Проблемы с яндексом и гуглом
Страницы: 1
Проблемы с яндексом и гуглом, Индексации нету
Всем привет. Я уже неделю как добавил сайт в яндекс и гугл . Но толку моло, страниц вообще нету. Только одна и то главная .
Сайт cheat-go.ru
Robots.txt:

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Disallow: /shop/order/

Sitemap: cheat-go.ru/sitemap.xml
Sitemap: cheat-go.ru/sitemap-forum.xml
Sitemap: cheat-go.ru/sitemap-shop.xml

вроде все сделал правильно . Лил уникал файлы. Сайт мап сделал за 60рублей . Плиз помогите...
Сайт на юкозе? жди месяц, пока снимут карантин или плати 99 рублей. Зачем ты платил за сайтмап? он там автоматически создаётся
Я СДЕЛАЛ ПРЕМИУМ... РОБОТ ТЕКСТ ЕСТЬ... САЙТМАП ДЕЛАЛ НА ОДНОМ САЙТЕ. Все норм кароч , готово к индексации, а вот яндекс с гуглом не хотят
Все написал платону , он ответил , что через 1 два аппа будет в поиске. У них сейчас проблемы с поисковом роботом .
Цитата
Руслан Гулиев пишет:
Я уже неделю как добавил сайт в яндекс и гугл . Но толку моло, страниц вообще нету.
Неделя - это еще мало, мой вообще 3 недели туда входил, попробуйте ускорить процесс социальными закладками: твитер, Я.ру, и.т.д
напиши платонам, так же покупал премиум после создания сайта но поисковики ток через 2 недели взялись за индексацию =)
Все для системы ucoz на http://manucoz.ru/ и базы SEO
и еще я б некоторие страници или места закрил от индексации чтоб повисится местом! если нужно помогу skype: herychok
Страницы: 1
Похожие темы:
  10.06.2014 03:49  Ucoz проблемы
  20.12.2012 11:46  Проблемы с индексированием
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:14 Мошенники-копирайтеры 
22:47 Заработок на Биржах ссылок 2025 
22:02 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
21:48 Индексация страниц 
12:34 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
12:29 Традиционные сайты на грани вымирания из-за ИИ-поисковиков 
22:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
23:03 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:12 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
21:31 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
20:49 North Capital - Выгодные курсы BTC, USDT, RUB 
17:28 Купить дедики Абузоустойчивые сервера Аренда сервера Купить dedic Дедик Дешево vps vds сервера дедики на SSD! 
13:13 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:16 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:03 Точные прогнозы на футбол 
22:59 Блогер А4 на грани: компания Влада Бумаги объявляет о банкротстве 
22:54 Думскроллинг превращает нас в зомби. Как вернуть мозг к жизни? 
22:23 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
21:43 Потеря для пиратского интернета: основатель Pirate Bay погиб! 
12:22 Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью 
13:15 С юмором по жизни!