Лично я полностью не согласен.Часто обращался и обращаюсь и ни каких нареканий,лично у меня нет к ТС. Доказательств воз и маленькая тележка,но светить паблик,не буду.Особо рьяным,могу в личку.
5 Декабря 2013 21:24
Лично я полностью не согласен.Часто обращался и обращаюсь и ни каких нареканий,лично у меня нет к ТС. Доказательств воз и маленькая тележка,но светить паблик,не буду.Особо рьяным,могу в личку.
|
6 Декабря 2013 00:34
Дорогие друзья!!!
Решил отписаться наконец в той ветке, которую сам открывал. По поводу Анатолий Грабновский не знаю кто у него и за что брал средства, размещал ссылки на своем сайте на его сайт это да подтверждаю. Дальше что касается на сегодняшний день тех, кто заказывал в этой ветке размещение вечных ссылок на моем сайте, так это да есть определенная сложность, к сожалению деньги не смогу вернуть, но вся база сохранена, все ссылки будут размещены постепенно, только после того как сайт выведу из под АГС, вы должны реально понимать, что это не биржа где дают определенные гарантии, а гарантий по поводу того, что завтра и Ваш сайт с которого вы продаете места под ссылочную массу не угодит под фильтр поисковых систем. Сейчас конкретно занимаюсь выводом сайта из под фильтра и как только выведу начну постепенно назад размещать ваши ссылки, с сайта только не снял баннер в футере сайта, так как не видел нужды этого делать. Извините, но не мог всем отписаться по данной проблеме, вот сейчас отписываюсь в топике. И снова хотел бы заявить Анатолию Грабновскому, вы хоть к президенту обращайтесь, и не надо дискредитировать меня, не надо заявлять, что якобы я у вас брал какие-то средства. Для начала думаю вам нужно прежде собрать доказательную базу, а потом уже обвинять человека. Также то, что вы распространяете в интернете недостоверную информацию, может сильно в будущем повлиять на вашу персону. Прошу всех кто следит за темой отписаться и возможно мы найдем вместе выход из этого неприятного инцидента! |
8 Августа 2014 21:48
Беда=(
Про меня не забудьте. |
||||
27.09.2024 22:23 | Покупка/Обмен вечных ссылок. Тематика Мебель, интерьер |
09.09.2024 20:59 | Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах |
07.02.2023 21:54 | Размещение видео на вашем сайте |
07.05.2022 11:13 | Размещение статей и баннеров на Новостном сайте (СДЛ). |
26.08.2021 12:08 | Размещение ссылок/статей - стройка, туризм, авто, женский сайт |