Собственно возник небольшой простой с контентом для сайта ввиду моей занятости. Поэтому размещу ваш контент с вашей ссылкой.
ТИЦ-10, PR-1Сайт на домене-ключе Выживание(точка)РФ
Принимаю уникальные статьи (от 90%) не менее 2500 знаков, желательно с фото.
Одна ссылка.
Тематика - Выживание, безопасность, чрезвычайные ситуации и т.д. Сайт в биржах не участвует и не планируется.
Не принимаю ссылки на взрослый контент, на сайты нарушающих законы РФ, на продажу оружия и сайты разжигающие межнациональную рознь. Время размещения вашей статьи от нескольких минут до 3 суток (иногда ухожу в горы и бываю оффлайн).
Возможно самостоятельное размещение статьи, но необходима регистрация. В этом случае прошу отписаться здесь (логин) чтобы я не закрывал ссылку от индексации.
Почта для статей на сайте внизу.
P.S. Если статья будет с фото, есть велик шанс попадания её в ТОП и появление на первой странице сайта. И тогда вы получите ещё и трафик.
Без фото в ТОП она не попадёт даже с суперинтересным контентом.
ТИЦ-10, PR-1Сайт на домене-ключе Выживание(точка)РФ
Принимаю уникальные статьи (от 90%) не менее 2500 знаков, желательно с фото.
Одна ссылка.
Тематика - Выживание, безопасность, чрезвычайные ситуации и т.д. Сайт в биржах не участвует и не планируется.
Не принимаю ссылки на взрослый контент, на сайты нарушающих законы РФ, на продажу оружия и сайты разжигающие межнациональную рознь. Время размещения вашей статьи от нескольких минут до 3 суток (иногда ухожу в горы и бываю оффлайн).
Возможно самостоятельное размещение статьи, но необходима регистрация. В этом случае прошу отписаться здесь (логин) чтобы я не закрывал ссылку от индексации.
Почта для статей на сайте внизу.
P.S. Если статья будет с фото, есть велик шанс попадания её в ТОП и появление на первой странице сайта. И тогда вы получите ещё и трафик.
Без фото в ТОП она не попадёт даже с суперинтересным контентом.
Изменено:
Константин Лозбенёв - 22 Мая 2014 22:24