Купил у ТС ссылки для двух сайтов, замечаний нет. Всё сделано оперативно и в срок
3 Октября 2013 13:00
Купил у ТС ссылки для двух сайтов, замечаний нет. Всё сделано оперативно и в срок
|
3 Октября 2013 21:01
Качественно и не дорого. Рукомендую
|
4 Октября 2013 23:45
Сделал заказ.Ссылка была размещена в кротчайшие сроки. Спасибо!
|
6 Октября 2013 14:31
Доброго времени суток форумчане, хозяин данного паблика попросил оставить справедливый отзыв на его работу, постараюсь не разводить демагогию. На днях я сделал заказ на размещение уникальной статьи на его ресурсе. Предварительно обсудив в личной переписке, что статья на мой сайт mmomarket.ru/]MmoMarket.ru будет действительна уникальна и написанна собственноручно, заплатив на перед я стал ждать... Через два дня исполнитель в лице Андрей Чернов предоставил мне ссылку на статью на своем сайте tolkovie-soveti.ru/news/kak_ku...-10-04-115]тут, при беглом просмотре я понял , что данную статью уже где то встречал, воспользовавшись сервисом text.ru, убедился что статья полностью без каких либо исправлений скопирована good-adena.com/calc/adena-na-ruoffe.html]отсюда. Обратившись к Андрею Чернову с просьбой решить данное недоразумение, он заявил, что свою работу выполнил в полном объеме и ни каких претензий не принимает, а уникальность текста я проверять не умею и не там это делаю! Считаю, что если человек сам копирайтер и пишет уникальные статьи, то такое отношение к работе просто не допустимо! Будьте бдительны при работе с Андреем Черновым!
|
6 Октября 2013 14:42
Данный человек просто вводит в заблуждение, не полностью выполняя заявленное. Потом находит различные ухишрения и уловки что бы не выполнять д конца свою работу! Заинтересованным могу скинуть переписку в личку, дабы тут не флудить
|
6 Октября 2013 22:10
Прекрасный человек, написал статьи вперед чем я оплатил даже))) хороший сайт , спасибо большое
|
6 Октября 2013 22:18
Изменено:
Alex Jet - 6 Октября 2013 22:19
|
6 Октября 2013 22:21
Статью я написал, ее уникальность выше обещанных в теме поста 90%, ссылку вставил гармонично, разместил на сайте с ТИЦ 10 - какие ко мне могут быть претензии? Я выполнил то, что я обещал. Положительные отзывы и благодарности от других людей - это явное доказательство моей ответственности в работе. P.S. Никто точно не знает, как Яндекс проверяет уникальность? Поэтому разговоры об уникальности - вещь относительная. |
7 Октября 2013 00:06
Дорогие друзья!!! Если Вы думаете, что можно за 30 рублей получить качество, то Вы далеки от истины. Я абсолютно уверен в том, что человек, который размещает Ваши ссылки и не заботится о качестве своего контента, может иметь успех.
Ни в коем случае обвинять ни кого не собираюсь, просто решил почитать отзывы. Для меня всегда было подозрительным мизерная оплата труда и естественно за мизер никто качество не будет делать, да и о развитии здесь не пахнет. Я не буду рекламировать свой топик, но могу сказать одно, что нужно оценивать реальную стоимость услуг в соотношении работ. Не гоняйтесь за дешевым, бегите за качеством. Желаю Всем удачного продвижения. С Уважением Денис! |
7 Октября 2013 00:37
Работой автора полностью доволен! Написан текст под мой анкор за пару часов, ссылка хороша вставлена.
|
7 Октября 2013 00:40
|
7 Октября 2013 00:43
|
7 Октября 2013 18:01
Уважаемые Denis и lunahodik, очень вас прошу не засорять мою тему бесполезной болтовней и саморекламой. Лучше займитесь делом! У меня так много работы, что порой нет времени сюда заглянуть, тогда как вы успеваете посетить чужие темы и написать там целые романы. Цените свое время, сделайте что-то полезное, хотя бы для самих себя!
|
7 Октября 2013 21:04
Приятно удивлен качеством статьи ТС и за символические деньги.
|
9 Октября 2013 15:44
Уважаемы Денис, лучше бы Вы так заказанные тексты писали, здесь Вы прям блещете острословием..... |
||||
30.08.2024 13:26 | Напишем статью с вашими ссылками на кулинарном сайте |
08.12.2023 20:42 | Ссылка с главной страницы на ваш сайт |
26.09.2023 12:57 | Вечная dofollow ссылка бесплатно (безанкорная) it тематика |
26.08.2021 08:16 | Напишем статью с вашими ссылками на кулинарном сайте, a-eda.ru |
24.11.2020 21:18 | Разместим статью с гиперссылками на сайте с ИКС - 3190 |