Кривая статистика Ucoz
Страницы: 1
Кривая статистика Ucoz
C 1 августа стала криво отображаться статистика переходов по поисковым словам, а именно не отображаются самые частые поисковые запросы по которым заходят посетители и которые приносят львиную долю трафика, порядка 30 - 40 запросов по которым заходят посетители (от 10 до 100 на каждый из запросов). Отображаются только те запросы по которым заходят менее 10 уников.
Сам счетчик работает нормально, глюк только на вкладке заходов по поисковым словам.
Обратился в службу поддержки - они ответили что в работе счётчика посещений изменений не проводилось и посоветовали пользоваться яндекс метрикой smile:). Я то ей пользуюсь и еще 4 счетчиками с других сервисов ... просто привык быстро в панели управления укоз просматривать статистику ...
А у Вас как ... нормально стата по поисковым словам отображается?
Изменено: Robinzon011 - 5 Августа 2013 23:42
Семантическое ядро на заказ, ключевые слова - недорого, скидки
Только что увидел, да действительно косячит. Причем пессимизации посещаемости нету, а вот статистика не верная
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Только что увидел, да действительно косячит
Понятно, а я то уже думал, что только у меня такое "счастье" smile:)
Хм, я думал я не один такой)
http://ucoz24.com

[URL=http://www.cy-pr.com/forum/f79/t56206/m612828]Продажа рекламных мест / Написание обзоров сайтов / Размещение ваших готовых статей[/URL]
да я тоже думал..
Robinzon011,
Спасибо, давно не заглядывал в статистику Ucoz, глюк присутствует.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:07 Индексация страниц 
12:34 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
12:29 Традиционные сайты на грани вымирания из-за ИИ-поисковиков 
22:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
01:03 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
22:05 Google покинул Россию: Сервисы под угрозой! 
14:41 Продажи через видео: Wildberries запускает свой видеосервис 
17:52 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
17:28 Купить дедики Абузоустойчивые сервера Аренда сервера Купить dedic Дедик Дешево vps vds сервера дедики на SSD! 
13:13 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
04:16 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:25 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
15:38 Заработок на криптовалюте, обмен через биржи за % 
15:34 Affiliate Top - партнерская программа нового уровня 
14:12 Потеря для пиратского интернета: основатель Pirate Bay погиб! 
14:11 Блогер А4 на грани: компания Влада Бумаги объявляет о банкротстве 
12:22 Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью 
04:09 Точные прогнозы на футбол 
13:15 С юмором по жизни! 
13:05 Wildberries бросает вызов «Почте России» и «Авито» – новая доставка уже в деле! 
21:04 В мае 2025 года компания Skype прекращает свою работу