Кто поможет с сайтом
Страницы: Пред. 1 2
Кто поможет с сайтом, Кто поможет с сайтом
Цитата
Naiks пишет:
Хорошие деньги и у дяди можно заработать,если дядя уважает тебя как работника.Мало таких,но они есть.
Дядя уважает? Нет! Просто красиво имеет, раз такое мнение сложилось. Дядя у Вас просто ювелир smile:D
<a class="ol" rel="http://coderhs.com" href="http://coderhs.com" target="_blank">Проверенные скрипты и полезности для сайта</a>© Coder
Naiks, а Вы сайт для души сделали? Так тогда какая разница какой он - если Вашей душе нравится? ))

Цитата
Предвкушающий пишет:
Без труда ловэ на нэ.
Ахаха) 100%
Цитата
Предвкушающий пишет:
Дядя у Вас просто ювелир
Хватит на сегодня, я Вас читать не могу) За юмор +100500)
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Naiks пишет:
Только получается,что нужно основную работу забросить и плотно заниматься только сайтом.
Только без обид. А вы думали как? Ведь если не так то что бы было все классно - должны быть гением. А если этого нет, то только упорный, тягомотный труд. Это для больших и быстрых результатов. Если основная работа есть, то вечера все заняты (почти все) читать, анализировать, переделывать, делать свое, размещать - получить удовлетворение от первых результатов и опять в бой, получить разочарование от что что-то не получилось, и опять в бой. И чем больше у вас каких либо талантов тем больше возможны результаты.
Я без обид!!!!Давно не мальчуган,что бы обижаться!Потихоньку работаю и занимаюсь сайтом.Последнее время посещаемость увеличилась порядка 100 чел.,но надеялся на большее!Вот и спросил у более знающих людей в чём может быть проблема,на что обратить внимание.А все как набросились,мол нечего спрашивать,надо работать.Я знаю,что надо!
Naiks, так может СЯ+СП не то? Может надо расширить морфологией? Откуда будет народ, если мало времени сайту уделяете (относительно)? Сколько статей в день добавляете под запросы из ПС? Я считаю так - если у меня СЯ+СП = 10 ключам, к примеру, и равны 100 запросам в месяц, то у меня должно быть 10 страниц, под каждый ключ. После чего смотрю на посещаемость. Если я забираю меньше 1\10 трафика, и не могу больше, но в ТОПе, работаю со сниппетом, если не в ТОПе, то через прокладки, лезу в ТОП и получаю, долю желаемого. Не получаю - иду дальше, и вытаскиваю трафик из соц сетей, опять мало - доски объявлений, все равно не хватает - конкурсы, и тд и тп. Получила 10%, хочу больше и такая борьба каждый день. И добавление каждый день новой страницы как минимум, если больная, хромая, без интернета и тд. Только вперед...
Цитата
DAEL пишет:
Naiks, так может СЯ+СП не то? Может надо расширить морфологией? Откуда будет народ, если мало времени сайту уделяете (относительно)? Сколько статей в день добавляете под запросы из ПС? Я считаю так - если у меня СЯ+СП = 10 ключам, к примеру, и равны 100 запросам в месяц, то у меня должно быть 10 страниц, под каждый ключ. После чего смотрю на посещаемость. Если я забираю меньше 1\10 трафика, и не могу больше, но в ТОПе, работаю со сниппетом, если не в ТОПе, то через прокладки, лезу в ТОП и получаю, долю желаемого. Не получаю - иду дальше, и вытаскиваю трафик из соц сетей, опять мало - доски объявлений, все равно не хватает - конкурсы, и тд и тп. Получила 10%, хочу больше и такая борьба каждый день. И добавление каждый день новой страницы как минимум, если больная, хромая, без интернета и тд. Только вперед...
Спасибо за подробное разъяснение!Статьи не каждый день добавляю,теперь буду стараться уделять сайту больше времени.
Naiks, да немазашо) Вам удачки во всем))
Цитата
DAEL пишет:
Naiks, да немазашо) Вам удачки во всем))
Спасибо!И Вам всего самого наилучшего!
Цитата
Предвкушающий пишет:
Мазда это сила - запрос - Mazda рулевая рейка к примеру.
Хороший запрос. В выдаче всякий шлак, немного ссылок купить и пойдет траф.

Цитата
Naiks пишет:
Статьи не каждый день добавляю,теперь буду стараться уделять сайту больше времени.
Не надо каждый день. Темы для статей выбирайте, это главное. Можете _mutagen.ru использовать - кто-то хвалит, кто-то ругает, я не использую, сам смотрю выдачу, но с ним проще если надо проверить запросы и вы это не очень хорошо умеете.

По юзабилити вашего сайта вот статья в тему: _blog.seolib.ru/podcast/seo-i-usability-prodvizhenie-bez-ssylok - делайте все как там рассказывают.

Больше ничего не надо.
Да, и если возникнут трудности, спрашивайте тут.
Страницы: Пред. 1 2