Только что заметил что популярный сайт cinema-hd.ru был заблокирован Ucoz-om. Если кто то незнаю про этот сайт, то могу сказть что сайт имеет более 100к посетителей/сутку . В чем может быть причина?
18 Декабря 2012 20:30
Только что заметил что популярный сайт cinema-hd.ru был заблокирован Ucoz-om. Если кто то незнаю про этот сайт, то могу сказть что сайт имеет более 100к посетителей/сутку . В чем может быть причина?
|
18 Декабря 2012 20:38
Жалоба правообладателя, сайт знаю, даже в закладках валялся, но я не думал что он на юкозе
|
18 Декабря 2012 20:41
Значит его откроют?
|
18 Декабря 2012 20:41
Скорее всего - нарушение авторских прав. Юкоз очень опасается конфликтов с Законом. Общался как-то с их представителем. Общая мысль была такова - лучше блокировать с перестраховкой, чем нарваться ни изъятие серверов и потерять все. Есть еще важный момент - у них службы разделены. И тем людям, которые блокируют сайты наплевать на то, что их предприятие теряет прибыль.
[url=http://cardopt.com.ua/]Открытки оптом в Украине[/url] |
18 Декабря 2012 20:43
Да что там думать,правообладатели постарались,а админы сайта по ходу не удалили материал вовремя
|
18 Декабря 2012 20:51
народ, а сайт то откроют?
|
18 Декабря 2012 20:56
обычно, если сайт заблокировали за какой то материал написано по другому, а тут неверные контактные данные. Заметил что 2 дня назад я не смог зайти на сайт ( антивирус не пускал ), в этом может быть проблема?
|
18 Декабря 2012 20:58
Смотря что нарушили и в каких объёмах, а также как часто это делали. А вообще, сайтов на uCoz с ещё большей посещаемостью предостаточно, но видимо борьба с пиратством началась не шуточная.
Бизнес вещь жестокая и конкуренты не дремлют ![]() |
18 Декабря 2012 20:59
если этот сайт закроют то к каждому из наших киносайтов будет по 1-2к хостов
![]() |
18 Декабря 2012 21:00
Причина состоит в следующем... В свое время (сегодняшний владелец) приобрел данный сайт, в настройках он должен был указать контактный емеил, но ввиду незнания или просто пренебрежения он этого не сделал... Далее от abuse@ucoz.ru на мыло, которое было указано с момента создания сайта, пришло письмо с просьбой удалить такой то и такой то материал, на что старый владелец написал ответ, что не является больше владельцем данного сайта (или что то подобное), ну и далее последовала блокировка... Полагаю проблема разрешится в ближайшее время, абы сегодняшний админ уже должен был связаться с тех поддержкой козы.
з.ы. При нарушении авторских прав, так и пишут при блокировке "Нарушение авторских прав". ![]() |
18 Декабря 2012 21:03
Да откроют его конечно. Позавчера наблюдал такую же ситуацию на сайте где нет таких материалов, сайт о Юкозе - вернее форум о юкозе. А насчет вируса вы правы у меня мозила выдает красное окно и сейчас.
Зарабатывайте на своём сайте <a href="http://partner.directadvert.ru/?ref=87725">тут</a> и <a href="http://recreativ.ru/?r=9333">тут</a>. |
18 Декабря 2012 21:08
ну хоть стрёманился немного
![]() |
18 Декабря 2012 22:29
filmoman, да что верно то верно,тоже заметил в последнее время что то уж часто эти письма стали приходить
|
19 Декабря 2012 05:24
Его как минимум один раз уже закрывали, но ничего восстановили работу. * 2. [URL=t.me/silverbro_yt]Альтернативная монетизация на Ютуб на ЛЮБОМ КОНТЕНТЕ.[/URL] |
19 Декабря 2012 07:38
|
||||