Здравствуйте уважаемые web мастера. Вы хотите получить ссылки на свой сайт бесплатно? Я предлагаю вам получить бесплатные ссылки с моего сайта (Тиц 10 PR 3), на ваши сайты. Всё что нужно сделать, это написать статью от 1200 символов, можно рерайт, по тематике сайта-интернет, windows 8-7, полезные статьи, советы новичкам интернета, IT новости, можно сделать рерайт свежих новостей или обзоров с hi-tech.mail.ru. (можно свою тему, не очень отдаленную от тематики сайта). В статью вы вставляете ссылку на свой сайт, можно грамотно вписать в текст, а можно просто указать внизу - типа ваш сайт источник информации.
Далее я добавляю вашу статью (с вашей ссылкой) на свой сайт, адрес страницы с вашей ссылкой я присылаю вам в обратном сообщении в качестве доказательства. Ваша статья с ссылкой будет размещена на всё время. И будет индексироваться. Естественно статья должна быть УНИКАЛЬНОЙ (не менее 90%).
Статьи объемом от 5000 т. знаков могут иметь 2 ваших ссылки. Если заинтересовались, то пишем сюда donatsavkin@mail.ru или в форму контакты на сайте inform-soft.ru. Также можете написать мне встречные предложения.
Далее я добавляю вашу статью (с вашей ссылкой) на свой сайт, адрес страницы с вашей ссылкой я присылаю вам в обратном сообщении в качестве доказательства. Ваша статья с ссылкой будет размещена на всё время. И будет индексироваться. Естественно статья должна быть УНИКАЛЬНОЙ (не менее 90%).
Статьи объемом от 5000 т. знаков могут иметь 2 ваших ссылки. Если заинтересовались, то пишем сюда donatsavkin@mail.ru или в форму контакты на сайте inform-soft.ru. Также можете написать мне встречные предложения.