Сайт uCoz
Страницы: 1
Сайт uCoz
Я создал сайте на юкозе, начал пихать туда уник файлы статьи новости, но ведь робота.txt sitemap.xml в течении месяца на сайте нету. Можно ли их написать самому и вставить в корень? И в течении этого месяца тици пр не могут подняться на сайте да?
Цитата
Семён Каскасиан пишет:
Я создал сайте на юкозе, начал пихать туда уник файлы статьи новости, но ведь робота.txt sitemap.xml в течении месяца на сайте нету. Можно ли их написать самому и вставить в корень? И в течении этого месяца тици пр не могут подняться на сайте да?
На ucoz стоит ограничение если вы создали сайт меньше месяца назад, то в robots.txt будет прописан запрет на индексацию сайта, по истечению этого времени он начнет индексироваться.  sitemap.xml - создается автоматически при добавлении новостей. Тиц и Pr почитайте как начисляется. Если сайт у вас новый, то ждать долго может 2-3 апа.
Купите у юкоза какую нибудь услуга и robot / txt откроется для индексации.
Если нагнать трафик, ограничение на индексацию в роботсе автоматически снимается, только не знаю сколько нужно трафа, но сам когда-то так проделывал, когда начинал с нуля и было жалко сотни на премиум аккант, конечно лучше заплатить и не париться
В наличии свежие инвайты на завод
Нравится быть зависимым? Нет? Берем Wordpress и webhost1.ru за 30 рублей/месяц и доменное имя в зоне Ru за 99рублей/год. Получается, что вложим 129 рублей и получим полную свободу своего сайта. В Юкозе нужно каждый месяц платить за снятие рекламы 100 рублей.Заплати 129 рублей, получи полные права на сайт. Это будет лозунг в поддержку против сайтов на Юкоз. Всем спасибо.
Novation, почему все считают что UCOZ - это быть зависимым, на самом деле покупая хостинг и домен вы всё равно остаётесь зависимы от регистраторов.

Семён Каскасиан, а вам я бы советовал не жадничать и купить услугу "Убрать рекламу" - пользая + robots откроются.
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
почему все считают что UCOZ - это быть зависимым
С ucoz нету возможности попасть даже на нормальные биржы, в миралинке мне сразу сказали - что если сайт состоит хоть из одного уника и 5к посетителей то сайт все равно ГС и мы его в систему не возьмем ( хотя помню что когдато сам покупал ссылки на ucoz в миралинке ) .
<a href="http://строим-бани.com/"> баня под ключ </a> не дорого
Сергей Индиго, вы противоречите сами себе. Сайты на ucoz берут в сапу, берут в РСЯ, берут в ротапост и прочие системы, которые тоже пользуются популярностью. И ещё, почему вы рассчитываете именно на пузомерки, ведь есть ещё и "постетители", которые тоже хорошо конвертируются в деньги.
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
берут в РСЯ
smile:) Вы уверенны?
Цитата
Сергей Индиго пишет:
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
почему все считают что UCOZ - это быть зависимым
С ucoz нету возможности попасть даже на нормальные биржы, в миралинке мне сразу сказали - что если сайт состоит хоть из одного уника и 5к посетителей то сайт все равно ГС и мы его в систему не возьмем ( хотя помню что когдато сам покупал ссылки на ucoz в миралинке ) .
Одной партнеркой инет не ограничивается smile;)
Есть и другие, у меня доход ucoz 12$ в месяц
Уходите с Ucoz, на нем много не заработаешь.
Цитата
Николай Кычаков пишет:
А то тут все так много зарабатывают, что аж прям "планка" юкоза по голове бьет. P.s Смотря как зарабатывать.
[URL=http://www.cy-pr.com/forum/f50/t35741/]Оптимизация сайтов - Заказать! [/URL]
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
У меня сайт на ucoz, зарабатывает более 350 рублей в день. Что бы снять ограничение нужно либо купить услугу, либо купить и прикрутить домен 2го уровня тима site.ru и все.
Лучший <a href="https://clck.ru/Ek7M2">абузоустойчивый хостинг</a> | Самый высокий доход на <a href="https://u.to/kKckFA">Push уведомлениях</a> | Лучшая партнерка для заработка на <a href="https://u.to/VackFA">видео плеерах</a>
Цитата
Николай Кычаков пишет:
Мозги купите себе, а потом сможете на любом движке заработать!
Страницы: 1