Всем доброго дня! Размещу Вашу ссылку (ссылки) на моём ресурсе НАВСЕГДА. Немного информации о сайте:
1. тематика - учёба
2. сайту более трёх лет (существует с осени 2011 г.)
3. регулярное наполнение качественным интересным уникальным контентом (в среднем 1500 символов)
4. ежедневная посещаемость в районе 500-1500
5. отсутствие санкций ПС
6. не участвует ни в каких биржах ссылок
Варианты размещения и стоимость:
1) Контекстная ссылка - ссылка в любом месте статьи. Искусно впишу вашу ссылку в контекст любой статьи насколько это возможно.
Стоимость: 130 руб.
2) Короткая заметка - 2-3 предложения в конце статьи на тематику вашей ссылки. Пишу интересно и грамотно.
Стоимость с моей заметкой/вашей заметкой: 140/130 руб. соответственно.
3) Статья - возможно размещение статьи на любую тематику.
Стоимость с вашей статьёй: 100 руб. Стоимость со статьёй на вашу тематику 130руб. + 60 руб./1К символов.
Для наиболее быстрой индексации ваших ссылок/статей могу прогнать страницу в BPoster, что обойдётся вам всего в 10 руб.. Связаться со мной можно здесь через ЛС. Жду заказов!
1. тематика - учёба
2. сайту более трёх лет (существует с осени 2011 г.)
3. регулярное наполнение качественным интересным уникальным контентом (в среднем 1500 символов)
4. ежедневная посещаемость в районе 500-1500
5. отсутствие санкций ПС
6. не участвует ни в каких биржах ссылок
Варианты размещения и стоимость:
1) Контекстная ссылка - ссылка в любом месте статьи. Искусно впишу вашу ссылку в контекст любой статьи насколько это возможно.
Стоимость: 130 руб.
2) Короткая заметка - 2-3 предложения в конце статьи на тематику вашей ссылки. Пишу интересно и грамотно.
Стоимость с моей заметкой/вашей заметкой: 140/130 руб. соответственно.
3) Статья - возможно размещение статьи на любую тематику.
Стоимость с вашей статьёй: 100 руб. Стоимость со статьёй на вашу тематику 130руб. + 60 руб./1К символов.
Для наиболее быстрой индексации ваших ссылок/статей могу прогнать страницу в BPoster, что обойдётся вам всего в 10 руб.. Связаться со мной можно здесь через ЛС. Жду заказов!