Cоставления Семантического Ядра + оптимизация для сайта Ucoz
Страницы: 1 2 След.
Cоставления Семантического Ядра + оптимизация для сайта Ucoz, Мои услуги для тех, кто ежедневно наполняет сайт, а он стоит как вкопанный...
Всем Привет!!! smile:)

Хочу предложить вам свои услуги по составлению СЯ и оптимизации вашего сайта на Ucoz (составления СЯ подойдет для любого движка, только вставлять все будете сами, так как я специализируюсь только по Ucoz)

Сделаю каждую категорию вашего сайта уникальной, тайтл и дискрипшн будут максимально отвечать вашему запросу. Сделаю перелинковку кому надо (надо или не надо решает каждый для себя сам, отталкиваясь что, как и для чего он продвигает, с этим тоже смогу подсказать) Расскажу как продвигаться, настрою фильтр в сапе для качественной закупки ссылок, и дам ответы на все интересующие вас вопросы по продвижению и монетизации проекта.

Внимание. Первые 2 сайта НЕ новорегам сделаю за отзыв БЕСПЛАТНО. (Но за некоторые тематики/и варезники с 50 категориями, могу не взяться по понятным причинам)

Кому интересно прошу писать в ЛС. С тролями местными (если таковы есть) так же с удовольствием вступлю в дискуссию, обасную если что не понятно, и приму ваши полезные знания в дар безвозмездно.. smile:)

Сам я занимаюсь вот чем в свободное от основных дел времени...
[img]s017.radikal.ru/i418/1304/c6/268ef2610e49.jpg[/img]

Красным выделено сумма расходующаяся в месяц
Синим количество купленных ссылок

Вот что с этого выходит на ФО

[img]s017.radikal.ru/i405/1304/02/f4f21f1ea93e.jpg[/img]

Как видите, я трачу сущие копейки для того что бы поиметь для некоторых довольна таки неплохую сумму.

Сайт который сделал месяц назад развивается вот так  (это первый сайт которому мною было составлено семантическое ядро с помощью платной программки. Сайты которые предоставлены на скриншотах выше были сделаны 2 и 1 год назад, абсолютно без знаний и инструментов)  если кому интересно могу выкладывать график этого сайта и в дальнейшем с полным описанием сделанного, потраченного и заработанного.

[img]i066.radikal.ru/1304/7c/20db7d60e209.png[/img]

На том же самом ФО этот сайт уже принес 500 с копейками рублей. =)

В общем кому надо, обращайтесь. Людей младше 16 лет, и не имеющим персональный аттестат в системе Вэб мани, прошу не беспокоить. Так как наше с вами общение будет начинаться в кипере после того как вы предоставите мне свой кошелек или вмид для поиска вас.  Мой BL=58 Не много, но и не начальный аттестат.
Спасибо за внимание, и жду вопросов.
Как и писал в первом посте, буду выкладывать здесь достижения последнего моего сайта, что бы Вы могли видеть что и как двигается, и т.п.
Урл из первого поста сделанный 26 апреля
Цитата
i066.radikal.ru/1304/7c/20db7d60e209.png
Урл сделанный сегодня
Цитата
s60.radikal.ru/i170/1305/81/0f1c2d3612c1.png
Сегодня посещаемость достигает 800 уников в сутки, и если брать доход сайта и расход в сапе, то картина 1х3
То есть сейчас я трачу 1200р в месяц, а сайт за эти 22 дня уже принес 3100р

Следующие скриншоты обязательно будут. Так же дам ответы на все ваши вопросы.
Мне сделаете за отзыв?
Изменено: bliking - 22 Мая 2013 09:07
<a href="https://www.cy-pr.com/forum/f73/t96993/">20 крутых ссылок по 25 рублей</a>

Цитата
bliking пишет:
Мне сделаете за отзыв?
присоединяюсь к вопросу))
[url=https://goo.gl/8uAfvW]Дай новую жизнь своим БЭКЛИНКАМ[/url]!!!

► ◄

[url=https://goo.gl/2St7WE]Продвижение сателлитами[/url]

Цитата
bliking пишет:
Мне сделаете за отзыв?

Цитата
span4bob пишет:
присоединяюсь к вопросу))
Если мне сайты понравятся сделаю.
Мне не понравятся сайты с где 105 категорий, и 308 разделов, включены все модули и .тп
Я возьмусь за отзыв только за узкотематический сайт. Игры, фильмы, банки, авто и т.д
Как и обещал буду делиться ростом посещаемости.

Цитата
fllop пишет:
Урл из первого поста сделанный 26 апреля
Цитата
i066.radikal.ru/1304/7c/20db7d60e209.png
Урл сделанный сегодня
Цитата
s60.radikal.ru/i170/1305/81/0f1c2d3612c1.png
Сегодня посещаемость достигает 800 уников в сутки
Вот что имею сегодня
Цитата
s017.radikal.ru/i434/1305/20/93d9cbca9ce6.png
За последние 24 часа на сайте были 1,549 посетителей.

Обращайтесь, не стесняйтесь. Хотите зарабатывать не работая? Вам ко мне =)
Но приготовитесь потратиться немного, так как говориться "Без труда, не выловишь рыбку из пруда"
За отзыв еще возможно? Сайт узкотематический, посвященный играм. Есть уже некот орые наработки.
Цитата
Михаил Баранчиков пишет:
За отзыв еще возможно? Сайт узкотематический, посвященный играм. Есть уже некот орые наработки.
Кидайте, посмотрим smile:)
fllop, Скинул в ЛС.
Цитата
Михаил пишет:
Скинул в ЛС.
Возьмусь, только работать начну над ним не раньше вторника, так как есть оооочень большой заказ..
В ЛС отправил пару возникших вопросов...
Здравствуйте! За отзыв еще есть вариант?  okeankino . ru
Здравствуйте.
Есть сайт в нем 49-53 страницы.
Хотелось бы узнать сколько будет стоить Ваша помощь.
<a class="ol" rel="http://coderhs.com" href="http://coderhs.com" target="_blank">Проверенные скрипты и полезности для сайта</a>© Coder
добрый .... а чего сейчас ? а уже ночь smile:wall: сколько будет стоить оптимизировать маленький сайт страниц около 12.000
а редирект 301 можете грамотно сделать?
http://Kondor7.ru
ну или поcмотрите s-signal. narod. ru можно с ним чтото сделать?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:45 Индексация страниц 
12:34 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
12:29 Традиционные сайты на грани вымирания из-за ИИ-поисковиков 
22:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
01:03 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
22:05 Google покинул Россию: Сервисы под угрозой! 
14:41 Продажи через видео: Wildberries запускает свой видеосервис 
22:12 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
21:31 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
20:49 North Capital - Выгодные курсы BTC, USDT, RUB 
17:28 Купить дедики Абузоустойчивые сервера Аренда сервера Купить dedic Дедик Дешево vps vds сервера дедики на SSD! 
13:13 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:16 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:25 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
22:23 Telegram не смог провести различие между требованиями автократических режимов и законными демократическими запросами 
22:16 Думскроллинг превращает нас в зомби. Как вернуть мозг к жизни? 
21:47 Блогер А4 на грани: компания Влада Бумаги объявляет о банкротстве 
21:43 Потеря для пиратского интернета: основатель Pirate Bay погиб! 
20:30 Точные прогнозы на футбол 
12:22 Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью 
13:15 С юмором по жизни!