Не дубль, я услуг не предоставляю.
Нашел в интернете такую статью и скрипт
Нужна помощь, скрипт 2010 года поэтому может и не рабочий, может у кого то что то завалялось по теме, нужно перенести сайт на ДЛЕ, можно на другой движок, есть резервная копия юкоз сайта. Вообще можно и не скриптом, но сайт очень большой резервная копия на 230мб,
Скрипт выдает кучу ошибок и получается что хостер ругается(. Кто поможет подскажет безвозмездно.
Нашел в интернете такую статью и скрипт
Цитата |
---|
Набор php скриптов и инструкция по самостоятельному переносу(конвертации) сайта с uCoz на DLE. Думаю, что не мне одному приходилось начинать с uCoz. Собственно говорю, что еще нужно для начинающего сайтостроителя? Очень удобная панель, куча шаблонов, модули и тд. И все это бесплатно! Но есть конечно свои минусы, для каждого это свои, а для меня, большой минус, это невозможность запуска своих скриптов. По этому собственно и встал вопрос о переезде на платный хостинг, ну и естественно сменить CMS. На тот момент выбор пал на DLE. Тоже своего рода лидер среди CMS ![]() Где нашел - уже не помню и кто автор - не известен (если проявит себя, будет здорово, есть вопросы по работе скрипта ![]() |
Нужна помощь, скрипт 2010 года поэтому может и не рабочий, может у кого то что то завалялось по теме, нужно перенести сайт на ДЛЕ, можно на другой движок, есть резервная копия юкоз сайта. Вообще можно и не скриптом, но сайт очень большой резервная копия на 230мб,
Скрипт выдает кучу ошибок и получается что хостер ругается(. Кто поможет подскажет безвозмездно.