эХ моя оптимизация
Страницы: 1
эХ моя оптимизация
Привет всем, опять же практикую себя в seo оптимизации сайтов, что то новое учу и так далее, может укажите на ошибки в моей внутренней оптимизации? Буду благодарен.

Код
dw-keys.do.am
Спам в ключах главной страницы.
Слово "ключи" на главной повторяется 14 раз.

Слово "Dr.web" 12 раз.

Повторов в ключевых словах: 11

Плотность: 52%

Для чего на сайте календарь?

Зачем готовые кнопки для друзей сайта?

Зачем на главной странице, три ссылки на главную? одна из них уже есть в логотипе. Достаточно и одной.

Дальше главной не ходил... Если не секрет, и давно ли Вы "в seo оптимизации сайтов"? или это был повод привлечь пару людей?
У раздела "ключей" и главной одинаковые титлы, мета-теги и текст вверху(получается дубль).
[URL=http://dw-keys.do.am/load]dw-keys.do.am/load[/URL] тут 24 вхождения слова ключ.

Описание одного из ключей: "Абсолютно бесплатный журнальный ключ dr web, этот журнальный ключ dr webвсего лишь на месяц, к сожалению на больше журнальный ключ dr web я не смог найти." Из которого ничего не понятно, кроме того что это журнальный ключ.
Кстати, забыл добавить. Надеюсь Вы все "это" сделали недавно, а то фильтр за спам вам обеспечен(возможно уже есть, не знаю)
Уважаемые модераторы!Прошу убрать один мой пост, отправил новый, а добавился предыдущий. Заранее спасибо
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Дальше главной не ходил... Если не секрет, и давно ли Вы "в seo оптимизации сайтов"? или это был повод привлечь пару людей?
Спасибо за такой обширный ответ, наверняка придется заново переписывать текст, а в сео я буквально 2 дня. Но я поправлю все ошибки. Еще раз спасибо.
Techn1ka, если остались какие-либо вопросы - пишите. не просто так же топик создавали
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Techn1ka, если остались какие-либо вопросы - пишите. не просто так же топик создавали
У меня вопросы появились.) Можно мой сайт глянуть.)))
Цитата
Виталий - SYM пишет:
если остались какие-либо вопросы - пишите. не просто так же топик создавали
Только не большая просьба, зайдите завтра в тему, я исправлю все недочеты, хотел бы что бы вы еще раз посмотрели.
Цитата
Dzmitry пишет:
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Techn1ka, если остались какие-либо вопросы - пишите. не просто так же топик создавали
У меня вопросы появились.) Можно мой сайт глянуть.)))

Напишите в ЛС, если не хотите палить сайт.
Цитата
Techn1ka пишет:
Цитата
Виталий - SYM пишет:
если остались какие-либо вопросы - пишите. не просто так же топик создавали
Только не большая просьба, зайдите завтра в тему, я исправлю все недочеты, хотел бы что бы вы еще раз посмотрели.

Хорошо, думаю тут найдуться ещё те, кто помогут.
Цитата
Виталий - SYM пишет:

Напишите в ЛС, если не хотите палить сайт.
Ссылку отправил.
Переписал текст на главной странице и поменял тайтл и дескрипшин, осталось еще оптимизировать два модуля, сегодня уже не успеваю. Кто желает может посмотреть статью на главной.
Работа над сайтом закончена, просьба оценить оптимизацию
Страницы: 1