uCoz падает в ПС!?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
uCoz падает в ПС!?, Трафик со всех uCoz сайтов дико просел
Цитата
baron69 пишет:
думаю сайты на юкозе просели из-за того что несколько дней не работал сервис ю-ту, вот и получилось что на сайте куча страниц которые ссылаются в никуда.
может и такое.
[url=http://u.to/9gFkAg]Лучшая партнерка для файлового трафика !!![/url] Лучший vk message [url=http://u.to/IgBkAg]тут[/url] (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик [url=http://urla.ru/100008wd]здесь[/url] (тихие ребиллы)
Вообще, походу, что-то связанно с пингвином - новым алгоритмом от Гугла, но при чем тут яша??? Вот Я думаю все заметили, что ап был одновременно с выходом пингвина. Вообще пингвин и выдача яши порвали всех и вся!
Также заметил многие сайты по проседали. Куда траф девается вот что не ясно.
[url=http://forum-vlad.ru/]Совмещённый сайт, посвящённый трамваям и троллейбусам Владивостока[/url]

Пишу копирайт по не большим ценам. Качество гарантируется, тематики практически любые! Для связи ICQ 592294997
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Да потому что этот укоз давно пора уже снести к чёртовой бабушке с просторов интернета - это позор рунета!!! 90% ГСов и всякого другого Г типа вирей только на нём, считанные по пальцам левой руки сайты расположенные там, можно назвать жалким подобием сайта!
Поосторожнее  с оценками. Видела на просторах рунета очень хорошие и весьма полезные сайты юкозовские. Спасибо людям, что создали их. И наоборот.
+1 - На юкозе есть нормальные сайты. Сам встречался даже с нормальными сайтами конкурентами. 
Которых придется слить с топ10. 

Но, на юкозе есть безмерное количество сайтов беременных школьников которые плодятся и размножают свои сайты в геометрической прогрессии. 

Просел траф - Изучайте пожалуйста вордстат. 
Большая половина запросов сползает в нужности во время летних каникул. 
[URL=http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35741/]Оптимизация сайтов - Заказать! [/URL]
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
+1 - На юкозе есть нормальные сайты. Сам встречался даже с нормальными сайтами конкурентами.
Которых придется слить с топ10.

Но, на юкозе есть безмерное количество сайтов беременных школьников которые плодятся и размножают свои сайты в геометрической прогрессии.

Просел траф - Изучайте пожалуйста вордстат.
Большая половина запросов сползает в нужности во время летних каникул.
Ахаха если вас школьники с топа выкидуют то грош вам цена как вебмастерам. И вообще что за наезды на юкоз? вам жалко и завидно что у вас школьники деньги отбирают? Им тоже жить на что-то надо.
JOK#R
Которых придется слить с топ 10.  Рассмешило) так яро сказано что аж я испугался – зачем эти понты на супре колотить?
Давайте на чистоту дорогие вебмастера 95 пороцентов наших сайтов это 150 раз рерайченый или даже уникальный текст который описывает одно и тоже на нескольких сотен сайтов – у вас и у меня в том числе одни ГС ибо инфа одна и таже только разными словами и толку здесь трогать детей?
Вам самим не стыдно что вас поджимают дети? И что детям это запрещено или нельзя иметь свой ГС ?
Все начинали с ГС в свое время, и не надо плакать, надо идти и работать а не разводить нытье что детишки у вас кусок хлеба отбирают.
<a href="websharks.ru/ref/2838/"> ПП для онлайн фильмов </a>
<a href=" entercash.ru/index.php?refid_new=2492/"> ПП для сайтов кино и заработок на скачках
</a>

может были просто технические проблемы.. сегодня вроде с плюсом пошло..
[url=http://www.aviasales.ru/affiliateprogram?ref=13126]Партнерка для туристических сайтов[/url]
Цитата
Profes пишет:
Ахаха если вас школьники с топа выкидуют то грош вам цена как вебмастерам.
Как можно выкинуть сайт с топа если он ещё не проиндексирован? 
Я начал заниматься продвижением нового комерческого проекта. 
Изучил вершины топа, и встретил там несколько Юкоз Сайтов. 
Вот и все. 
Цитата
Profes пишет:
вам жалко и завидно что у вас школьники деньги отбирают? 
У меня ни кто денег не отбирает.
Цитата
Profes пишет:
зачем эти понты на супре колотить?
Понты? Я ведь не сказал о всех тематиках. Я сказал строго о своей. 

P.s Как то ты странно отреагировал на мое сообщение. 

Я, своим сообщением хотел сказать: 
Цитата
Просел траф - Изучайте пожалуйста вордстат.  Большая половина запросов сползает в нужности во время летних каникул. 
Цитата
+1 - На юкозе есть нормальные сайты. Сам встречался даже с нормальными сайтами конкурентами.
Но, почему-то ты отыскал какие-то другие смыслы моих фраз.
Цитата
JOK#R пишет:
JOK#R
Лингвистика есть, и понять её по другому проблематично.
А беременные школьники к чему это было сказано?
Не позорьтесь люди. Большие дядьки а плачут и уповают что их дети щимят в ПС и на юкоз в том числе.
Изменено: Profes - 2 Июня 2012 13:58
Не только юкоз упал, но и DLE тогда тоже. Вот сайт www.big-movie.ru раньше было 200к. пост., теперь 100 к.пост.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Не только юкоз упал, но и DLE тогда тоже. Вот сайт www.big-movie.ru раньше было 200к. пост., теперь 100 к.пост.
Там уже 50к накапало.)
Цитата
Profes пишет:
Лингвистика есть, и понять её по другому проблематично.
А беременные школьники к чему это было сказано?
Не позорьтесь люди. Большие дядьки а плачут и уповают что их дети щимят в ПС и на юкоз в том числе.
Где я сказал что мой сайт щимит юкозовские сайты? 
Беременные школьники - К тому что каждый школьник создает свой первый сайт именно там. 
Да вы о чем все??? uCoz - самый легкий и непосредственно самый лучший лучший конструктор сайтов по всему РФ. А статистика действительно упала у многих сайтов, и Я уже с утра анализирую это... Кстати как уже было замечено, упали не только uCoz. Это вообще, что-то с последней выдачей случилось. Просто Яша снова, что-то мутит не хорошее.
Мне также кажется, что это связанно с пингвином, который только-только вышел в свет и уже дал о себе знать. Но хочется заметить, что пингвин это гугловская "фишка", но странно, то, что после появления пингвина просел трафик именно с яши, как будто яша анализирует Google, а после принимает, точно такие же решения, что и Google. Может кому-то это покажется абсурдом, но это правда жизни...
[URL=http://www.liveinternet.ru/stat/ru/]liveinternet.ru/stat/ru/[/URL] 
Упал весь трафик. 
Упал потому-что лето.
Цитата
JOK#R пишет:
Упал весь трафик.
Упал потому-что лето.
Ага упал с киносайта на 50%, да ну правильно потому, что лето настало. Не смешите меня JOK#R, вы правда думаете, что трафик может просесть с кино-сайта потому, что лето? Вы просто смешны...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.