Cinema-hd.Ru - довольно таки авторитетный сайт, но с кучей копипаста.
Абсолютно весь контент был полным копипастом, в следствии этого правообладатели контента на сайте просто написали жалобу на данный сайт, в итоде он был заблокирован!
Я знаю абсолютно все об этом сайте, слежу за ним уже пол года, и многие свои сайты делал на его основе, но без копипаста!
Я дооолго думал "Когда же его уже забанят"
, но не банили, не банили. Он был абсолютно некудышный в плане описания фильмов, но довольно таки удобный для просмотра кино, мультиков и пр. Небыло никаких плееров от, типа: шарки, ентеркешь и пр, но зато были кликандеры, а позже вообще поставил видео-плеер с верху - однозначно партнерка.
Кароче сайт был ГС в плане контента, но слегка убогий СДЛ в плане реального просмотра фильмов...
P.S. Думаю разбанят, случай с баном он уже выносил, так, что скоро снова начнет свою работу
Абсолютно весь контент был полным копипастом, в следствии этого правообладатели контента на сайте просто написали жалобу на данный сайт, в итоде он был заблокирован!
Я знаю абсолютно все об этом сайте, слежу за ним уже пол года, и многие свои сайты делал на его основе, но без копипаста!
Я дооолго думал "Когда же его уже забанят"

Кароче сайт был ГС в плане контента, но слегка убогий СДЛ в плане реального просмотра фильмов...
Цитата |
---|
Пусть инет ему будет пухом, а бан прахом... ![]() |
P.S. Думаю разбанят, случай с баном он уже выносил, так, что скоро снова начнет свою работу

Изменено:
rpoMkuu - 19 Декабря 2012 08:57
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!