uCoz - и все что с ним связано
Страницы: Пред. 1 2
uCoz - и все что с ним связано
Цитата
Max пишет:
на этой CMS

Цитата
Алексей пишет:
удобная цмс
uCoz - это не CMS!!! uCoz - это конструктор сайта, и именно поэтому в них так много школоты: заменить, что либо или даже сменить полный дизайн сайта не составит никакого труда, но вот в остальном школота бессильна. Вот, кто-то из школьников по сути знает, что такое внутрення оптимизация сайта? Или хотябы внешняя? Нет, конечно внешняя оптимизация это очень легкий процесс, всего то надо наростить ссылок, улучшить траст сайта и пр. нужные штучки, но некоторые из отряда "ШКОЛОТА" даже незнают, что такое оптимизация, они слово "сайт", то в первые слышат и тут же решают, что создать сайт - это супер-мего-круто! Очнитесь ребята, для того, чтобы сделать нормальный сайт вам требуется как минимум Длешка, ну или Джумла, но не uCoz.
Нет, несомненно uCoz - это один из лучших конструкторов сайта, но вот в плане оптимизации школота Х... чо сотворит на этом грамотном движке, так, что все сливки снимаем МЫ - оптимизаторы-СЕОшники!))

P.S. Любая CMS хороша, если ей уметь пользоваться!
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
rpoMkuu пишет:
P.S. Любая CMS хороша, если ей уметь пользоваться!
Золотые слова.
Юкос хорошая система в плане конструктивности. Но в последнее время часто вылетает. Вот у меня сайт за этот месяц два раза висел.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
Юкос хорошая система в плане конструктивности. Но в последнее время часто вылетает. Вот у меня сайт за этот месяц два раза висел.
Да еще интересный факт в том, что в основном проблемы у них с новыми серверами, а вот старые (скажем с 1 по 20) вполне нормально работают и таких проблем нет. У меня лично за три года (то что я сам смог заметить) всего один раз сайт не работал несколько часов.
Закупаю качественные ссылки <a href="http://gogetlinks.net/?inv=s69puu">тут</a>.
Зарабатывайте на своём сайте <a href="http://partner.directadvert.ru/?ref=87725">тут</a> и <a href="http://recreativ.ru/?r=9333">тут</a>.
Хотите немного юмора про юкоз - читайте Лурк smile;)
Ссылка: _http://lurkmore.to/Ucoz
Качественный [url=bit.ly/1p1iAF5]рерайт/копирайт/перевод[/URL] | [url=http://bit.ly/1sB6rK0]Создание сайтов[/URL] за еду! Дёшево!
Спасибо, поржал от души. Но увы правда и про школоло и про нормальных мастеров, которые могут сделать отличный сайт на любой ЦМС, включая Юкоз.
большой - у них вот это - http://www.cy-pr.com/forum/f77/t40011/?PAGEN_1=2
Да по сути многое про юкоз что говорят полный бред.Вот сама школота и говорит...
- Я перешел на ДЛЕ я крут, а ты на ЮКОЗе и лох.
Только вот у того на ЮКОЗе 1000хостов
А у Длешника 10. Почему? Да потому что многие ШКОЛЕРЫ, и думают если они просто пересели с юкоза на другой то все, все будет круто и хосты сразу взлетят.

Многие говорят плохое про Юкоз потому что, там все визуально понятно, там не надо прописывать инклуды и подключать БД. 
Да, на Юкозе может справится и школьник который не знает что такое <html>.

Вот ДЛЕшники - Самопис'ники и бесятся. Что типо они все вручную пишут, в коде копаются, в то время как Вася за 10 минут создал не плохой сайт, пусть и на готовом шаблоне.

Да, на Юкозе есть минусы. А где их нет? Скажите мне. Если руки не из того места растут, то не важно на чем сидит сайт. 
Цитата
rpoMkuu пишет:
uCoz - это не CMS!!! uCoz - это конструктор сайта, и именно поэтому в них так много школоты:
Абсолютно согласен.
Цитата
rpoMkuu пишет:
чтобы сделать нормальный сайт вам требуется как минимум Длешка, ну или Джумла, но не uCoz.
Что в твоем понимании нормальный сайт? Есть такой: kinomir.net, он на Юкозе. как ты понимаешь нормальный он или нет. Я понял так:

Ничего не мешает посмотреть полное описание фильма, сайт ежедневно обновляется, могу в любое время посмотреть фильм. 

И тут вопрос? Ну что-же в нем такого плохого что он на Юкозе. Это Онлайн кинотеатр и он свою тематику полностью оправдывает.

Можно и на самописе и на дле, да хоть где увидеть Ужаснейшие сайты и?
А еще некоторым кажется. Что если Администратор сам в коде не понимает, не переписывает его под себя, тогда его сайт 100% ГС. т.е. Юкоз.
Многим лиж-бы панты колотить. Я на ДЛЕ я крутой  и пусть что я под АГС, но я же на ДЛЕ!!!
Где styler? Прокомментируйте пару постов?Официально высказав мнение.
DED Мороз - я тут :)По факту подобные споры происходят с самого начала работы uCoz smile:) Как говорится - каждому свое.
Но - время идет, сайты развиваются, и простота работы с uCoz экономит время и деньги тем вебмастерам, которых устраивают те возможности, которые дает uCoz.
Это наглядно подтверждается сотнями проектов, которые имеют и значительную посещаемость, и генерируют серьезный трафик, который не всегда выдержит недорогой платный хостер, или CMS.
Каждый может выбирать то, что ему по душе smile:)
Страницы: Пред. 1 2