uCoz.com - подойдет ли?
Страницы: 1
uCoz.com - подойдет ли?
Привет, друзья и коллеги! :3
Такой вопрос немного тупой, но начитавшись про буржнет и что адсенс платит "их сайтам" больше, то собственно вопрос вот в чем, нормально ли гугл.сом и его иностранные посетители будут реагировать на домен юкоз.сом? опыт перевода есть, так что с русского смогу переводить статьи =)
Цитата
MRZM пишет:
но начитавшись про буржнет и что адсенс платит "их сайтам" больше

Не заморачивайте себе голову адсенс не самая лучшая форма для заработка. Да с ней имеет смысл работать когда у вас около 10 тыщь посетителей в день и больше - тогда не важно " на каком боку тюбитейка" При в разы меньшей посещаемости пользоваться адсенс можно только ради забавы и "престижа" в дизайне сайта. Порог выплат очень большой цена. кликов мизерная. настроить рекламодателей под себя они не дают - на моем опыте после двух лет и заработке 20 евро меня просто забанили за пару кликов по своей рекламе - вот итог. А застраховаться от это НЕЛЬЗЯ ! Развивайте сайт до Тиц выше 10 количество уников от500 и работайте с Яндексом - это приносит деньги и реальные.Ну может есть еще что то. Удачи !
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
<a href="http://www.kanon-lawyers.com.ua">Смотреть как</a>
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Порог выплат очень большой цена. кликов мизерная. настроить рекламодателей под себя они не дают - на моем опыте после двух лет и заработке 20 евро меня просто забанили за пару кликов по своей рекламе - вот итог. А застраховаться от это НЕЛЬЗЯ !
ну можно просто не кликать по своим объявлениям smile:) Порог выплат в 3000 рублей очень большой ? Забавно) Можно выбрать нужные тематики для показа, но по личному опыту лучше оставить все.

p.s. MRZM у тебя не работает подпись "Уряя, у меня работает HTML в подписи ^_^" , используй bb коды.
Цитата
killer1000 пишет:
ну можно просто не кликать по своим объявлениям Порог выплат в 3000 рублей очень большой ? Забавно) Можно выбрать нужные тематики для показа, но по личному опыту лучше оставить все.

Вы объяснили суть проблемы не совсем так - если уж говорить о " большом" доходе из адсенс то хотя бы сайт покажите. А тема была о том, что влияет ли домен на уровень дохода - нет не влияет- в Гуггле не дохи сидят и отличить "своего" от приезжего умеют хорошо. Да это и не важно- новостной портал Укр нет с посещением от100 тыщ уников в день зарабатывает ок. 500 USD в день - данные от менеджеров сайта.
Цитата
killer1000 пишет:
p.s. MRZM у тебя не работает подпись "Уряя, у меня работает HTML в подписи ^_^" , используй bb коды.
Это в разделе ucoz не работает) Глюк наверное...
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Не заморачивайте себе голову адсенс не самая лучшая форма для заработка. Да с ней имеет смысл работать когда у вас около 10 тыщь посетителей в день и больше - тогда не важно " на каком боку тюбитейка" При в разы меньшей посещаемости пользоваться адсенс можно только ради забавы и "престижа" в дизайне сайта. Порог выплат очень большой цена. кликов мизерная. настроить рекламодателей под себя они не дают - на моем опыте после двух лет и заработке 20 евро меня просто забанили за пару кликов по своей рекламе - вот итог. А застраховаться от это НЕЛЬЗЯ ! Развивайте сайт до Тиц выше 10 количество уников от500 и работайте с Яндексом - это приносит деньги и реальные.Ну может есть еще что то. Удачи !
Хмм... Не знаю, даже, что вам ответить... Были несколько не буду говорить каких сервисов... Про них писали негативные отзывы, типа кидалово, деньги не платят и тп, но я ни разу не был обманут, мне всегда исправно платили на неких сервисах... Я просто опять же повторяю, что я прочитал, что своим они платят больше...
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Вы объяснили суть проблемы не совсем так - если уж говорить о " большом" доходе из адсенс то хотя бы сайт покажите. А тема была о том, что влияет ли домен на уровень дохода - нет не влияет- в Гуггле не дохи сидят и отличить "своего" от приезжего умеют хорошо
...как по вашему они определят, что хостинг российский? На сайте контент на английском языке? На английском! Домен пусть и бесплатный, но вида site.ucoz.ru, то есть принадлежность предпочтительно для com-овцев...
Кто нибудь еще отпишитесь пожалуйста! Мне мнения нужны...

Нет, я коненчо могу купить и домен com, но для эксперемента мне нужно сначала попробоватьт на бесплатке... Я не миллионер, что бы 300 рублей отдавать в небытие... Ну или хотя бы если кто связывался, авось я вам поверю и сразу куплю хост + доменчик =)
Цитата
MRZM пишет:
...как по вашему они определят, что хостинг российский? На сайте контент на английском языке? На английском!

Понимаешь все спецслужбы а такие компании как Гуггле знают о тебе все, включая и местонахождения твоего домен.  Посмотри в браузере свой код и сам поймешь, что это юкоз т тд.
А по твоему вопросу набери в гуггле сравнение доменов и почитай сам - разницы нет никакой какого уровня домен - важен контент и его привлекательность посетителям. ВСЕ!!!
Я не сказал что адсенс чисто кидалово, просто они с фокусами и малейшую оплошность превратят в бан. Это не имеет значения если порог выплат наступает скажем за месяц другой, но если на это идут годы тогда это глупо.
Общее правило здесь такое - у тебя будет материал на английском, стало быть поисковики будут выдавать по запросам англоязычным пользователям /буржуинам/ и реклама соответственно будет подстраиваться под твой контент и посетителей - вот и все. Возможно та буржуинская реклама стоит и длроже, возможно. Но домен, извине он не при делах. Просто домен второго уровня по слухам "круче " , но это слухи. Симпатичней да, как бы посолиднее выглядит, но не больще.
Изменено: Иван Сусанин - 16 Ноября 2013 19:49
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Понимаешь все спецслужбы а такие компании как Гуггле знают о тебе все, включая и местонахождения твоего домен. Посмотри в браузере свой код и сам поймешь, что это юкоз т тд.
А по твоему вопросу набери в гуггле сравнение доменов и почитай сам - разницы нет никакой какого уровня домен - важен контент и его привлекательность посетителям. ВСЕ!!!
Я не сказал что адсенс чисто кидалово, просто они с фокусами и малейшую оплошность превратят в бан. Это не имеет значения если порог выплат наступает скажем за месяц другой, но если на это идут годы тогда это глупо.
Общее правило здесь такое - у тебя будет материал на английском, стало быть поисковики будут выдавать по запросам англоязычным пользователям /буржуинам/ и реклама соответственно будет подстраиваться под твой контент и посетителей - вот и все. Возможно та буржуинская реклама стоит и длроже, возможно. Но домен, извине он не при делах. Просто домен второго уровня по слухам "круче " , но это слухи. Симпатичней да, как бы посолиднее выглядит, но не больще.
Все, я вас понял =)Ну что же... По пробуем провести эксперимент с Адсенс, юКоз и все... И может, если к тому времени, когда сайт выйдет из карантина и не поймает своих первых пользователей, если не закроют эту тему напишу результаты всего этого, в противном случае просто создам новую тему, повторяюсь, если будут результаты)

Включаем веселую (иностарнную) музыку и начинаем работать))
Удачи ! Пробуй.smile:)
Страницы: 1