Предлагаю бесплатно разместить ваши уникальные статьи ТИЦ10ПР3
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю бесплатно разместить ваши уникальные статьи ТИЦ10ПР3, Стоимость постового составляет 50р
Предлагаю бесплатно разместить ваши уникальные статьи (тематические или околотематические) и обзоры на моём блоге.
Статья имеет объем не меньше 2000 знаков без пробелов. Уникальность не меньше 90%. 
[На 1к знаков одна ссылка(кроме адалта). 
Статья cопровождается как минимум одной картинкой. 
Статьи с вашими ссылками размещаются навсегда.
Предлагаю платно разместить постовые в новых постах. 
Стоимость постового составляет 50р

деблогер.рф
ТИЦ 10 ПР 2
Связь со мной debloger@mail.ru
Изменено: Александр Сысоев - 9 Ноября 2012 20:45
Цитата
Александр Сысоев пишет:
А почему в название темы звучит так :
Цитата
Предлагаю бесплатно разместить ваши уникальные статьи ТИЦ10ПР3, Стоимость постового составляет 50р?
скиньте аську, по электропочте не общаются, так как это не в режиме реального времени и всё долго будет
Изменено: We We - 9 Ноября 2012 21:05
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Гарантии, отзывы...?
А то так бывает, что через пару месяцев ссылка тихо удаляется или редиректится, а ухарь имеет и денежку, и уникальную статью.
Мало того, что не бесплатно, так еще и pr-2, да и тиц не на долго
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
akhmed пишет:
Гарантии, отзывы...?
А то так бывает, что через пару месяцев ссылка тихо удаляется или редиректится, а ухарь имеет и денежку, и уникальную статью.
Прочитал много похожих тем и меня мучает вопрос. Многие создают темы о продаже вечных ссылок на их сайтах. Теперь не удержался и спрашиваю. (Извините если это флуд). Зачем покупать ссылки не через биржу? Ведь их могут через время удалить! Особенно сайты которые не попали в биржу, например, ГГЛ. Лично моЁ ИМХО, Это покупать через биржу, пусть они берут 10%, но шансов, что Вашу ссылку не удалят, возрастает в разы. Допустим у человека в бирже 2 сайта: один продвигаемый, а со второго покупаются ссылки. Если второй попадает под АГС, ссылки удаляются, но в бирже блокируется сайт на котором продавались ссылки, блокируется сайт который продвигался (как оптимизатор), блокируется кошелек. Мне кажется кто в бирже, тот больше побаивается удалять ссылки, чем кто, берет деньги через форум. Мое мнение, если покупать ссылки не через биржу, а форум, то цена должна быть как минимум 50% от цены биржи. Поправьте если не прав. Интересует Ваше мнение. Заранее извините если кого-нибудь "задел"
Гарантий на бирже конечно больше.
Но умные ВМ, не надежные проекты размещают на отдельных аккаунтах.
К автору вопрос.
А много желающих? У меня тоже сайтец есть, но лень забивать контентом. Если желающих на материалов 200 найдется, тоже так бы сделал.
Цитата
Berkut пишет:
Гарантий на бирже конечно больше.
Но умные ВМ, не надежные проекты размещают на отдельных аккаунтах.
Остальные аккаунты можно заблокировать по кошельку.
Цитата
Александр Сысоев пишет:

Дорого батенька! Я за такую сумму пост на норм. блоге лучше размещу!!!
Страницы: 1