Как лучше оформить текст
Страницы: 1
Как лучше оформить текст
У меня такая ситуация - на странице с материалом размещено например два плеера и под ними описание. Над каждым плеером название - тоисть два названия отличающиеся между собой.  Названия заключены в теги (Н). Вот тут и непонятное - получается что просто заголовки над плеерами это совсем не хорошо, для того чтобы заголовки были с текстом я разместил некий текст под заголовком (стандартный) в котором при добавлении материала изменяются лишь два - три фрагмента (названия.)

Вопрос к гуру оптимизации - как повлияет такое размещение материала на поисковики. Будет лучше - благодаря тегу (Н) или же навредит благодаря тексту под заголовком в котором меняется лишь пара вставок.
Само описание материала уникальное.
Закупаю качественные ссылки <a href="http://gogetlinks.net/?inv=s69puu">тут</a>.
Зарабатывайте на своём сайте <a href="http://partner.directadvert.ru/?ref=87725">тут</a> и <a href="http://recreativ.ru/?r=9333">тут</a>.
Цитата
DejetNK пишет:
Вопрос к гуру оптимизации - как повлияет такое размещение материала на поисковики. Будет лучше - благодаря тегу (Н) или же навредит благодаря тексту под заголовком в котором меняется лишь пара вставок.
Само описание материала уникальное.
Теги "h" однозначно влияют на ранжированние сайта, но не очень значительно!
Посоветую следующиее: Тег H1 ставить в самом верху, то есть  h1 - это заголовок, например:

<h1>Гарри Поттер смотреть онлайн</h1> - заголовок
Сюжет фильма Гарри Поттер рассказывает историю о мальчике, который в один прекрасный момент узнает, что он самый настоящий волшебник, который может творить чудеса и даже разговаривать с животными, в том числе со змеями. <strong> Гарри Поттер онлан </strong> вы сможете поглядеть у нас на сайте. И не забывайте, что волшебство существует! - Описание
Комментарии к фильму <h2> Гарри Поттер смотреть в хорошем качестве</h2>: - комментарии

ВСЕ! Больше ничего придумывать не нужно! Этих ключей вполне хватит! В описание, впринципи можно вообще не втыкать ключи! Описание естественно нужно более обьемное, чем Я написал тут (это был всего лишь пример)! Пишите описание примерно от 700 до 2к символов, можно разбавлять ключами через каждые 700-800 символов, но глядите, чтобы небыло переспама!
Изменено: rpoMkuu - 27 Ноября 2012 08:38 (Учусь юзать кнопку "Изменить" ;))
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Спасибо, так и думал. Только в описании ключей не ставлю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:14 Мошенники-копирайтеры 
22:47 Заработок на Биржах ссылок 2025 
22:02 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
21:48 Индексация страниц 
12:34 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
12:29 Традиционные сайты на грани вымирания из-за ИИ-поисковиков 
22:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
23:03 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:12 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
21:31 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
20:49 North Capital - Выгодные курсы BTC, USDT, RUB 
17:28 Купить дедики Абузоустойчивые сервера Аренда сервера Купить dedic Дедик Дешево vps vds сервера дедики на SSD! 
13:13 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:16 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:03 Точные прогнозы на футбол 
22:59 Блогер А4 на грани: компания Влада Бумаги объявляет о банкротстве 
22:54 Думскроллинг превращает нас в зомби. Как вернуть мозг к жизни? 
22:23 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
21:43 Потеря для пиратского интернета: основатель Pirate Bay погиб! 
12:22 Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью 
13:15 С юмором по жизни!