Подскажите какой можно сделать сайт?
Страницы: 1
Подскажите какой можно сделать сайт?
Всем привет. Сегодня решил сделать другой проект , так как моя проект про читы ПС ваще не идексирует. 
Вот решил создать еще один проект. Но все проекты которые лезут в мою голову , плющевые ... и таких сатов много . 
Подскажите , какой можно проект создать?
И еще стоит ли создавать игровой форум, ну там обзор и обсуждения игр
Цитата
Руслан Гулиев пишет:
Всем привет. Сегодня решил сделать другой проект , так как моя проект про читы ПС ваще не идексирует.
Вот решил создать еще один проект. Но все проекты которые лезут в мою голову , плющевые ... и таких сатов много .
И еще стоит ли создавать игровой форум, ну там обзор и обсуждения игр
Извечные вопросы в голове новичков в мире Интернета: какой сайт создать? Ну или на какую тему создать свой сайт. Блин, ну подумайте, что вам нравиться? Нравиться "шпили-вили"? - делайте адалт сайты (хотя это по моему всем нравиться smile:)) Нравиться кино? - делайте кино-сайтики, хотя категорически не советую, слишком уж конкуренты давят (но если подберете грамотные запросы, то путь вам в топ) Любите строительство или хоть, что-то в этом понимаете, то делайте. Любите зиму? - Создайте сайт о "зиме". Да много есть тематик.

Вам нравиться делать игровые сайты и Вы часто играете в игры? - Несомненно делайте сайтик/форум/блог о играх! Но... перед началом создания хорошенько подумайте, оно вам надо? Идите на завод smile:D
а вы снимали ограничение на индексирование?
может именно поэтому не индексирует
I love anime
Цитата
rpoMkuu пишет:
Извечные вопросы в голове новичков в мире Интернета: какой сайт создать? Ну или на какую тему создать свой сайт. Блин, ну подумайте, что вам нравиться? Нравиться "шпили-вили"? - делайте адалт сайты (хотя это по моему всем нравиться smile:)) Нравиться кино? - делайте кино-сайтики, хотя категорически не советую, слишком уж конкуренты давят (но если подберете грамотные запросы, то путь вам в топ) Любите строительство или хоть, что-то в этом понимаете, то делайте. Любите зиму? - Создайте сайт о "зиме". Да много есть тематик.

Вам нравиться делать игровые сайты и Вы часто играете в игры? - Несомненно делайте сайтик/форум/блог о играх! Но... перед началом создания хорошенько подумайте, оно вам надо? Идите на завод smile:D
Я уже думал прошла та, эра когда люди создавали бложики и всем кидали эту безграничную идею "Создай о том, что нравится". 
Сайт и интернет проект, это или то, что нравится, или то, что нравится людям. 
Поэтому нужно думать что хотят люди, а не ты сам. 

Значит выходим на великие горы контента в поисковике и смотрим что эдакое не хватает на проектах. 
Хотя, о чем это я, Вы ведь явно хотите обычный сайтик, куда запостил 2 новости, которые были новостью в 2008 году, а сейчас они просто слухи. Ведь лить контента тонны сложно, а хочется бабла "Хоть за хостинг заплатить, десять рубликов", а тем самым слить на ссылочку в ломы, да и вообще паршивое это дело, скажите как двигаться без филок, потому что на хостинг не хватает. 

А крупный проект требует вложений, покрайней мере первоначальных - в Дизайн. 
А затем, прийдется кропотливо работать с потом на лице, до первых проблесков раннего солнца, чтобы спать часика два с надеждой что скоро деньги будут плыть рекой прямо в шкаф и под кровать. 

Но, жаль и увы, таких проектов мало, ведь всем нужно что-то попроще, потому как время нету, школа ждет, и каникулы скоро заканчиваются, а ещё аленка говорила что даст и пора бы уже с дружбанами погулять, потереть за жизнь не простую, да и конта заждалась. 

Судя по выше изложенному, предлагаю сделать Вам сайт, который будет полезен всегда, например собирайте нанего все рефераты которые вы делаете в школе, а так-же можно попросить у всего класса свои рефераты и посить их туда, при хорошей оптимизации топ возьмете как два пальца об асфальт, а потому и будете радоваться как заяц в антарктиде, найденной грелке. 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Могу подарить Вам домен чит-портал.рф - он мне вообще не нужен. Зарегистрировал для племянника, а он через неделю сайт забросил. Домен откреплён уже более полу года. Домен зарегистрирован 10.02.2011. Домен находится на 2domains.ru
Если будет интересно, пишите в ЛС.
Зарабатываю [url=http://clck.ru/SKMt]Тут[/url], [url=http://clck.ru/4RTpO]Тут[/url] и [url=http://clck.ru/8bzPc]Тут[/url] - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки [url=clck.ru/A4Mjo]Тут[/url] дёшево
rpoMkuu, я давно задаю сайты, у меня все бывшие сайты имели от 1000 до 5000 хостов. Но я их все продал. Сейчас хочу подобрать новую тематику , что бы попасть по ней в топ 10. Если вы знаете новую игру популярную или еще ченить подскажите и тд. Думаю блог создать о играх , но блоги не когда не делал , да же не знаю какие категории сделать ...
Vitaly Otaku, а где стоит ограничение на индексацию сайта?
JОK3R, Спасибо за совет я подумаю.
Цитата
Руслан Гулиев пишет:
Vitaly Otaku, а где стоит ограничение на индексацию сайта?
Это на Юкозе, когда создаёшь новый сайт - он в течении месяца находится на карантине - стоит запрет на индексацию. Можно купить платный пакет "базовый" - и в течении дня, а может и раньше, снимается запрет на индексацию.
А ну пакет я купил за 3$. Ограничения все сняты .
Цитата
Руслан Гулиев пишет:

Цитата
rpoMkuu пишет:
Извечные вопросы в голове новичков в мире Интернета: какой сайт создать?
Вот Вам и шикарная идея того, на какую тему создать сайт! smile:)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 24 Декабря 2012 13:06
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Руслан Гулиев пишет:
Поюзай такой сервис как яндекс слова и посматри что щяс популярно у людей и создай сайт этой тематики!
Все для системы ucoz на http://manucoz.ru/ и базы SEO
Страницы: 1