там вроде штоб избежать удаления сайта нужно чтоб за 30 дней на сайте хоть один посетитель был
Цитата
Александр Зуев пишет:
там вроде штоб избежать удаления сайта нужно чтоб за 30 дней на сайте хоть один посетитель был
Ну так это сам заходишь и чтоб не удаляли,просто друга попросил чтоб не удаляли(это если сайт в разработке или мозгов для развития сайта не хватает)
Цитата
IceFrog пишет:
я вроде где то читал если сайт использовать чисто для хранилища файлов, то его удалят. Поэтому и спрашиваю...
Скажем так: это нежелательно, большинство страниц по правилам Юкоза должно быть динамическими. Но чтобы за это кого-то реально заблокировали - ни разу не слышал. Вот адалт, самовольное снятие копирайта или рекламы Юкоз - за это они блокируют, есть факты, в том числе и где-то на этом форуме. А вообще при количестве юкозовских сайтов, наверно, действует принцип "пока не настучали". smile:)
Зачем Вам Юкоз. Заходите на сайт io.ua/

Сохраняйте свои фото, видео не заботясь о времени. Нет долбанутой рекламы на главной, как на Юкозе.

Можно не заходить на сайт хоть 5 лет, сайт все-равно не удалят. Очень быстрая работа самого хостинга.

Я сам туда скинул с компа все свои фото (около 4900) и домашние видео (12 фильмов от 1Gb до 8Gb размерами)

Очень удобно, теперь даю знакомым ссылку на свой фото-видео-сайт и все. Можно включать пароль на свои альбомы.

Посмотрите пример сайта с кучей фото на этом хостинге realestate-odessa.io.ua/
Читаем правила:
Код
3.16.6. Запрещается использовать Аккаунт только для хранения файлов, не 
имея активных (посещаемых) веб-приложений («Опросы», «Мини-чат», 
«Статистика сайта» и «Почтовые формы» не учитываются).
Страницы: 1