Цитата |
---|
killer1000 пишет:
p.s. MRZM у тебя не работает подпись "Уряя, у меня работает HTML в подписи ^_^" , используй bb коды. |
Это в разделе ucoz не работает) Глюк наверное...
Цитата |
---|
Иван Сусанин пишет:
Не заморачивайте себе голову адсенс не самая лучшая форма для заработка. Да с ней имеет смысл работать когда у вас около 10 тыщь посетителей в день и больше - тогда не важно " на каком боку тюбитейка" При в разы меньшей посещаемости пользоваться адсенс можно только ради забавы и "престижа" в дизайне сайта. Порог выплат очень большой цена. кликов мизерная. настроить рекламодателей под себя они не дают - на моем опыте после двух лет и заработке 20 евро меня просто забанили за пару кликов по своей рекламе - вот итог. А застраховаться от это НЕЛЬЗЯ ! Развивайте сайт до Тиц выше 10 количество уников от500 и работайте с Яндексом - это приносит деньги и реальные.Ну может есть еще что то. Удачи ! |
Хмм... Не знаю, даже, что вам ответить... Были несколько не буду говорить каких сервисов... Про них писали негативные отзывы, типа кидалово, деньги не платят и тп, но я ни разу не был обманут, мне всегда исправно платили на неких сервисах... Я просто опять же повторяю, что я прочитал, что своим они платят больше...
Цитата |
---|
Иван Сусанин пишет:
Вы объяснили суть проблемы не совсем так - если уж говорить о " большом" доходе из адсенс то хотя бы сайт покажите. А тема была о том, что влияет ли домен на уровень дохода - нет не влияет- в Гуггле не дохи сидят и отличить "своего" от приезжего умеют хорошо |
...как по вашему они определят, что хостинг российский? На сайте контент на английском языке? На английском! Домен пусть и бесплатный, но вида site.ucoz.ru, то есть принадлежность предпочтительно для com-овцев...
Кто нибудь еще отпишитесь пожалуйста! Мне мнения нужны...
Нет, я коненчо могу купить и домен com, но для эксперемента мне нужно сначала попробоватьт на бесплатке... Я не миллионер, что бы 300 рублей отдавать в небытие... Ну или хотя бы если кто связывался, авось я вам поверю и сразу куплю хост + доменчик =)